X



【PSO2】デモニアセイバー持ち限定スレ【勝ち組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:50.69ID:K8L2jcNk
笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:38.57ID:Svl36bEC
ユニクロ化キターーー
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:40.41ID:vhtWQyc1
で?>>1はソロ花3分40秒台取れてるよな?
まさか最強武器持ってるのにクソザコナメクジなんw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:54.65ID:t6fAWunu
デモニアも配布すると屁ゲーが加速するからやめたのか?
はーほんまつっかえ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:45.15ID:WxXJzP4P
交換14恥ずかしいwwwwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:41.22ID:K8L2jcNk
必死こいて常設周回してエルサー複鯖回しして何も出なかった時間ドブ奴w
称号で全員に配布になるとは知らずなんとかドロした下位ゴミ14でぬか喜び奴w

些か滑稽に映るりますンゴwwwwwwwwwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:46.93ID:iJ8+kjtv
デモニア?そんなゴミいいからスプニ寄越せ
それ以外はメギド棒と同レベルのゴミだから要らん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:22.85ID:UzEMZYTs
デモニアでもデモニアセイバー以外奴wwwwwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:38.77ID:Ia+yVCyZ
デモニアは黒トカゲでばら撒かれるじゃん
唯一14のドロ率上昇に含まずにばら撒きないのはエルダーペインオメガのみ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:49.00ID:qWfe9/Sd
すみませんキャップ開放で下位職ゲーになるんすよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:41.20ID:do3ucnjE
キャップ解放で機動力が変わるんですかねwwwwwwww
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:51.88ID:I9ZgkH0n
まさしく英雄になったな…マルチで下位ユニクロ14担いだ奴らを尻目に圧倒的な存在感を放つだろう
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:13.04ID:jbWUj3nz
まさかデモニア持ってないやついないよな?
ユーザーの9割が持ってるぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:38.47ID:8lKyB7FE
デモニアとかいう見た目クソダサイ武器担いでる奴らって・・・
ペインオメガ以外は地雷だからwwwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 01:46:41.42ID:vWlyVdGr
一応、脱盟でみたらエルペ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:38.83ID:WKkEubG3
利便性による。

オメガなんて殴るだけで死ななくなるけどそれもってhuで振り回してももともと死なないしhrで被弾上等で担ぐやつはやばい
打撃力250違うけど潜在とかあるしちゃんとしたやつが持つならアトラだろ
ただオンリーワンの性能だしオメガも強いよね。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:58.47ID:L/xcugmO
石ころで手に入る14とか恥ずかしすぎんだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 01:58:06.09ID:n71z0bBX
オメガ常設みたいな無被弾不可能なの増えてるしペイン一択じゃねえの。まぁ出ないんですけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 02:06:28.01ID:hcDoaUFS
配布決定した下位14君ワイのデモニアセイバーに恐れを無しそそくさとロビー移動w
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 02:07:50.11ID:Rt72JF5w
これからはアカツキ振り回すHr激増するんかね
無理にHu用のアカツキよりアトラソードのが強そうだが
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 02:48:32.72ID:o70rDPs/
どっちも石ころソードじゃねえかwデモニアセイバーの引き立て役www
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 02:53:32.07ID:Sr8axRRU
>>18
エルダーペインオメガとアトラフィーダの攻撃力差は243(実質388)
エルペ側の最終ステータスを4000とした場合ステ53につき1%ダメージが上がる
エルダーペインオメガを250盛り アトラを145盛り(S1諸刃S2妙技S3妙撃S4奪命)とした場合ダメージ差はアトラが9%上回る
さらにユニットにステを盛れば盛るほどアトラのダメージが大きくなる
S2妙技→S2光子にした場合与ダメ期待値が1%下がる代わりに消費PP-10%にも出来る

これ計算しながら思ったんだけどエルダーペインオメガが弱いんじゃなくてアトラが強いだけだわ
本当の意味でアトラ剣に勝ってるのってデモニア剣だけだろうな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 03:09:05.38ID:jl6SwYCF
たかが石ころされど石ころか このゲームで石ころっていつも強いからなー
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 03:12:34.47ID:cL7YGxov
生まれる前から死んでたライブ武器っていうのがあってだな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 05:18:56.35ID:t0GJe/a8
アカツキHeとかやるくらいならまだネメシス持った方いいな。オフスで完全に死にそうだけど、ウィークオメガ210盛りだから許して
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 06:19:10.71ID:Ubae0QBK
えっと。

人が減った中、クソゲーに残って無い運を使ってデモニア手に入れたけど
ハゲのせいで緩和されてユニクロ化されちゃうのに勝ち組だと思ってんの?
☆14持ってたらここは煽るんじゃなくて、怒るか呆れるもんじゃないの?

あw わかったw もしかしてw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 06:25:51.91ID:Ubae0QBK
酒井「いま残ってプレイしていただいている方には感謝しかありません。」
(モンハン飽きた勢が☆14に釣られて戻ってくる。お前らは用済みだ。ちょろい)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 06:57:20.07ID:Z9dU910z
アカツキくっそだせぇからな・・・
緩和で落ちるようになるってのに喜べないよ
アトラもくそだせぇ
ってかクソだせぇ武器ばっかりだなこのゲーム
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 07:02:52.36ID:3CaLEufX
エルダーペイン「潜在がクソすぎてHeさえ使わないHe武器がなんかほざいてるようだな」
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 07:14:03.34ID:Rt72JF5w
ア◯ラ「ペインとかいう交換武器にも劣る雑魚w」
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:54.92ID:WKkEubG3
ペインさんはほかのゲームなら間違いなく最強なのに惜しいなぁ
生まれてくるゲームを間違えてるな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:20.68ID:Cm6Z9psf
既存職レベルキャップ解放と配布14が出回る頃のデモニア持ちのDPS平均順位が楽しみwwwwww
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:06.23ID:vWlyVdGr
まさか配布14しかお持ちでない雑魚おりゅ?wwwwwwww
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:42.36ID:uq+mhWPr
当分クリファドで良いです
防具もそろそろ新しいの出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況