トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26186】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-sRUJ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:03.13ID:s02218sH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26185】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528945194/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しオンライン (スップ Sdc2-xa+w)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:51.36ID:F+zIeo3Jd
仮面ライダーって過酷なんだな('ω'`)

2017年6月23日
野邉 大地さんのツイート:
夏合宿終わりました!
もっともっと練習しないと!…
https://twitter.com/dn_5627/status/878197119131148288
https://i.imgur.com/J42FuhK.jpg


仮面ライダービルド出演俳優、飛び降り訓練で死亡
https://www.nikkansports.com/general/news/201806140000466.html

13日午前11時20分ごろ、千葉県白子町中里のホテルで、飛び降り訓練をしていた俳優野辺大地さん(21)が飛び降り後に意識を失って病院に搬送され、14日朝に死亡した。
0813名無しオンライン (ワッチョイ 2e99-5PSh)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:29.64ID:WGNOceAH0
極稀についおしっこを漏らしちゃう系ヒロインがエロゲに存在するけど
あれまじでただ頭おかしいキチガイにしかみえないからやめて
あっあっ・・・///じゃねぇよ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 81be-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:31.36ID:K8zz0AgZ0
(´・ω・`)最近のソシャゲは絵だけじゃなくて何かと色々コスト掛かってるからなぁ…
(´・ω・`)どっかのくそげは絵だけだった時代のソシャゲの真似して客に苦笑いされたけど
0862名無しオンライン (ガラプー KKf9-b3ef)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:42.34ID:LRq2cs4UK
うんこっていつ漏らすか分からない恐怖ない?
今日なんか尻濡れてる気がしてしかもなんか臭いから俺が漏らしたんじゃないかって不安になった
くれぐれも言っておくが、俺は漏らしてはなかった
0864名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-4sa/)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:54.57ID:7Kv86AvB0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) まだ本気お漏らしじゃないし…
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0868名無しオンライン (アウアウカー Sa69-M7oz)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:28.07ID:nLEUR8iNa
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
電子マネー持ってくるの忘れた
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況