X



酒井、著書「リセットする力」を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:18.07ID:LmL+dciM
酒井宏樹が自身の経験を記した著書出版…印税は恵まれない子どもに

マルセイユに所属する酒井宏樹は、自らの経験を記した著書『リセットする力「自然と心が強くなる」考え方46』を5月25日に発売した。


https://www.soccer-king.jp/news/japan/20180525/764161.html
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:02.11ID:IiLGwqZ0
これもう苗字さえ同じだったら何でもありじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:53.83ID:/mF1tuLD
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

GW初日からSG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

https://i.imgur.com/PjfYyba.jpg
https://i.imgur.com/481MaPh.jpg
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:32:47.02ID:isoEQSne
>>6

SGコピペのホモスレ民さん、塩弟子+マス豚のやはりノンケのホモガキだった
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526914025/399
399 774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA) sage 2018/05/22(火) 14:26:58.29 ID:AMSjqbcp0
これマジ?

https://2ch.live/cache/view/applism/1526735609
(ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/20(日) 00 :00:54 ID:
>>23 マジで!? 初めて知ったわ じゃぁ☆5織田信長クラスサタン頼みますわ
https://2ch.live/cache/view/applism/1526886410
· (ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/21(月) 17 :00:41 ID:
いちおつ 今回5万pt教は良いぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:10.76ID:l/ymFzw6
2chmateNGIDでIDを空のまま登録可能に

NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

JaneStyleで消す方法
IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
---
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:05.82ID:FzC1N6x1
関係ない酒井さんまで巻き込むなよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況