X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25727】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff05-1XjL)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:57.10ID:QgmqcCRH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25726】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523948618/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-hIJq)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:10.86ID:4ugnR44z0
デェンネメェン('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-hIJq)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:11.45ID:4ugnR44z0
デェンネメェン('ω'`)
0087名無しオンライン (オッペケ Sr07-IjOh)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:45.48ID:3+O1xcqAr
(´・ω・`)漫画とか買うときは作者への投資だと思って新品で買うようにしてるわ
(´・ω・`)クソつまんなかったら投資失敗だと思ってるわ
0106名無しオンライン (スップ Sd1f-hIJq)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:13.90ID:V74cBx9Jd
(´・ω・`)ドドスコのときは運営頑張ってとかはやくPSO2やりたいと豚小屋ですら言ってる奴ばかりだったんだよね
(´・ω・`)らんらんはあれみてこのゲーム下手なことじゃ終わんねぇなって思ってたようん
0113名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:10.68ID:jkT6Dd500
>>91
レズというかオナベは平均して発達障害っぽい感じらしいね('ω'`)
女でコミュ障っぽいのがハブられて自分は本当は男だと思いこむんじゃ説まであるらしい('ω'`)
0116名無しオンライン(地図に無い場所) (ワッチョイ a3bd-RgtY)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:30.06ID:BZH0vNWi0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!8!」
('ω'`)「ドドドドドドドドドド」
親戚「本当に降りてきやがったwwwギャハハwwwwwwwww」
母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」
父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
('ω'`)「」
0128名無しオンライン (ワッチョイ cf64-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:31.46ID:lHVRNp2V0
(´・ω・`)プンニが入ってるドキュメント内の一部のフォルダが消えただけだし希望すれば業者による復旧作業もしてくれたからね
(´・ω・`)他所だとHDDごとぶっ壊したみたいな広まり方してるけど
0138名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:43.34ID:jkT6Dd500
偽玉ねぎのサラダ食べたい('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:54.83ID:NyCHKq/M0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!8!」
('ω'`)「ドドドドドドドドドド」
親戚「はい10万円!いつも不安だろうけどいつでも助けになるぞ!」
母親「それで職業訓練行ったり服買ったり好きに使ってね!」
父親「お前久しぶりに見たけど健康そうで良かった!」
('ω'`)「やめて」
0142名無しオンライン (ワッチョイ 8fcd-/JlG)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:57.95ID:27DgO99a0
漫画は印刷業界や出版社小売店の絡みがあるのか電子書籍が全然安くならないよね('ω'`)
ただで読ませろとまでは言わないけど大量に読みたいから安くして欲しいとは思うは('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ c3be-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:15.37ID:0MRamoKY0
(´・ω・`)バースト後の対応は良かったって言う人いるけど
(´・ω・`)それ殺人犯が被害者の葬式を滞りなく仕切って素晴らしかったってのと同じだよね
0156名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-WAxP)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:15.06ID:NNU2Xsza0
(´・ω・`)オナニーしてたら
(´・ω・`)同じアパートで男女6人位で新歓かなんかする人が来たやんけ
(´・ω・`)この差はなかなか辛い
0161名無しオンライン (ワッチョイ cffe-7jop)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:01.71ID:C+4IK1JW0
(´・_・`)「今から10秒以内に降りてきたら箸やるぞ!10!9!8!」
('ω'`)「ドドドドドドドドドド」
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0164名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-q2lW)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:36.19ID:Fg+BLYCO0
(´・ω・`)みんなお尻でプレイしてる最中にうんちをもよおした経験ないかな?
(´・ω・`)あるよね?

(´・ω・`)通常尻穴で遊ぶ際の範囲は肛門・直腸なのだ
(´・ω・`)直腸の容量は大体200ml前後
(´・ω・`)洗浄に使う量は50〜100mlあれば十分なのだ

(´・ω・`)200mlより多く入れてしまうと
(´・ω・`)さらに奥「S字結腸」や「下行結腸」まで入ってしまうのだ
(´・ω・`)そこまで入っちゃったお湯はいきんでも出てこないのだ
(´・ω・`)それらのお湯が直腸に集まるのは10〜15分後
(´・ω・`)洗浄したと思い遊んでていいムードの時にもよおすの
(´・ω・`)しかも排泄すると便が出てきちゃうのね

(´・ω・`)それらが狙いの特殊なプレイでもない限り
(´・ω・`)大量の浣腸はテンポが悪くなっちゃうの
(´・ω・`)通常は50〜100ml
(´・ω・`)わかった?
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-07/7)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:37.82ID:jkT6Dd500
>>172
自意識過剰なホモだ('ω'`)
0176名無しオンライン (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:41.96ID:SOpvHsmQr
あの事件でデータ圧縮をビビってできなくなって60Gまで膨れ上がったクライアントを放置してオナニーショーを見せられると思うと('ω'`)
死んでくれた方が良かったかもしれん('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況