X



【PSO2】テトラちゃん、ネカマだった【ぷそ煮コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:54.30ID:IRlwr9tk
勝手にやってろとしか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:24:06.62ID:49ZrqS/O
シンパシーで偶然会って仲良くなってゲームで再会したら・・・って流れですねクォレハ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:24:44.79ID:ZTGcIMvy
どーせ次の漫画はシンパシーですれ違いもしくは遭遇からのお互いバレネタだぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:35:44.96ID:OTvJF4RD
PSO2の内容よりネカマがどうのこうのって話の方が面白い
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:39:15.05ID:AKgXfnVY
テトラ(♂)↑
────┘
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:44:48.69ID:BLP/epDX
結局二人は知り合ってお互いのギャップに引かれあい付き合うとかのワンパターン話に展開するんだろこれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:11.87ID:Ztd7lCPJ
会場で偶然席が隣でお互い最初気が付かないとかそんな展開を多少期待するけど
来週は別の話でこの話はこれ以上続かなさそう
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:25.88ID:DTp8XVDk
別のネトゲでもいい内容だし落ち無いしふざけてんのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:41.39ID:EOsYCyqA
テトラ「私にこんなギミックが付いていたことには驚きだ・・・」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 15:57:47.22ID:7RVBujsA
いよいよコマ割りすら手抜きしはじめたか
高さだけ変えて横幅同じってw
それならスッキリ見えるかと思えば相変わらず絵柄が雑なので見にくいことには変わらないという…w
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:01.14ID:oOB6wkQx
ぷその話じゃなくてネトゲプレイヤーの話になっとるやんけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:07.25ID:IiOQybDp
>>25
高すぎだろ
交通費や飯代など全て負担してくれて日当貰えるなら考えるレベル
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:04.36ID:UQaYfYGQ
まんまネト充のススメで見た展開
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 17:11:45.16ID:SNCQme4v
>>34
オフパコに決まってんだろあの酒井のPSO2が特に推す漫画だぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:52.89ID:6mLaHROs
どうせゲーム内の知り合い全員勢揃いするんでしょ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 17:44:06.59ID:/0fsKtl8
なんで部屋のなかにテトラポットナチュラルに置かれてんだよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:07.97ID:vnd8C0S4
肉キャラ使ってるくらい肉好きだから、みたらし肉もオッケー!→パッコン
って流れだろ

浅はか
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:01.67ID:us7B8t5w
こいつが誰だかは知らないが ネカマと戯れるのがネトゲの醍醐味だろ?
女子供がしゃしゃり出てくるんじゃねーぞ!w
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:45.45ID:2uwFgvpa
ジャンプでほんの数ページしか描いてないような手抜き連載だな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:01.78ID:WFXoQPr5
>>28
べつにバカにしたりディスったりしたいわけじゃないんだよ

このおっさんレトロそっくりじゃね?
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:44.24ID:qP+xLkIG
ログ・ホライズンに、てとらっていうネカマいたよな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 03:06:07.51ID:YGNpaBW6
本編よりは間違いなく面白い
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 04:01:08.74ID:2pj1zMIb
でもこれおねしょたやんけ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 04:33:08.46ID:SQ6c6Upp
なんかすげーきもい・・・
いや気持ちが悪い
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 06:46:54.83ID:KL+j12KJ
みたらしが若かったらオフ展開もありだったかもしれないけど、おばさんだし…
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:50.38ID:C4UBbaDQ
なんつーかドラクエの直結漫画みたいになってきたな
路線ブレブレすぎだろこのエアプ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:14:42.49ID:ePx2Rms4
あのネットが流行り始めた時期に初代PSOやってるってことはどう考えてもアラフォーだしなみたらし
やばいでしょ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:28.89ID:aDhmE1Xm
ゲームキューブ版のオフ組ならワンチャン20代かもわからんけど画面にフォニュエールがいて「詰んだ」って書いてあるあたり
どうみてもゲームキューブ版じゃないしアラフォーは間違いないだろうなぁ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:02.40ID:y82vCh0V
性欲モンスターのアラフォでお肉ちゃんとか最高じゃねーかやったなテトラ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:57:54.70ID:lBHezgl5
これがティアおじならみたらしはホテルに連れ込まれてるんだよなぁ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:29.32ID:j+pLQg7h
実は親子って線もありえるぞ、舞台でそういうのやってたし
身近な人がってパターン好きなんだろうと思う
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:06.56ID:LMfrvRSu
>>48
てとらは中身男はほぼ確だけどアバターは男の娘の可能性があるから微妙
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:26:44.19ID:wWXGWNrs
どこがあるある漫画やねん
もはやかけ離れてるわ

