X



【PSO2】ボクソン語録だけで会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:21:09.72ID:K9VIqDwa
>>1
何か発言をしている
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:54.50ID:GmC0lcXW
マロン弱体化を致します
ブレイバー弱体化を致します


メロンを強化致します
ご理解をお願いします
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:59.95ID:8l/tQ8yY
>>19
今、人のせいにしようとしてましたよね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:36.63ID:GmYyYSBn
>>7
何故か上から目線なんですよねw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:52.79ID:OCRvA5mR
>>19
それ後で聞こうか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:58.20ID:90/vuGKL
逆に、厳しい言い方ですよ?逆に、あなたはこの流れを変えるべくボクソン語録を使うという努力をしていないんですよ。
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:20.72ID:90NWsj/N
お前ら弱体化を致します
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:39.72ID:GQ+zIYnH
ドゥフフフフwwwww結構ちがうなあっていうのはありますね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:17.32ID:v6YK8DrC
周知する努力を怠っている
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:45.64ID:fwDi290+
ですが我々はすでに何か発言を無料で300個提供しているんですよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:29.78ID:mALpDzBl
>>21
>>31
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:51.29ID:mALpDzBl
「それは,どうしてですか。」だからな

↓めちゃくちゃ細かい(笑) 禁止↓
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:16:41.05ID:D4U9rz1k
はいwすごい細かいw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:18:30.46ID:pwAyEdNv
なんだなんだ!?どういうこと!?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 06:08:44.51ID:FXSVJLHU
なんでびっくりしますか〜?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 07:03:32.44ID:ByMmXJif
あの司会のおねえさんにだめですよ。なんて優しい声で諭されたらその場で押し倒しちゃいそうだわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 12:57:49.69ID:modGTpnp
それはどうしてですか? も無かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況