X



【PSO2】BEATLESS監督、ストレスで体調を崩す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:16.32ID:ucVSV7Qb
水島 精二 oichanmusi
打ち合わせ終わった、諸々連絡したんで、帰れるー。
明日も点滴で早起きだから早く寝たいけど
数値を計られはならないので寝れない……
ならばビートルズリアタイかな。

水島 精二 oichanmusi
もう一度……万策つきました。予定が崩れました。
この1週間使って残り話数、建て直し中です。
ヤシガニにはしない……

水島 精二 oichanmusi
寝たいのに眠れん……

水島 精二 oichanmusi
見知らぬ天井
http://pbs.twimg.com/media/DeFenWPVwAAmjRA.jpg

水島 精二 oichanmusi
ストレス性の突発性難聴になってしまいました/(^o^)\
今毎日ステロイドを点滴してますー!治ると良いなー
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:59.81ID:ARBJ43pM
ハゲに関わるから…
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:32.50ID:499qK6hl
00の人か。イカの人かと思った
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:37.18ID:S/9b6RXk
>>4
すがる相手がハゲくらいしかいないほど追い込まれてたんだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:31.75ID:bYxfPPI5
(´・ω・`)すがったコラボ先にあの扱い受けたらそりゃ堪えるよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:00.10ID:hkGUdnGI
予防
2chmateNGIDでIDを空のまま登録可能に

NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

JaneStyleで消す方法
IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
---
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:24.21ID:ZWKvugib
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

GW初日からSG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。


https://i.imgur.com/WZfqIYp.jpg
https://i.imgur.com/MCirkKY.jpg
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:28.19ID:X5qY5HNV
総集編はもう嫌だ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:01.24ID:7wf7LMXJ
総集編もう一回ぐらいあるんじゃない?w
てか流石に落とし過ぎでしょ3回って
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:17.16ID:05rkj4dF
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

GW初日からSG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当


https://i.imgur.com/FwDHxOP.jpg
https://i.imgur.com/93ZYwqy.jpg
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:20.71ID:HBvGvoJb
>>12
哀れな非表示さん、チャレンジマイル付きのSG画像を増殖だと思いこんでしまう
他の画像も信用できないなこりゃw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527220048/12
13 名無しオンライン sage 2018/05/25(金) 13:00:11.01 ID:ZS3gmTMI
>>12
うわぁ
チャレンジマイル付きに釣られてるよこの知的障害者
29 名無しオンライン sage 2018/05/25(金) 13:57:52.23 ID:ZbdBeSkl
ツイッターの知り合いがメセタの数字コピペして作ったコラ画像出回ってて草
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:32.97ID:LA9QBTcs
呪いのゲームかよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:46.43ID:had3zCf+
コラボ相手に「なんて読むんだっけ」呼ばわりされたことがショックで…
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:19.55ID:0/+XciXn
体調崩して判断能力が落ちてたからこんなのとコラボしちまった
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 17:48:00.25ID:31xwU0bB
どっかの糞ハゲもたまには体調崩すくらい仕事しろよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:10.02ID:atHMgb7r
pso2と関わると本当にろくな事ないな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:14.01ID:aeF20qwD
面白くない方の水島だから仕方ない
大体太りすぎで元から体壊してるだろう
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 18:09:01.85ID:0lJC2b/j
たかだた銃数話で2回だか3回も総集編
そして盛り上がらない内容
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:12.29ID:+OiINd1s
まー突発性難聴は即治療しないと耳にペナルティ背負って生きるハメになるからな
一生モノラルの世界は地味につらいぜ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:16.37ID:kRM4qx/3
アニメは粗製乱造のし過ぎなんだよ
全然面白くないし採算の取れない爆死アニメなんて作るだけリソースの無駄だろ
何が当たるかわからないとは言うが企画段階でこんなもんヒットするはずないだろと分かれというレベルの駄作が多すぎる
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:41.41ID:b/OMBPoO
これはもう面白い面白くないとかじゃなくて駄目なアニメなのでは
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:53.09ID:4LOLDz3u
>>18
関わるとユーザー、開発スタッフ(運営ではない)、コラボ先、セガ、インタビュー先
どこもかしこも不幸になるかつてない伝説のゲームやぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:44.24ID:ARBJ43pM
調べたら制作は艦これと禁呪の所か
現場地獄絵図なんだろう
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:15.37ID:0lJC2b/j
ワルブレのところか、じゃあ仕方ないな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:11.81ID:ETWhhN6a
近年稀にみるぐだぐだアニメ
関わった人間を不幸にするゲームは伊達じゃなかった
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:23.75ID:jDDCU0rK
(どっちの水島も言うほど面白くないって言いたい)
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:59.22ID:I69I8zuQ
intermission_01 intermission_02 intermission_03
ディレクターズインターミッション発売できそうなんやな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:55.92ID:SlI0M5ra
放送初回から万策尽きた挙げ句4回も特番やって分割1クールとかいう新しい放送形態を作り上げたゴッドイーターには敵うまい
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:28.85ID:ox2oLRxS
完全にPSO2の呪いやん
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:18.49ID:0GZQeWM/
逆に考えるんだ
もうヤシガニや陰陽弾でもいいや、炎上商法でいこうと
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:04.39ID:r4sDk1ii
プロデューサーや監督って職業は、プレッシャーが凄いらしいからな。

酒井達も体には十分注意しないとな。
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:54.03ID:CryCPMfY
見た目は楽園追放っぽいのにダメだったのか
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 10:32:38.67ID:0GZQeWM/
制作進行が破綻するのはよくあること
ヤシガニのはるか前に、初代マクロスもしょっちゅうヤシガニクラスの作画崩壊あったよ
それでも不朽の名作扱いなんだ
だから気にするな水島
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 11:03:47.61ID:iSvKm4zb
アマゾンプライムで観たけどあんまり面白くないな
ボクを性的にアナログファックしてくれ〜
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:21.24ID:Nonirmyn
>>50
しかも強引に物語終わらせやがったからな
あれはマジでない
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:44.23ID:DxJf8WRe
>>60
アンチ乙RESURRECTIONする為にアニメで爆死するというバンナムの戦略だったというのに

ドン判金ドブ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:27.12ID:stmvL5GH
今はちょっとだけ面白くなりそうじゃん
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:26.53ID:TuCiJ/Nm
>>56
ハゲがプレッシャー感じたの去年のTGSくらいじゃねーの
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:19.27ID:nB7mQN6v
母さんのメシってマズイんだ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:52.04ID:Y/sXvYUW
ステロイド打ったら少しずつ減らしていくんだけど
それがまたつらいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況