X



無名のかわいいSS勢を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:42.43ID:O9HLFy7q
地震
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:57.18ID:n0DLdkVX
カバネリ二期来るらしいな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:07.33ID:jbUGFtcl
無銘ちゃん12歳か
最終回で笑わせにきた神アニメだったな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:23.37ID:W5Tuucxv
>>10
>>11
奇形シリーズいいぞもっとやれ
つーかキャラクリするだけならカスメでよくね
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:52.63ID:cNgBNkpU
悪いが、お前にはしばらくここに居てもらう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:16.56ID:RxLm4n0d
>>13
クジャクみたいになっててワロタ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:40.00ID:2GYRiowM
フレイリアって可愛くないしこんな言われてんのにこいつなんで露出したがるわけ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:00.42ID:3ItTL33l
>>23
いい加減にしろっつの!
いぬこのわざわざ写りの悪いSS何度も貼ってんな!!
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:21.38ID:ifPdsrbK
>>23
普通に可愛いじゃん
少なくとも幼顔なら一番可愛いと思うわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:26.89ID:JG9Q9ulG
>>23
素敵ですね
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 15:12:11.51ID:g7jkQYO1
>>13
前々から思ってたけど先生って絶妙にジワジワSAN値削ってくるよね
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:09.74ID:hxd9Rnv2
>>34
じわじわどころじゃないんですがそれは
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:06.32ID:uOSalJDV
>>35
奇形ではないが(4枚目は奇形)特別可愛くはない
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:57.94ID:85rbCMpO
4枚目みたいな目が離れすぎてるやつ嫌い
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:03.98ID:sVwm8G8e
4枚目はポケビの頃の千秋に似ている
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:01.44ID:7abm1l6b
がちかわはss勢ですらないだろ
うpしてるのなんて皆審美の狂った奴ばっかり
ガチのはゲーム内でしか見つけられんよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:11.22ID:2ullJ5o0
>>13
クネクネがマジでヤバイ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 03:41:56.22ID:N4uJtdq1
フォロワーにすごい好みのキャラクリの人いるんだけどここにSS貼ったら迷惑かな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:55.85ID:N4uJtdq1
>>46
めっちゃ可愛いと思う
スッキリなのに顎が尖ってなくてロリっぽくていい
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:57.06ID:gJrQUVxh
自キャラを張るスレはここですか?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 07:04:10.29ID:WzLwW4a9
自キャラでもいいんやで
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:09:22.20ID:/qs2biJ0
でも全員ゲッテムハルトなんだよなあ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:22.11ID:ileR6f6w
>>51
50レス過ぎてようやくゲッテム貼り
仕事おせーよw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:38:35.83ID:Ki8/FX3U
>>45
別にふつうのクオリティこの程度も自分で作れないならセンスなし
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:20:10.82ID:ImrJROdj
天才アーティスト>>54様が降臨なされた
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:50.88ID:1L7UDEdP
Twitterから持ってきてるなら鍵垢のエロいやつねーの?申請全然通らねー
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:30.12ID:GmC0lcXW
>>59
しれっと先生混ぜるのやめろ
もうそのロビアクが抉り出した心臓持ってるようにしか見えなくなったわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:18.79ID:zOlvS39v
Twitterに可愛い子がおるやろ
常識的な思考で、TwitterでRTして拡めようはあっても
まさか晒し叩きが中心のここに貼ろうとは思わんだろ
あとは、わかるな?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:57.12ID:YS7kJqp6
ツイッターで見つけた個人を貼るからおかしいんだよw
こういうタイプが好みとかって20枚くらい貼れば建設的な話もなる
数張った中からどれが可愛いってことになりゃ自演の可能性も下がる(無いとは言わない)
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 16:08:09.37ID:zOlvS39v
鍵垢エロコス奴をロダ経由で貼るなら話はわかる
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:02.38ID:Fxkav5PO
>>68
それまさに例の555が発掘された時の流れだから
そのあとに待ってたのは嫉妬の炎に狂う自キャラのほうがかわいい勢と発狂するいぬこ
煽って555かわいい連発するやつらの仁義なき戦いだぞw
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:08.03ID:Fxkav5PO
>>71
別に構わんけど自演だなんだって叩く奴はいるじゃないか
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:14.43ID:y14Abm2d
やるとしてもワッチョイとかIPつきじゃないと
同じこと繰り返すだけ

いぬこ連張り、ゲッテムハルト様連呼
で荒らすやつも絶えないしな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:04.44ID:9Hl5jsi8
そもそもキャラクリが上手い人、撮り方が上手い人と居るからなぁ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:51.59ID:SFB0/HcC
>>73
PSO板とかテクターちゃんスレとか奇形スレとかもちろん本スレ(?)も
ワッチョイつくと荒らされないな
飛行機使えないと苦手なんかね
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:34.64ID:9+exJWkv
荒らしてるのってせいぜい1人か2人だろうしな
いぬこ連貼はあぼーんされると退散するのがわかってるし
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 04:03:05.14ID:gmdvHySP
本人の許可もらってんのか?ただの晒しか?
他人装った自演にしとけよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:26.95ID:nLo+Hp2e
と、こうなるのがわかっていて
それでも他人のふりをして自キャラを見て欲しいのである
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 08:44:48.18ID:JeF2qtdY
画像ファイル名であぼーんしているから見れないのである
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:11.31ID:t5apP3rr
555さんのように発掘してもらえる流れ作れよw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:42.11ID:+uv2Maya
淡々と貼って感想言わなければ自演くんも手応えなくて数レスの自演ののち消えるだろう
保守
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:24.47ID:LzAADkHI
>>58
二枚目おしっこスプラッシュしてんのかと思っていろはす噴いたろうが
訴訟
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:20.34ID:PRK9Yz8Z
かわいかったら自演でも何でもいいから早く貼って
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:44.05ID:RkAqJ9Bo
そもそも可愛くないから無名なんだろ駆け出し以外
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:06:12.09ID:NFduIx6F
いいねが沢山あれば有名人だからな
メンテタグに感謝しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況