X



【PSO2】そこら辺の箱のカタログ見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:51.96ID:geFem2jA
俺の3倍から10倍はいいねついてて嫉妬してしまう
やっぱり皆が求めてるのはそういうキャストで俺のキャラクリは邪道なんだなと
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:15.83ID:vGao3Jbu
毎日特定のやつから貰ってお返ししているだけだぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:51.85ID:geFem2jA
でもいいんだ、いいねしてくれる一部の層にだけ受ければそれで
このゲームの運営からポジ受け精神を学んだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:09.93ID:vWxa/EBJ
>>6
たしかに
>>7
すごい納得がいく
このために作られた画像なんじゃないかって思うくらい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:43.41ID:0yW1cO1n
コーデ乞食は昼間も更新し続けている後はわかるね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 00:53:28.21ID:4hBIGIwb
カタログ経由は甘え
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 02:57:42.25ID:9Au/lsqC
ディオニシオ・プリードと妻ポーラはトウモロコシ畑で茂みが燃えていた
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:41.82ID:2SDGvkmQ
特に更新もしてないしこっちから送ってもない人に純粋にいいねがもらえた時が嬉しい
ぼっ立ちしてたら近くで少し立ち止まった人がいいねくれたりするのも嬉しい
待機PTで一緒になった人といいねを送り合うのも嬉しい
そんな私はまだ200いいね程です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況