X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25273】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 25fd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:42.31ID:VXENTo7n0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┗プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/

■関連サイト
┗ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25272】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519438361/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 9c98-GaPa)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:24.92ID:bZnUOXtn0
おちんぽん(’ω’`)
0011名無しオンライン (ササクッテロロ Sp10-bHtV)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:28.39ID:Jf0JGU4op
        ,、_,、
      (´'ω'`/”lヽ  やんのか?
      /´   ('_'`)
      (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 9c98-GaPa)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:21.74ID:bZnUOXtn0
>>11
ふぁっきゅー(’ω’`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ f29d-ceDh)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:29.99ID:GD4FIoG/0
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  でるにぃ
 - =ノノノノ ノ ´'_') ///==   濃いのがドゥルット出るにぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡− もう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= =− ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0018名無しオンライン (ワッチョイ 0a1e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:59.76ID:vK7tQB7I0
ガンダムでミノフスキーとかGN粒子万能すぎとか言うやついるけど
現実も電気万能すぎるし
一つ便利なもん見つけたらそれに染まっていくのがむしろ普通だよね
あれこれ違う技術系統使って流用とか出来なくなってるほうが馬鹿よ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:33.37ID:ZlaZ/b8d0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ _(´'ω'`)_ / /
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ (;;;;;(
        (´・ω・`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0066名無しオンライン (ワッチョイ 73d2-o90c)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:03.30ID:dYcZwyi+0
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0068名無しオンライン (ワッチョイ b496-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:05.83ID:oMR2JZcO0
     
                 
                     / ̄ ̄\    
                    /ヽ、___ノ|   
        (´'ω'`)     ⌒( i  " i | ./  つうこんのいちげき!  
   ヾ \  `ニニ´  .:::/   | i | i  >    
 ゞ","",,ヽヽ  ,,, ,,,,,,  ノ /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─--       
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/   
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/    
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /   
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ 
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ  
0085名無しオンライン (ワッチョイ ee1e-wTyE)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:12.02ID:DfOJ98Io0
       mヽ  /m
       <(´'ω'`)> ディアブロス!
         ヽ_/
        ∠ │

         | | |
" " ''' "" ""' '' "" "" ''' " "" "'' '"" "" '   



                      /:;ヾ :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
                     ''ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
                     ゞ:;ヾ :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                     ヽゞ:;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                            | ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                            l   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                            |         ヾ;; i r´
                            l         ll. i ;|
                            |           | l; .li
                          (´'ω'`)         |, ;i0.l
          捕獲したぞー        |≡|          l ; l. i|,
   (   )     (´・ω・)          | |           |l:; .l,i;l
   / </      / </                       |0l i .;|.
  / ̄>     / ̄>                    丿;i;;'、 ;ヾ
" " ''' "" ""' '' "" "" ''' " "" "'' '"" "" ''' "" " "''' " "" "'' '"" " "'' '"" ""'
0086名無しオンライン (ワッチョイ f68b-jqda)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:16.52ID:l7hK224X0
おはむぅ('ω'`)
寝ながらシコってていく時に腰に変な力入ったのかギックリ腰発動したんだけど('ω'`)
これ病院でなんて言えばいいんだ('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:51.69ID:4YI2X3Hx0
(´・ω・`)このごろはチャムスっていうブランドの小さい財布をつかってぜんぶカードで生活してるキャッシュレスらんらんきたよー
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8a33-sFiJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:12.98ID:KBocrdKB0
(´・_・`)SAOFBのPvPがプンニのアリーナ思い出す糞なんだが
(´・_・`)こっちの攻撃当たらないのに敵の攻撃めちゃくちゃ刺さりまくって意味不明
0123名無しオンライン (ワッチョイ 3803-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:15.75ID:2fY4WKFY0
さっき気づいたんだけど('ω'`)
トイレのタンクの上の置く洗浄剤ってあるよね('ω'`)
半年くらい設置しててそろそろ交換かなと思って開けたんだけど全く減ってなかったの('ω'`)
あれって袋から出さないと意味なかったんだね('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:28.60ID:4YI2X3Hx0
>>118
(´・ω・`)おはしべー
0140名無しオンライン (ワッチョイ 0a1e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:13.71ID:vK7tQB7I0
NHKの契約しろ的な封筒にTV無いなら買った時にちゃんと送ってねって書いてあったから送らなかったのに
お前送ってこなかったからまた送付するねって同じもん送ってくるのなんなの?
TVに携わる人間って誰もがTV置いてて当然だと思ってん?
0145名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:33.90ID:4YI2X3Hx0
(´・ω・`)ガンダムオンラインもpso2もできるSSD付きのパソコンがこの値段でてにはいる
フロンティアっていうめーかー
価格.comのデスクトップを発売日順に並べるとさいしょのほうにでてきます
むちゃくちゃすごいよね


