X



【PSO2】未だにデモニア持ってないやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:30.79ID:CtK9R+FB
可哀想
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:37.92ID:6SPVZ0a9
豆ソード
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:28.08ID:/U18ciuh
デモニアって何だよ、ヒメキソードにヒメキフェザーだろ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:45.84ID:z3fT0Pi+
各自明日までに訓練の反省点をレポートにまとめておくこと。解散!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:57.53ID:YzdWiv86
くたばれスレ主。
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:44.89ID:2oItMPmq
デモニアってなに?
マザー実装日からスレオンだから分からないんだが
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:21.92ID:zTqXntqt
デモニアもってるならもっとすごいDPS見せてくださいよwww
どうして非デモニアの俺とデモニア君の差がダブルスコアなんすかぁ?

弱ニアセイバー・雑魚ニアセイバーじゃ意味ないっすよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:36:15.77ID:XqhDz1bi
デモニアなら沢山あるぞ
タリスだけ何本もなw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:47:19.84ID:YkOjYT2Y
オフス超えた最強のアストラで良くね?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 05:04:40.63ID:8qXgs4qu
デモニアセイバー4本被り、いらね。
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 05:38:31.31ID:vvvE2hXM
クロノスドロップならまだしも今更デモニアなんかでマウント取ろうとされても…ねぇw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 05:49:39.04ID:NLb6Eghe
俺クソザコナメクジだからデモニア持ってやっと周りと肩並べるレベルだわ・・・
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:35.86ID:hddbKKl5
出ないから持ちようがない
カザミならとうとう6属性分出たぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:39.11ID:7DZa8BUZ
デモニアコンプマンは一人だけでいいのだ(クワッ)
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:48.74ID:4vj93Rm0
デモニアゲットだぜ!

アトラファーダにさよならバイバイ
オレはこいつと旅に出る(デモセー!)
きたえたOPで勝ちまくり
メセタを増やして次の惑星へ
いつもいつでもうまくゆくなんて
保証はどこにもないけど(レア掘り!)
いつもいつでも本気で生きてる
こいつ達がいる〜〜〜
あぁ憧れの
デモタブバードマン
なりたいなぁならなくちゃ
絶対なってやるぅ〜〜〜〜!
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:44.32ID:EGgK/aa8
デモニア持ってようが無かろうが関係ないぞ
時代はエンドレスロナー取ったか取ってないかが全て
この称号に廃DPS、TA系うまい、PCスペックいいの3つが揃ってる最難関称号
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:20.21ID:+JVVLJZq
エンドレスで死んだ屁さん…w
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:50:09.32ID:g2k7qtjx
>>19
障害ほんときらい
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:58:54.33ID:PJyrjU9M
未だにこのゲームやってる奴wwww
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:11:14.85ID:Yf9NJaqQ
ソロエンドレス称号つけてればどんな装備でもいいよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:34.98ID:Yf9NJaqQ
強者は氷山の一角
パンピーは狂想称号()付けてればいいw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:06.19ID:eld388xp
まだデモニア信者いるのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:20.17ID:YcW5RyTD
>>26
空爆(単純作業)が長くなったのがエンドレス
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:44.85ID:Jvcr9iCc
デモニアはエンドレスとトカゲソロ動画で結果出してる
アトラは?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:33.81ID:STpxoDTN
氷山の一角の誤用これで見るの2回目だけどアニメかなにかで使われてるの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:14.89ID:4yftgrni
ソード>タリス>マシンガン
って認識でいいのけ?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 12:20:51.74ID:Jvcr9iCc
>>31
Hrの三種の神器
デモニアセイバー
モタブの禁書
デュアルバード

デモニアソードがあれば他のデモニアは要らない
勿論アトラも不要
さあ君もデモタブバードマンを目指せ
真のヒーローだ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:30.90ID:f5Adux6+
>>32
デモニアソードがあれば他の名刀は要らない
勿論アトラも不要
さあ君もヒメキ・ハイドレンジアを目指せ
真のアークスだ (副業はファッションモデル)
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:15.42ID:oOyE4FrO
デモニアないよ出ないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況