X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26255】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1333-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:32:31.40ID:7W6cskGz0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26254】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529595364/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウウー Sae3-kS7R)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:39.41ID:NY4+xKTpa
ゲーム全盛期にゲーム雑誌を読んでるのがコアゲーマーだって??('ω'`)
あの時期はゲーム業界がキラッキラに輝いてた時だぞ??('ω'`)
今のように誰も見向きもしない一部のコアゲーマーしかゲームしてない時代じゃないんだよ…('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 1fba-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:47:12.20ID:ce/nYvQc0
この世には、目には見えない闇の住人達がいる('ω'`)
奴らは時として牙をむき、君達を襲ってくる('ω'`)
彼はそんな奴らから君達を守る為、地獄の底からやって来た正義の使者('ω'`)
・・・・・・なのかもしれない('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:48:47.01ID:o/v/MEst0
(´・ω・`)衰退をソシャゲのせいにしたがるアホおるけどな
(´・ω・`)面白いゲームはちゃんと売れるの
(´・ω・`)娯楽が増えて駄ゲーが売れなくなっただけって自覚して?
0028名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:19.35ID:QllXhFZ40
仕事をマイナス要素にしか考えられない風潮ってなんなんだろね('ω'`)
適当に時間潰すだけで月何十万も貰えるってだけで丸儲けよ('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:32.76ID:Ldk+1Wq00
(´・ω・`)ロジクールのG13が生産されてないってまじ??FF公式キーボードだった気がするけど、需要少なかったのかな?
(´・ω・`)レーザーのはキータッチがやわらかすぎて苦手なんだよね
0070名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:04:58.14ID:QllXhFZ40
弟殺した44のばばあってint低い系のサイコパスだね('ω'`)
怪文書で全方位中傷しときながら自分だけ70回も褒めるとかもう半分自白じゃん('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:13.41ID:YJygumR10
Vジャンプ8月特大号 特典アイテム
「進化デバイス/赤ぷよ」×1個
「ボーナスキー東京【銀】」×1個
「獲得経験値+100%」×1個

買え('ω'`)
0100名無しオンライン (スップ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:40.29ID:h7thhaFod
92 名無しオンライン (ワッチョイ 1f50-m6l6) sage 2018/06/22(金) 07:12:11.42 ID:G9jZF8pS0
(ヽ'ω`)去年のメッセでJK拐いに行ったのが懐かしく感じますむぅ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況