X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26051】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f7f-ovxo)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:34.25ID:N80uiGCt0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 【26050】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527414687/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 3900-/8oR)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:41.82ID:Y/DV1RTa0
993 名無しオンライン (オッペケ Sr05-FH/P)[sage] 2018/05/27(日) 20:25:27.69 ID:Xcgkk640r
クソまみれでヤりたい奴!至急気を探らしてくれ!('ω'`)

勝手に探れ定期('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ c9bd-kkqw)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:41.12ID:r75tnfQk0
(´・ω・`)らんらんが好きだったボイロ実況更新しなくなって悲しい
(´・ω・`)まぁ再生伸びて無かったから心折れたんだろうけど
0037名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-8C9+)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:43.20ID:0u+3Qve00
ボイロとか淫夢系のアレは露骨に作り手のセンスが出るは('ω'`)
とりあえず形だけ真似りゃいいんでしょハイハイってのが透けて見える奴はあかん('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ f153-bQ/A)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:10.64ID:xGWbooJb0
(´・ω・`)夜の参列者には会葬御礼として、西城さんが73年から85年までCMに出演したハウス食品の「バーモントカレー」が配られた。
(´・ω・`)会場の出口には、「バーモントカレー」の箱が味ごとに複数、用意され、関係者が参列者に配っていた。
(´・ω・`)なおすぐにヤフオクにて数千円から万単位で出品されたもよう
(´・ω・`)はした金のためにこういうもの売っちゃうってどれだけ懐も心も貧しいんだろうね
0049名無しオンライン (ワッチョイ 3133-mHpX)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:03.39ID:DLvo6dQ80
 
       テッテレッテ〜レテッテッテッ♪

  (´'ω')
 ヽノ `∽)
  (_ ⌒)^)

                      ,. '  ̄ `ヽ
                     /       ',
                     !          l
                      、        ,'
       まーるかいた       ヽ . _ .. '


  (´'ω'`)
 ヽノ `∽)
  (_ ⌒)^)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8bfc-4AwN)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:58.57ID:dXNhoyic0
ダンボーってなにが悪かったの
0067名無しオンライン (ワッチョイ fbfa-/l87)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:11.48ID:jsD1j8aw0
>>31
(´・ω・`)イカ釣りに行くんだけど大きいの釣れたとき用に網とか持っていかなくても大丈夫かなって感じ
>>24
(´・ω・`)幸運にもいまだ腕一本で切れたことがない
(´・ω・`)まあ見えてないだけで海中ではあったかもだが
>>41
(´・ω・`)やっぱいるかな?
(´・ω・`)軽い気持ちで復活するから何千円もだしてギャフとか買うのに抵抗が…
0071名無しオンライン (ワッチョイ a97e-2Siu)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:41.49ID:9JFiQTub0
>>36
ハムちゃん的予想だとデスマでアマルガム介入してポニテちゃん死んでグラサンをガニメデでぶっ殺してピャャャャャャャって宗介がスーパーサイヤ人化すると思うんだけどなあ('ω'`)
後なんでブラクラのベニー居るの・・・('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 3900-/8oR)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:59.76ID:Y/DV1RTa0
ケツテク封じるためにほとんどテク自体を封じた感あるけどいまだにナグランツだけなの?('ω'`)
使いどころさんはどこ…ここ…?('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-8C9+)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:05.40ID:0u+3Qve00
遊びたいゲームねえなあって思ってたがあれだ('ω'`)
一日中ゲームしてたらそらそうなるは('ω'`)
こんなんでいいのかぼくの日曜('ω'`)
0085!omikuji(茸) (スップ Sd73-tYJm)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:38.16ID:g+de2QFod
>>82
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田:::(ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩: 
0093名無しオンライン (ワッチョイ 398a-NEki)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:43.80ID:GQGqpdRY0
>>38
んなわけないでしょ…('ω'`)
ほんとに変なにおいだったらググってるけど他の人はそういうことないみたいだは('ω'`)
はむちゃんのおはなおかしくなったか('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況