\55,369(税抜) 在庫:4
http://www.frontier-direct.jp/direct/g/g99966/
・Windows 10 Home 64bit版
・AMD Ryzen 3 2200G 3.5GHz(4コア/4スレッド)
・AMD A320 チップセット
・8GB (8GB x1) DDR4 SDRAM DDR4-2400 メモリ
・240GB SSD / 光学ドライブ無し
・Radeon Vega 8 Graphics
・300W TFX電源 80PLUS BRONZE
・1年間センドバック保証
0150名無しオンライン (ワッチョイ 70be-p6ZF)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:10.02ID:PJGQhmYT0
(´・ω・`)NHKは国がバックについてるから常に超強気で攻め攻めで押してくるよ
(´・ω・`)普通に裁判ちらつかせて契約しろって脅してくるし
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0019-V/LR)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:42.57ID:naY7ivd90
(´・ω・`)だんだんだだん
(´・ω・`)だんなまん
(´・ω・`)だんだんだだん
(´・ω・`)だんなまん
(´・ω・`)だんだんだんなまん
(´・ω・`)ほらご存知 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 0a11-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:58.83ID:4Rb5rGZt0
見ていないから払わなくていい
テレビがないから払わなくていい
そう思っていませんか?

(´・ω・`)NHKから送られてくる手紙にこれ書かれてるからね
(´・ω・`)やべーですよ
0170名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-CS+f)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:09.67ID:FcpDy0UBa
でも最近思うんすよ('ω'`)
いつかハムちゃんよりかわいいハムちゃんが出てくるんじゃないかって('ω'`)
そうなったらハムちゃんは2番目になってみんなの特別にはならなくなっちゃうんじゃないかって('ω'`)
でもねハムちゃん分かったの('ω'`)
誰にとっても特別な存在にはならなくても誰かにとっての特別になれればいいやって('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:38.96ID:4YI2X3Hx0
>>170
(´・ω・`)そうなんやー
しらんかったー
0185名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:07:33.61ID:ZlaZ/b8d0
(´・ω・`)Come on kickin' Gingaman! Ride on ridin' Gingaman!
(´・ω・`)Five elements from Galaxy, get all together
(´・ω・`)Come on kickin' Gingaman! Ride on ridin' Gingaman!
(´・ω・`)Piercing through the Milky Way
(´・ω・`)Oh, legendary blade
(´・ω・`)Galactic Warriors Gingaman! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0256名無しオンライン (アウアウオー Sa2e-fx4k)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:51.66ID:L7qHqfRba
>>115
可愛いわ('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:30.60ID:4YI2X3Hx0
(´・ω・`)まめちしきー
ガムーテープがひとつあると部屋の隅っことかのホコリをくっつけてかんたんに掃除できるからべんりー
おぼえとこー
0276名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:43.41ID:4YI2X3Hx0
https://i.imgur.com/zIR55zp.jpg