リアルでは女だからアピールしてるオッサン2人の方がよっぽど面白いわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:04.38ID:6FuovDyz
実は血のつながった〇〇は楽に話が作れるけど世界が狭くなるからあまり乱発してはいけませんって
昔ベテランの脚本家のひとが言ってた
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:07.52ID:x/HdYx9u
pso2要素が無い方が面白いからな
ゲーム内容とかマイナス要素だし
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:06.83ID:Ik5nKwwa
直結しないネトゲものって存在しないよな・・・
現実ネトゲじゃ直結なんて晒しピエロでしかないのにな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:49.09ID:f4xy4RJ0
みたらしとテトラどっちとセックスしたいと言われたらテトラ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 16:10:25.98ID:mFtLv+Ga
そりゃアラフォーババアより若い男のケツのほうが良いに決まってる
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 16:15:11.02ID:FNtv8R59
俺は二人のケダモノセックスを眺めながら玉露を傾けたい
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:37.50ID:205zpkHe
PSO2にこんな感じのリアル女子がいたらいいなーっていう作者の妄想だぞ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:49:23.21ID:205zpkHe
>>72
ならこんなおばさんとPSO語り合いたいっていう妄想じゃね
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:28.97ID:Sb0hWnMu
みたらしはペケこモデルでしょ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:51.91ID:9sS+MLbg
初代PSOは17年前
基本的に幼児期の記憶というのは思い出せなくなるのでPSOの思い出を知っているということは少なくとも10歳以上のはず(現実的に10歳がDCでPSOプレイするというのはありえないが)
つまりみたらしおばさんは30代〜40代といったところが妥当
ちょうど熟れ頃というポジティヴな御意見も頂いております
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:37.93ID:6xyyIYKi
ドラクエX公式の「ゆうべは〜」もメスキャラ使ってる野郎とオーガ♂使ってるギャルが同棲する話
なんかもうテンプレもテンプレすぎるな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:06.63ID:Sb0hWnMu
>>76
あのネット始まったばっかりで通信費も馬鹿にならんかった時代にガキがネトゲなんて絶対むりだゾ
よくて高校生〜大学生
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:05.60ID:R7DrMCrw
ゲームキューブ版ならニューマンはフィールド待機時にTPが少量ずつ自動回復するはずだから詰むはずがないんだよね
どうみてもドリームキャスト版
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:57.22ID:Bk7XR0Z+
PC版(notブルーバースト)かもしれん
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:19.64ID:5hWZzLXV
ゲームキューブ版はネット環境無くてもソロやメモリーカード持ち寄ってマルチが出来たんだよね
他のバージョンはしらん
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:50.66ID:eBN7Aebx
みたらしは人妻で、旦那は某オンラインゲームのプロデューサー
っていう実話を基にしたフィクションなんじゃね
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:54.37ID:YJwE81aG
>>84
この展開になったら酒井見直すわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/26(月) 03:41:03.88ID:ry03Fu0q
ですがこれくらいの年の方がエロいと言うポジティブな意見も頂いております
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:53.02ID:SieoMkku
この後控えてるであろう「おっさんだと思ってたみたらしさん女性でしかも美人だった!やべー!」みたいなうざい展開が既にうざい
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/26(月) 10:08:08.19ID:kia1LiTj
>>90
ネトゲでネカマやってるやつのこってこての鉄板願望すぎてなあ
この漫画の作者もネカマやっててそういう「俺がリアルで女だったら」みたいな願望持ってるんだろなあ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 03:04:47.53ID:5oMitTEY
このマンガの作者はおばさんだ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 04:19:17.66ID:DIQJF1gq
余計きもい…姫願望投影してそう

つかこの人の漫画とキャラ設定女日照りのオタサーで姫してきた感じの作風でめっちゃきもい
男オタの方チラチラ伺って媚びるアラフォーのおばさんとかみっともないからやめて欲しい
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 04:21:19.59ID:ywVC3tVh
当たり前やろPSOから入ってROで熟成された生粋の腐り姫ぞ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 13:56:00.92ID:PMFx8kbH
おばさんじゃない
おばあさんだ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:47.74ID:2vB937ng
おばさん呼ばわりすると発狂するやるいるよな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:50.47ID:gWDZ0KfE
おばさんは褒め言葉だというのにな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:17.57ID:z+r7m6CA
>>96
クソニワカガイジが知らねえなら黙っとけカス
ニコ生やら何やらで声出し手出しして貢がせてるクソってとっくに出てんだろうがメクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況