X



【PSO2】今週こそデモ剣手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:43.05ID:CoEBz5rx
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

GW初日からSG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円

https://i.imgur.com/8DdEVC4.jpg
https://i.imgur.com/8j28oON.jpg
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:11.32ID:seUhR5Ce
そんなにヒメキソードほしいのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:20.39
>>3
酒井 木村 もんじゃ オウム オウム真理教 SG増殖 核兵器所持 食中毒
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:34.08ID:RKW+B+jY
大豆ソードより聖剣()作りたいんだわネタとして
ジュティス出なすぎなんだよ僕損
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:34.20ID:rucUhg3d
>>1おーかっこいいっねえ!!予想してた森ブーストだけもうほしいものないんすよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:32.76ID:kXMi3DIc
まだ持ってないやつおるん?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:54.78ID:WTxiMXcn
ヒメキソードって言うのやめろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:56.72ID:qZAUvUkS
今週はTでモタブ堀
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:03.67ID:lfDD1mLj
デモニアセイバーフェザーバードモタブ持ちわい高みの見物
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:17.97ID:C0DHZ/Sm
フォトショでマメ成分を薄めただけでまだマメやぞこれ
大物の東京大豆が獲れた事を祝うオークの図でしょ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:50.42ID:mRcbwVka
デモ剣を欲しがる奴=ヒメしゃまとおそろになりたがるスケベオタク
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 17:40:19.51ID:f4h2uNvQ
>>25
きも
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:24.73ID:S/cS8oOu
デモニアブラスターだけ出ててなぜかそれが2本あるんだけどなんでだろう
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:01.16ID:WRiDUuVN
デモニアセイバー持ってるけど強化してないや、そんな強いん?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:17.69ID:cWr9nHB7
>>3
SGコピペのホモスレ民さん、塩弟子+マス豚のやはりノンケのホモガキだった
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526914025/399
399 774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA) sage 2018/05/22(火) 14:26:58.29 ID:AMSjqbcp0
これマジ?

https://2ch.live/cache/view/applism/1526735609
(ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/20(日) 00 :00:54 ID:
>>23 マジで!? 初めて知ったわ じゃぁ☆5織田信長クラスサタン頼みますわ
https://2ch.live/cache/view/applism/1526886410
· (ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/21(月) 17 :00:41 ID:
いちおつ 今回5万pt教は良いぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:04.28ID:70jS11m3
>>25
ピーナッツがノクスしょってるのホントすこ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:03.44ID:jb1JYcHA
オワコン屁とフンターでしか使えない武器取ってどうするんだ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:04.40ID:VtLGF4QF
デモニアはクエ開始時と被弾してブースト飛んだ時のためにあってもいいけど
HP盛ってると雑魚の被弾一撃だとブースト飛ばないから
リュミエルやアトラの方がDPSが膨らむんだよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:57.27ID:MZfd6Mj/
森だとHP1500程度じゃ1発で剥がれるから欲しいわ1本
炎のやつ基礎攻撃力高すぎ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:53.66ID:ucsTDDXJ
アストレアが検証しとるやんけ
諸刃の火力特化で誤差だな

リュミエル?アトラ?
すまん、それデモニアセイバーでよくね?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 21:33:49.19ID:VtLGF4QF
>>40
意図が正しく伝わってなかったかな?
つまり、どっちでもいいので
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:31.10ID:cQuW2GYK
真の当たりはデモニアタリスだからな
PA倍率だけで足りなかったステが補完されヒロブ加速までする
屁で1本持つならこっち
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 06:00:46.83ID:Gd84oCDC
略式複合が屁で撃てればワンチャンあるかもしれん
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:26.41ID:eDXDd/Km
一本で3種切り替えとかできるならまだ良かったのに
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:14.34ID:03P5xGOg
で、でたーwwアトラ諸刃妙撃妙撃ガイジwwすまん、TeかRa必須条項のsop盛るよりデモニアでよくね?
まさかお持ちでない?!
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:56.86ID:qTkTFbQy
ソードはデモニアよくね?アトラソードにするとか勿体ないわw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:33.12ID:ZwEUWa9w
おーいいねこれをまってた絶対手に入れる
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:43.14ID:ewu4X8xN
複合撃てない屁が何で略式は使えると思うんだよ
放置クラスが使えるわけない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:30.14ID:e/3p391d
>>25
デモニアで落花生ぶった斬る絵は
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:12.15ID:ABM1+1A6
Heが略式使えてもエレコンないからそんなダメでなくね?なんかテクの火力上がるスキルあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況