X



【PSO2】EXパス奢るのでクリアして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:37:28.19ID:A8Aumxs2
おながいします
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:51.50ID:SPpyVl+o
後半は、死んだら最後に生き返らせてくださいと言ってムーンを床に置いておくことをすすめる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:32.69ID:IEZr0R/T
マジレスすると人くるだろうな
人が良いの多いし
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:41.32ID:HxRiMDry
最後の一人になっても戦い続けてドヤる為に行ってる
なお床で死ぬ模様
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:04:52.75ID:yjwUs7xF
パス余りまくってる人多いのに奢ってもしょうがないだろ・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:06:01.06ID:zAKgJhY2
ヤシガニ奢るのでEXいきましょう。 って名前で部屋建てれば結構来るぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:09:01.35ID:A8Aumxs2
来てくれましたありがとうございます
デウスの攻撃当たったすみませんこれクリアできますかね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:34:13.94ID:A8Aumxs2
クリアしたーご一緒した人ありがとう

すまんまだ称号取れてない雑魚おる?w
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:50.73ID:R4uBOCN7
バレスコTMG買っていけば最大高度ならタマタマ以外当たらんからそのまま誰かに倒して貰えるぞ!
尚3人が一番人数:hp比率楽な気がするから4人じゃなく3人でいくといいかもだぞ!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:41.98ID:WEuuK8X3
インヴェイド掘りでチケット枯れた廃人なら喜んで集まりそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/03(火) 09:48:21.28ID:+Jw06cg/
クソ野郎で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況