X



【PSO2】ライブシンパシー2018地上波初放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:30.22ID:nGaDbQq5
ファンタシースターシリーズ30周年を記念して2018年3月24日に開催された「ライブシンパシー2018」。
基本無料の大人気オンラインRPG「ファンタシースターオンライン2(PSO2)」を彩る、豪華アーティストが出演するライブイベントをTV初放送いたします!
豪華プレゼントもお見逃しなく!

ナレーション:佐藤聡美

ライブ出演アーティスト:
喜多村英梨、蒼井翔太、佐藤聡美、諏訪彩花、桃井はるこ、榎本温子、会一太郎、高野麻里佳、小原莉子、高木友梨香、フローレンス マックネアー、Runblebee、有坂美香、花れん、光吉猛修、ライブMC:郡正夫

https://s.mxtv.jp/variety/sympathy2018/
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:25.07ID:nGaDbQq5
これはマジなのですか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:58.58ID:nGaDbQq5
アンチ勢敗北www
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:45.31ID:nGaDbQq5
オフイベは安泰だぁ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:10.64ID:45oO24kC
いや〜オフイベ辞めたと思ったらもっとでかい舞台を見据えてたんスね〜
酒井さんさすがっスwwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:59.53ID:9E4PDayy
地方だから東京MXの深夜番組とか映らなさそう
録画しといて!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:50.43ID:O3Ffl7xH
またガイジのゴミスレだと思ってたらマジで地上波で草
誰が見るんだよこんなの
switchもだが需要不明のオナニーで自爆特攻するのやめろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:27.06ID:XnQDEiHa
30分番組とか編集しまくりダイジェスト版のぶった切り円盤販促番組だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:53.66ID:r4gEu9JY
ほんま余計な事に金使うカス運営だよな
肝心のゲームは使い回しだらけでお通夜だと言うのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:13.97ID:9E4PDayy
>>11
よく考えたら深夜番組ってゴールデンと違って枠を買って放送するんだっけ
まさか俺らの課金額って
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:45:48.35ID:qi2CQjkX
30分?
見どころあったのトカゲのオメガ言語歌くらいだろ?
他は微笑ましさ皆無のお遊戯会なんだけどwwwwwwwwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:23.82ID:r4gEu9JY
そらそうよ、テレビ局側が金払うからPSO2放送させてくださいなんて言うわけがないw
ゲーム開発に必要な金が使われてる
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:49:33.94ID:f2xwUwZs
mxをさも全国放送のようにハシャぐ信さん…w
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 02:25:55.36ID:p4ynwLbO
大人気オンラインRPG「ファンタシースターry
大人気オンラインRPG
大人気オンラインRPG?
詐欺では?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 02:48:05.09ID:FP8kSCyZ
MXかw
テレ東無理www
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:17.13ID:FP8kSCyZ
MXの深夜枠やっすいんだろうな
一時期バンドリ何回も流してたし
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:20.82ID:esLVaZsg
WAITINGすら知らない信さん…w
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:03.43ID:LJ0dkiTG
またハゲのくだらねぇ思い出作りか
まぁいうてもコンサート流すだけだし
DQ10の27時間テレビ中の360秒CMみたいに総スカンくらう事はないだろうが…
当日の実況スレが楽しみですね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 03:40:01.42ID:5Rnih6Vx
新聞欄にのせることで知名度を上げようという魂胆だが
新聞の番組欄で周知できるのは高齢者層だということを理解していないのかハゲ
PSO2やるためのネット接続すらできないお年寄りをPSO2に誘致できるわけねーだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 04:02:43.18ID:RE5bhNBz
どうせゲームに金使ったって調理すんのはあの濱崎だし
イベントに回してずっこけてネタ提供してくれるほうが俺的には有難いわ
信さんが寄付したお金だしな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:27:27.73ID:S75ALZ7h
安さんwwwwww
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:35:54.21ID:utTAGhlY
24分枠のところで4〜10分くらいはナレーションや宣伝だろうし、ほとんど一部分だけのダイジェストだろうな
よくBS民放の老人向け番組でやってる懐かしの歌謡曲集CDボックス通販とか夢グループ関連CMみたいな感じになりそう
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 06:25:00.37ID:mh80AnYQ
これMXよりabemaやらでやったほうが視聴率稼げて安上がりだったんじゃねーの?
まぁ何でやらないのCMが一時期abemaで流れまくってたから良い印象は一切ないが
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 06:32:32.08ID:wC3BkAqL
どうでもいいけどアーティストって呼び方がちょっと寒い
>>1みたいに他人が紹介で使うならまだいいけど自分でアーティストと言っちゃう人間とかはマジで氷点下
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 06:58:22.35ID:vrjZOpSj
うおおおおおおお!
これを待ってた!!
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:14:40.99ID:YXTiEzdN
禿げのオナニーが地上波で流れるとか草
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:18:38.26ID:e0vAXpTY
>>43
誰が言ってんの?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:37:31.64ID:N/nyQnNB
オフイベ開く金がもう無いんだろうなぁ
何の売り上げ向上も見込めない1発限りの使い捨て特攻企画だわこれ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:17.46ID:3Ry8RQ+L
声優や芸人をいつからアーティストというようになったのか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:11.19ID:BHCoHZH1
安さん発狂と聞いて
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:48:12.66ID:e0vAXpTY
>>48
日本では結構前からそうだけど
あっ...
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:52:40.99ID:9jW29Dnh
プライマルズのライブのほうがPSO2より盛り上がってそう
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:48.01ID:qcTzYiCR
オフパコ出来ない代わりの禿の思い出作り
利益減ってるのにSEGAはアホなんだなと
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:01:11.29ID:dMtAN/4J
今年はオフイベ無いようでなにより。ハゲざまあみろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:05:05.12ID:M4Fd/aZ8
あんな酷いコンサートをテレビとか全国に恥をさらすだけだろ
まじやめろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:17:16.21ID:IIFBUuwb
くっそ豪華で草

