X



【PSO2】ヒメキ・ハイドレンジアさん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:40.42ID:mOZXZp5l
アンチスレばっかりだって可哀想なので立てました
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:59.94ID:X19DOmkF
こんなスレ立てたところで見向いてもらうどころか気付いてすらくれないよ。君はいつになったら学習するんだい?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:11.85ID:5BLuAdKV
ヒメキさんの名前聞いた瞬間金玉がドクドク精子作り出してビビッた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:31.76ID:hVxybF7p
加工大豆
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:21.85ID:hnSUSMzF
>>7
鯖違うけど他鯖での有名人っていったらこの2人くらいしか知らないわ
それにフレイリア先生つながりでマサヨシくらいか
ヒメキとフレイリア先生は鯖違くても知ってる人がちらほらいるくらい有名人
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:17.28ID:8OHR6qF3
ブログとかツイッターでそれなりにフォロワーいる中で14出てないのヒメキさんだけなんだよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:18.98ID:TyxavOk4
ヒメキさんのアークスライブステッカーの方が売買可能なレアだから
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:14.37ID:Q9Y9TXnU
(´・ω・`)ヒメキちゃんの身体が世界一魅力的
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:31.89ID:9JyjVZXU
旦那の前でヒメキに種付けプレスかまして無様なアクメ面晒させてやりたい
0020sage
垢版 |
2018/03/16(金) 01:17:37.79ID:G4jiDbmR
さっきのホワイトデーで死んでたよ。珍しくPT組んでた
リミブレしてたから仕方ないね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 02:34:03.50ID:lk9RX32f
>>21
あーごめん
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:36.98ID:KNOwb7j3
正直身体だけはホントにエロイと思う
めっちゃ抜いたし
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:02.14ID:v3Ma1GaU
アークスのファッションリーダー感あるよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 13:05:26.90ID:eA+lGEIQ
>>4
これ何が言いたいの?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:15.49ID:eoaTYRoo
ほとんどのプレイヤーが裸足で逃げ出したこのクソゲーを続けてくださっているうちはマメことヒメキ様ほんと応援してる
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:33.66ID:de2o3tuk
ヒメキ、中に出すぞ!
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:49.05ID:hqLl+ueV
目にゲジゲジついてること教えたらブロックされた
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:00.23ID:F2LTTGMx
こんだけヨイショしているのに☆14がもらえないクッソ哀れな大豆
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:52.23ID:qL10/53N
おマメさんウィッシュリストのところはあいたたたな自己紹介書くところって脳味噌になってるからか
ウィッシュリストにSecretData的なこと書いてて何が欲しいのか秘密状態になってるの好き
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 16:35:41.89ID:EjuGgT83
>>4
よくわからんけど常識も弁えてないヒメキにとっては日本人が美徳とするような風潮は逆風なんだろうな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:21.34ID:EwGQrT+C
ヒメキさんは貴族だから一般庶民の常識がわからん模様
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:30.06ID:QyadtoEr
>>4
マメキがブサイクって言われるのが「過去の人間の美徳」のせいやってことやろ(適当
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:22.61ID:jdiL4uju
上級国民マメキ様を称えよ
アンチはエゴサで即ブロックだ!
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:52.70ID:ItU+Sg7I
>>39
じゃあ好きなだけ>>36を讃えとけよw
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:13.50ID:g7levtjg
ピクルスとピーナッチュマメッキーとかいうアニメすこ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:42.09ID:FPm8YVhO
ノクスピーナッツすこw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/17(土) 11:39:35.77ID:emFzONjj
ヒメキたんのオマメキをハイドレンジアしてぇなぁ…
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:41.64ID:PKSHegRp
(´・ω・`)ヒメキちゃんかわいいじゃん
特に身体はほんときれい
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:41.72ID:PKSHegRp
(´・ω・`)早くヒメキちゃんのシコ画像貼って?
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:14.13ID:41ylWOwN
ひめきたんちゃえっちのときめっちゃ甘えてきて可愛い
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:35.13ID:Anm0wW43
>>46
全てのキャラクターはヒメキ様が起源である
このマメキ図にもそう記されている
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:36.90ID:kGLuGH5A
>>53
(´・ω・`) うんち。 死ねよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:27.62ID:NTedFNDK
>>53
人格というか心がキャラクリににじみ出てるよね
ヒメキさんと違って品がない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:00.39ID:ezlVQLNt
ヒメキのアップしてる動画にバンディカムで草はえますよ
無職ってバンディカム以外使えないルールでもあるの?
っつうか今時動画撮影なんて標準装備されてんじゃん
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 01:54:24.27ID:bKZYilNb
Shadowplay搭載してるグラボすら積んでなくて
録画ソフトは未課金無料ロゴ表示出るBandicam
ってちょっと笑っちゃうんすよね
チャレの時もクソザコPCのせいでテレポーターが遅くて置いていかれたとかほざいてたけど

