X



【PSO2激報】アンチさん、とうとう一線を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 06:36:14.16ID:7c9ojlMi
http://www.nico video.jp/watch/sm32992771
やばすぎィ!?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 06:45:37.19ID:t/j6t7NC
宣伝
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:45.64ID:KDNYDghn
そもそもウメスレのパクリだし他への持ち出しは厳禁なんだが
アンチの民度も最低だな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:32.78ID:7c9ojlMi
>>3
信者もアンチも最低民度
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:50.80ID:V7xP13Vg
動画より>>1の反応速度とニコ見てる時間の方がヤバいと思った
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:13:15.07ID:71qVVzYn
>>3
なんか最近ウメスレウメスレうるせぇな知らねえよそんなスレ
持ち出しだか禁止だか知らねえけどそんな嫌ならネットに書かずにリアルペーパーにでも書いとけよ甘えた
自分達のルールを他人に押し付けるな氏ね
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:12.26ID:XMkV3CjU
らん豚つけて騒いでるカスの世代だし何を言っても無駄
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:54.40ID:te9xK05y
ウメスレのコピペにも余所の改変が普通にあるんだが
つかコピペの改変をパクリ扱いとかバカじゃねw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:26.87ID:EZG+3lki
割とよくあるよなぁこういう名前とかAAだけ変わった派生
ある意味文化というかなんというか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:59:11.59ID:7c9ojlMi
怪文書がコピペとして広まってコピペ改変流行るのはネット文化
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:14:37.30ID:O8X1cHQS
アンチの頭の程度は田村と同等だからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:14:56.04ID:7c9ojlMi
この動画が今日中に消されるか賭けようぜ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:18:59.68ID:uCXJRzZ2
PSO2がサービス終了するかあの四馬鹿が居なくなること以外怪文書とか信者だのアンチだのくっそどうでもいいわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:24:44.60ID:nb7/P9IZ
運営が最も恐れたコピペ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:25:48.46ID:WuBFXDeU
pso2アンチの質は最底辺だぞ、犯罪者でてもおかしくない。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:56.42ID:FCo3RyTh
アンチ・ファンダッタージ
アンチの民度が最悪ということはファンの民度も最悪
運営がまともならキチガイアンチも出なかっただろうに
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:44:04.14ID:nb7/P9IZ
この運営にしてこの民度としか言いようがない
自業自得
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:48:03.73ID:uCXJRzZ2
>>19
信者とアンチ両方まともな人はみんな逃げたからな
アンチもひどいけど信者も親からもらった車代全部突っ込む馬鹿とか色々いるからな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 10:57:04.10ID:wQyOFRPd
サヨナラチェーンソーのミュージックディスクが実装されたからって
動画にドヤ顔でPSO2タグ付けに行く信者が読み上げにどーのこーの言っても
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 12:08:14.52ID:yFfy6Cog
>>18
もんじゃは生放送でNGワード
運営も意識してるほどのNGワードだからなw
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 12:09:43.04ID:ZCenFWHN
よのなかそういうもんじゃ
って打ってもNGなん?ww
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 13:05:37.11ID:CTttTlna
運営が何度も一線越えてるのは知ってる
客(課金者がいいかな?)の為にサービスを提供していない時点で今更な感じ
課金者に対し提供する物が使い回しに出し渋りの低確率乱用、数字いじりだけした実際は損にならない調整
運営として客観的に見れないからゲームアイテムに価値があると勘違いしてしまう
価値を感じるのは客、運営は価値のある物を作りつつ提供するのが仕事
運営が価値に頼り価値を感じているから提供出来なくなってる
ゲーム会社として運営として一線を越え終わってる
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:42.14ID:3+C5lzNI
一線を超えるってのは出川みたいな奴の事言うんだぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 15:15:27.68ID:1o3AEtfW
名誉毀損で普通に逮捕案件なんだよなあ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:38.26ID:zgiSLyA6
境界を越えるとか何でもありとかいってたからいいだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:17.72ID:eoxz9b6e
教祖様が馬鹿にされすぎて信者の気が狂うだろこれ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:10.81ID:Qr/i+ovZ
食べよのニュアンス間違ってるのが気になる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:54.92ID:7c9ojlMi
>>38
あれは命令形だと会話の整合性が取れなくなるんだよな
誘う感じで「食べよ♡木村」って感じだろうな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:50.75ID:uCtgilYu
同意を求め誘う感じでしょ
そもそも文章の上の方で木村が酒井より上である事は読み取れるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況