(´・ω・`)このfireスティックはテレビに付けられます
たったの5,000円ですがテレビのリモコンみたいなのが付いていて文字入力できます
ブラウザがつかえて文字入力できるので検索できます
いろんなウェブページが見れます
2カ月ぐらい前から急に性能アップしたらしい
ふふっ
わかったかなー?
0280名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:26:24.99ID:4YI2X3Hx0
>>267
(´・ω・`)きのうのスレに書いてるから掘り起こしてみてみよー
0303名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-IrJl)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:17.48ID:NiqyDWz40
(´・ω・`)プンニは自壊したしモンハンは救援以外のオンラインくそだったし
(´・ω・`)日本はもうネトゲっていうかアクションMOが斜陽なのね
(´・ω・`)またわちゃわちゃできるアクションMOやりたいわ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-A85o)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:26.07ID:MtpTN+130
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ポテトチップってさ潰れて粉々にならんようにいっぱい入れないで空気すこし入るようにしてるって聞いたんだけどさ
(´・ω・`)筒型のプリングルスみたいのはさ関係ないのに筒の6割くらいの高さまでしか入ってないんだけどー
(´・ω・`)げせぬぅぅぅぅ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 74d7-sVxC)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:08.60ID:acz/vKYL0
(´・ω・`)川西能勢口、絹延橋、滝山、鴬の森、鼓滝、多田、平野、一の鳥居、畦野、山下、笹部、光風台、ときわ台、妙見口
(´・ω・`)…
(´・ω・`)なんで日生中央がハブられてるの?
0334名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-A85o)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:13.92ID:MtpTN+130
(´・ω・`)今回角硬いけど脆い気がする
(´・ω・`)開幕竜撃したら1本折れた
0352名無しオンライン (ワッチョイ 70be-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:11.87ID:CDI4W++N0
(´・_・`)海外も魔改造されたdia3とボダランPoEぐらいしかろくなのないけどな
(´・_・`)ハクスラの方のリネも出直しだしトーチライトはコスパは良いけれど
0354名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-+YNl)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:30.28ID:su2NqSuya
>>349
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0366名無しオンライン (アウアウオー Sa2e-fx4k)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:41:38.22ID:L7qHqfRba
>>358
ご主人様ごはんんん('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-9ko6)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:13.54ID:biiGREsO0
ToS先月までやってた('ω'`)
コンテンツ追加じゃなくて弱体調整によるキャラ作り直しでやること増やしてばかりで
サービス始まってから毎日同じコンテンツ周回するだけなのが辛かった('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:14.73ID:ZlaZ/b8d0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲
0409名無しオンライン (ワッチョイ 2633-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:53.41ID:NWiXA+Kf0
         (    丿   ハムハム♪ _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //    | |
      ;''_'_`____;,   0,('ω'`) | |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘ ハムハム♪
0424名無しオンライン (ワッチョイ 3f9f-ZpsR)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:50.59ID:z0FSIMvp0
(´・ω・`)PSO2の質問失礼します
(´・ω・`)バハ武器って短剣持ってたら剣を取るのがいいけど編成には入れないんだよね?
(´・ω・`)ぷんに
0434名無しオンライン (ワッチョイ ce74-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:39.06ID:g/TsdoKT0
>>405
(´・ω・`)いうて弓は顔や羽とか弱点当てるのが前提の弾判定だから会心50-70%は確定なんで・・・
(´・ω・`)ってか剛射の発射数が増えるとかぶっ壊れ過ぎでしょ
(´・ω・`)丸太相手とは言え会心40×6ダメとか頭おかしい
0444名無しオンライン (アウアウオー Sa2e-fx4k)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:28.78ID:L7qHqfRba
ドラネスやるか('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 70be-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:28.80ID:CDI4W++N0
(´・_・`)チャロンは実況で懐古ったりとある民が暴れてんのかなーと思ったら
(´・_・`)暗くて良くわからねーだの絆とBB民が操作の簡単さで喧嘩したりしてて大草原やった
0453名無しオンライン (ワッチョイ 0a11-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:26.23ID:4Rb5rGZt0
(´・ω・`)2日くらい前にマキナちゃん覚醒したよ
(´・ω・`)通常攻撃に倍率が乗らなくなったよ
(´・ω・`)あとビヨンドウォールからバリア効果が削除されたよ
(´・ω・`)オワネス
0472名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:59.87ID:BS1W9kjJ0
(´・ω・`)超会心はまじでいらない