ナレーション:佐藤聡美

ライブ出演アーティスト:
喜多村英梨、蒼井翔太、佐藤聡美、諏訪彩花、桃井はるこ、榎本温子、会一太郎、高野麻里佳、小原莉子、高木友梨香、フローレンス マックネアー、Runblebee、有坂美香、花れん、光吉猛修

ここまでやれるネトゲってPSO2しかねーよなぶっちゃけ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:25.49ID:ynjvp6rB
>>51
ミクさんライブダイジェストは、土曜20時ゴールデンなんで同列に語られると困る
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:47.83ID:HLzaHdg0
これを待ってた!
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:07.98ID:YvrFiFf1
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|      イェーイ、menu君みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:43.22ID:KfeyayOF
カマホモの株が上がるだけという
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:44.56ID:W7KVaV1Y
ニコ生で見てて全編放送事故みたいな感じだったけど
大丈夫か?編集でどうにかできるレベルなのか?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:10.23ID:zR/YoHw9
この前NHKに出演したばっかりだろ!
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:56.20ID:HKKMspS+
不祥事特集かコーナー組んでくれよ
視聴率爆上がりゾ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:54.94ID:cpcKuaR7
TVで放送とか草
相変わらず無駄金使ってんな
ほんとハゲはのやりたいことやってるだけ
ゲーム作る気ないなら課金者に返金したら?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:21.98ID:xrQmbdVt
楽しみだね
ツイッターも盛り上がるだろうなぁ(笑)
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:00:39.29ID:p4ynwLbO
PSO2はマルチプラットフォームに対応したメディアミックス展開のゲームという枠にとらわれない次世代型新体験コンテンツを目指してるから(超早口
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:33.84ID:w08y7G/Y
>>33
アンチ乙、放送後から老婆の大量導入で同接回復するし
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:29.89ID:uqfD7IlR
たった30分で草
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:43:01.44ID:WVPRnYF5
ほんと酒井は人の金使ってオナニー以外にやることないのかよ
もう勝手にSEGAの屋上で全裸でシコってろよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:08.88ID:h31XKeT+
ワイプでハゲダンスをずっと流していたら評価するわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:22.96ID:f2xwUwZs
>>56
MXが全国は草
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:17.24ID:6T9Upoa5
えっあのチケットがオクで数百円で取引されたライブシンパシーを地上波で!?
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:50.37ID:h31XKeT+
>>85
ゲーム使い回しばっかでこんなもんに金かけられてるのに信さんは肯定しちゃうの?
かわいそう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:34.94ID:dkzURsDX
それは少しややこしい話になるので、ここでは省かせてもらう
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:46.99ID:uqfD7IlR
これ放送してどうしたいのか
こんなのに金使うならオフパコやれよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:18.02ID:QtfPkja7
オフパコにも使えない僅かな金を宣伝に回すのはわかる
なぜライブなのか
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:15.55ID:QfMvltne
これ放送したってライブの円盤売れねえし、誰得なの?
YouTube で流したら低評価爆撃食らうからか?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:54.92ID:BaIy6exc
そもそも皆の課金で集めたお金をゲームで還元するのでは無く誰も望んでないオフイベの誰も望んでない地上波放送の為に使われる事に対して信さんはどう思ってるんだ?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:40.95ID:QfMvltne
>>92
オフパコ生放送がメインコンテンツなのに何言ってんだ?
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:50.29ID:0C5VF9vV
ゲームのための宣伝じゃなく宣伝自体が目的になって本編おろそかの本末転倒禿げ頭
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:45.38ID:a2uatvVK
ハゲキムの珍発言待ちだから生放送だけ見ればいい
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:40.48ID:anDBEoqt
光のお父さんの日記で知ったけど深夜枠は時間借りやすくて安いらしいね
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:55.91ID:33w5Qlgv
信さんが必死に回したスクの代金が、禿げのテレビ放送の実績のために消えていくのか
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:46.61ID:CTkSj3Sz
俺たちの金がPSO2のテレビ出演に成就したと思うと本当に嬉しい!

よく考えたら俺は課金してなかった...
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:56.55ID:RLtNje8+
前回に比べて円盤の予約が全然取れないから広告費ぶち込んだんだろう
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:31.93ID:IuS+P+TG
ライブシンパシー自体はいいイベントだと思うよ
それ以外のオフパコ連打で調子こいた酒井智史が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況