なんだろうね、乞食が必死こいて周りに責任転嫁してる哀れさというかね
ノクス寄生を指摘された時の反応といい、乞食に染み付いた薄汚い強かさを感じるね
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:48.53ID:ts9gdFfb
oi.
ロード遅くて反省したヒメキさんはPC買い替えたぞ
今のヒメキさんが使ってるゲーミングPCはGTX1080積んであるはず
誰か親切なやつShadowplayの事教えてやればいいのに
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 07:44:18.29ID:eS+UY0m7
>>53
上流階級に至れず、見た目だけを着飾り、社交マナーも弁えないそれを
「下流にも品格が存在するのだな」と、皮肉ったのが"下品"の語源である

結局ヒメキが三流止まりなのは「見た目だけ取り繕えば何とかなる」と思う怠慢
中身を磨くことも無く、安易に寄生もするし、絵に描いたような"下品"だし

そんな甘えでブロントやちるはのようにはなれない
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:20.64ID:jT5Xkp8R
どうみてもヒメキネームです本当にありがとうごさいましたw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:39.15ID:T1aA//Uc
ボイチェンかけ忘れおじさん声だだ漏れ自称女奴〜ww
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:38.41ID:2X/QgoVI
esの公式イラストレーターにもフォローされてるし、ヒメキさんはもう運営公認のアークス代表なのでは?
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:51.35ID:Udo8e75v
でも所詮マメブサイク
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:34.41ID:4AJ7kvR4
14武器という俗物的なものよりも値段のつけられないフォロワーという素晴らしいモノは持ってるよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 15:23:16.28ID:GJDUorVS
値段をつけられない(二束三文)フォロワーとはなかなか洒落た表現だ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 05:49:59.79ID:aCZIDdWH
フォロワー居ても組んでくれるフレは居ない
お友達料金払わないとダメなのかな?
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 06:13:33.60ID:mh8rF5HO
>>72
業者垢ばりにリツイート塗れしてまでのフォロワーとかヒメキからは酒井と同じものを感じる
他人にそのジャンルで認められたいのに才能が無いから表面だけ整える北朝鮮思想が瓜二つだ

側から見たらどちらも哀れ過ぎて見るに耐えない
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:32.12ID:eCf4iOYq
所詮口半開きのアホ面奇形だし
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:06.72ID:SDBgpq3+
人格はともかく運営の悪口あんまり言わないのは偉いと思うぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:19.74ID:ZA9FDXWV
>>79
確かにそれは評価出来る。
悪口言いまくってる人のところに星14武器落ちまくって
悪口言わないヒメキしゃまのところに星14武器落ちないのは本当に草
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:51.90ID:hlivi/NC
クソなところをクソと言わずに肯定する奴は害だよ
豆に影響力なんてないから好きに言ってればいいと思うが
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:11.38ID:331tAk0b
どんなクソアプデでも脳死で魚ってるガイジ評価するは草
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:43.00ID:b/UvrX5g
ヒメキにとってpso2はサンクチュアリなんだから
批判する方がおかしい
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:34.44ID:s5NxDlyw
叩きはどうでもいいから ヒメキさんのエロ画像ください
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:09.39ID:bSuDfQeF
ヒメキちゃんの身体すげーえろくね w?大好きなんだけど
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 22:15:30.67ID:P4zRVbRd
ここまでの全員がヒメキさんで毎日抜いているという事実
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:51.72ID:1AGnYbEA
>>87
うっぜw
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:47.77ID:XeO2GQc6
アモシカシ島在住権得ました?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:06:41.00ID:0a4QQ6It
さすがに権利持ってるだろ
寄生すりゃいいだけやし
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:31.23ID:lRGReLSY
フォロワー沢山だけどぼっちで床ペロナーなマメキさんは無理っしょ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:22:16.59ID:zSorgehj
>>87
グロ画像はんなや!
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:30.47ID:DNPnjjeh
マメキさん非エキスパのほうがイキれていいんじゃないですか?
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 15:58:45.01ID:cEr/yuW0
>>87
正直ちょっとかわいいともった
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:24.83ID:MlTvYDjc
ソロのほうクリアできてないの?
ノラがーノラがーって他プレイヤーの文句を何年も言い続けてるのに?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:34.77ID:77OgOLcB
>>96
はい本人
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:56.49ID:UBUfPSh6
>>87
マメキって感情殆ど表に出さないって設定じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況