1.300:火事場5
1.200:不屈2乙、火事場4
1.150:火事場3
1.144:挑戦者5
1.132:装填3→4(反動小)、弾薬節約(装填数3反動小)
1.125:弱点特効3
1.120:攻撃7、超会心3(会心100%)
1.115:装填3→4(反動中)、弾薬節約(装填数3反動中)
1.114:挑戦者4
1.110:弾薬節約(装填数4反動小)
1.109:装填5→7(反動小)
1.105:攻撃6
1.102:フルチャージ3
1.100:弾強化、無属性強化、ネコ射撃(通常弾)、不屈1乙、火事場2
1.094:弾薬節約(装填数4反動中)、弾薬節約(装填数5反動小)
1.092:装填5→7(反動中)
1.089:攻撃5
1.086:装填4→5(反動小)
1.085:挑戦者3
1.082:装填6→8(反動小)、弾薬節約(装填数6反動小)
1.080:弾薬節約(装填数5反動中)、超会心2(会心100%)
1.075:弱点特効2、渾身3、見切り7
1.074:攻撃4、装填4→5(反動中)
1.073:超会心3(会心80%)、弾薬節約(装填数7反動小)
1.069:装填6→8(反動中)、弾薬節約(装填数6反動中)
1.067:超会心3(会心50%)、超会心2(会心80%)
1.066:弾薬節約(装填数8反動小)
1.063:見切り6
1.061:弾薬節約(装填数7反動中)
1.056:挑戦者2
1.055:弾薬節約(装填数8反動中)
1.051:フルチャージ2
1.050:渾身2、、見切り5、火事場1
1.044:攻撃3、超会心2(会心50%)
1.040:超会心1(会心100%)
1.038:弱点特効1、見切り4
1.033:超会心1(会心80%)
1.031:攻撃2
1.028:挑戦者1
1.026:フルチャージ1
1.025:見切り3、渾身1
1.022:超会心1(会心50%)
1.015:見切り2
1.014:攻撃1
1.008:見切り1
0479名無しオンライン (ワッチョイ d87f-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:33.86ID:ounOGNI+0
(´・ω・`)バタークリームケーキといえばユーハイムのフランクフルタークランツ好き
(´・ω・`)あの500円の奴を一人で何日かに分けて食うのが
0544名無しオンライン (ワッチョイ ce74-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:23.92ID:g/TsdoKT0
(´・ω・`)モンハン語はわからん
0546名無しオンライン (ワッチョイ 8e7f-Hz4G)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:33.56ID:b6ziehXq0
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒ (´'ω'`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0559名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-9ko6)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:02.24ID:biiGREsO0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \彡⌒ ミ          = 二
   ̄            (/ヽ'ω`)                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0568名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-smZt)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:08.96ID:Ptfv5C++0
(´・ω・`)セルフレジ導入はいいんだけど婆さんが精算機のとこでポイントカード後出しして外人バイトが慌てふためいたりほんとカオス
0576名無しオンライン (ワッチョイ d06a-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:59.76ID:y3W0JYoe0
      .-'-
    ( ・○・ )へ
   (E)    )
     U│ │
       (_)

      .-'-
   ヘ( ・○・ )
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0614名無しオンライン (ワッチョイ ce74-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:00.78ID:g/TsdoKT0
(´・ω・`)多少火力落ちても耳栓外せないよな
(´・ω・`)ってかTAの怯みハメ殺しでも無い限り耳栓つけた方が
(´・ω・`)攻撃チャンス増えて強かったりするもんな
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:21.03ID:Cq5KQCZi0
(´・ω・`)オナニー回数デイリー記録更新
0650名無しオンライン (ワッチョイ 8efe-Yn8H)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:33.34ID:14nAcied0
(´・ω・`)セルフレジを管理する店員のお仕事
(´・ω・`)1:頻発するエラー表示を消して回る
(´・ω・`)2:ハムちゃんが備え付けの箸をごっそり持っていかないように監視する
0677名無しオンライン (ワッチョイ d081-sjkV)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:46.48ID:9Un8sZUj0
ララクラッシュってゼリーたべてるけどあれだ
鼻水吸いこんで口に出した時に鼻くそ混じっててそれ噛んで遊んだときの食感に凄く似てる
0678名無しオンライン (ワッチョイ 261f-UJrX)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:48.73ID:y8KvgHBQ0
(´・ω・`)アークスの半分が晒しカスだし
(´・ω・`)愚痴ばっかりの準廃奴だし
(´・ω・`)それも仕方ねぇか…!!
(´・ω・`)ネトゲ界のの敗北者じゃけぇ!
0696名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-9ko6)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:42.73ID:biiGREsO0
ネクソンのゲームってシステムが表示する文章にスラングが混じってたりでとかをの使い方がおかしいと思ってたら在日韓国人が翻訳担当してんだな('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ c0bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:41.94ID:y0JqAb9X0
古来我々人類はふさふさの猿から進化し新人類であるハゲ(人間)へと
ハゲこそ新人類なのだ!ハゲこそが世界を切ら開く希望なのだ!
私は予言しよう将来人間はすべての毛が亡くなる本当の新人類になるだろう
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:54.99ID:ZlaZ/b8d0
http://i.imgur.com/WMn8owf.jpg

            ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
 、________       ミミヽ ___
 .\ヘ三三三三三三三.|        ミ ミヽ三三
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ミミミヽ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _      ミミ ミ ̄
       ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl えっ
       lll ″__    =  ,●  }  ヨ≧ミミl 、
      F{   ● ア ヘ      _/     ミ≧、
      ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
      ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
        ヽ.    ,,;;::''''''      '';;     ,/
         ヽ   ;;  -====-  ;;  , /
           \  ;;        ;;  ,,ゝ
             、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0758名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:08.14ID:Cq5KQCZi0
(´・ω・`)毛布片付けた!!!!!!!
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:38.61ID:RApOkhf30
>>782
金朋ってアザゼルさんってアニメでSMで口に穴の開いたボールを加えたキャラの
アフレコするときに本人も同じSMで使うやつを口に装着してアフレコしたっていうけど
声優さんってすごいって思う
0797名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:43.34ID:sQMVOt4D0
>>794
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0804名無しオンライン (ワッチョイ 2633-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:54.14ID:NWiXA+Kf0
ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:08.07ID:Cq5KQCZi0
(´・ω・`)晩飯はハンバーグや!
0844名無しオンライン (ワッチョイ 79ae-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:23.30ID:Ph0FLIyh0
>>832
(´・ω・`)無双っていうか肥自体がもう駄目よね
(´・ω・`)ノブヤボ大志の尼での評価とかひどすぎ
(´・ω・`)一応300時間プレイしてまだやってるけど人におすすめできない
0846名無しオンライン (アウアウカー Sa11-q1T5)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:39.75ID:rTr0dp30a
>>785
(´・ω・`)パッケージ版って縛り違反

>>787
(´・ω・`)豚小屋で既に過疎ってるって聞いたんだけど...

>>788
(´・ω・`)SAOFBはもう持ってる、ガルパンはアニメ知らない&戦車興味ないで厳しいわ

>>789>>816
(´・ω・`)やった

>>798
(´・ω・`)動画で見てみたけど格ゲーはらんらんは難しすぎるよ...

>>827
(´・ω・`)気になってはいたけど、ハイブリッド課金の時点で除外だは
0852名無しオンライン (ワッチョイ 8efe-Yn8H)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:51:05.42ID:14nAcied0
豚小屋筋トレ部
  (´・ω・`)  (´・_・`)   /・_)
  / >- 、-ヽ/ >- 、-ヽ/ >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)丶ノ、_。ノ_。)丶ノ、_。ノ_。) (´'ω')
 \ Y 土 (ト〉\Y 土 (ト〉 Y 土 (ト〉 (| . .|)
0868名無しオンライン (ワッチョイ aabe-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:04.08ID:UXNcjeR80
技術力が無いとこがオープンワールド作っちゃいけないよね
無駄に広いだけでスッカスッカの上にアホみたいに重くなるというデメリットしかないうんこ
0869名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-t+0h)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:13.26ID:NhOXevm80
ハムちゃんの鉄板飲み会ネタ('ω'`)
売れてないユーチューバーのモノマネしまーす('ω'`)

はい、どーもぉ!皆さん!(異常な大声)('ω'`)
おはこんばんちはー!ゲーム実況系をやってますハムっていいまーす!!('ω'`)
えー、今日はですね!な、なんと!!('ω'`)
あの人気しゅりょ…しゅりぉ…狩猟ゲームの!!(半笑い)('ω'`)
あのモンスター!ハンター!ワールド!をやっていきたいと!思いまっす!!('ω'`)
0871名無しオンライン (オッペケ Srea-3tQ3)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:45.59ID:Y9mz7hSgr
(´・_・`)日ごとにカレーやカツ丼にラーメンとかローテーションして食う生活してたら
(´・_・`)おしっこの泡なかなか消えなくなったけどこれやばい?
0892名無しオンライン (ワッチョイ 0c2a-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:42.43ID:YG5C7rmU0
ゆーちゅーばーといえばシロさんもせっかくベースは良かったのに一気に広告臭い動画溢れてきて動画の中身もシロ自身の魅力も無くなってきたね
0893名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:43.76ID:MjGHypTM0
(´・ω・`)らんらんの鉄板飲み会ネタ
(´・ω・`)YouTuberのモノマネします
(´・ω・`)ハローらんらんだよ!
(´・ω・`)今日はねらんらんが幹事なの
(´・ω・`)それでは二次会いってみま っしょ!!
0902名無しオンライン (ワッチョイ 361e-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:00.95ID:ZV1VDivp0
>>896
夜勤か?
0913名無しオンライン (ワッチョイ 361e-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:37.86ID:ZV1VDivp0
>>910
1番好きな音楽ジャンル教えて
0914名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-A3bi)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:53.26ID:NNPaTWVRa
(´・ω・`)らんらんも何かするから誰かスポンサーになって
(´・ω・`)1000万くらいあったら何かすると思う
(´・ω・`)まだ何も決めてないけど
0958名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-A3bi)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:17.43ID:CgzadHrF0
(´・ω・`)凛デレちゃんに顔射して
全く・・・私はティッシュじゃないんだぞ?('ω'`)
(´・ω・`)って言われてつい全く・・・らんらんのチンポはキャンディじゃないんだぞ?って呟いちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況