X



【PSO2】最大の敗因って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:45.93ID:cyRdr/Iz
DBじゃね?

キモい見た目、崩壊したゲームバランス、無駄リソース

他は割とどうにでもなるけど、これだけはもうどうにもならんだろ…。
新難易度から使用不可とかなら解決するだろうが、じゃあなんのためにここまで金費やしたんですかね。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:48.13ID:2zZkFdv0
使用不可で対応完了

根本的に何もわかってない運営が本当にやりそう
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:32.41ID:kALLeP55
>>1
いや、それじゃ回復せんだろ
DBが理由で辞めた奴はもうどうあがいたところで返ってこない
それこそEP5全部夢だったのでレイプも何もされてませんくらいしないと
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:07.21ID:cyRdr/Iz
Hr→だいぶ落ち着いたしEP6で死ぬ
バスター→死んでるが絶望終焉くらいの変化でワンチャン
ヌルゲー、糞ゲー→新難易度で敵、ギミック、仕様大幅変化
既存コンテ→内容次第

DB→禁止したら無駄金、そのままだとあいからわずの糞ゲ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:27.03ID:2HjP4nv4
よく覚えてないけどダークファルス全部集めたら深遠なる闇になるんじゃないの?
4つ揃ったら他は消えてディーオヒューナルみたいになれば見た目勢も満足やろ
性能も完全無欠なやつで
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:42.93ID:01uR/xpm
色々と不満が溜まってたとこに下位職殺しからのDBコンボは強烈すぎたな
あんなの並の運営じゃできない凄いことだわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:43.03ID:cyRdr/Iz
>>6
見た目良くてもゲーム自体が糞だろ…。
ランド行って糞ゲーを見たわ。終わってるよほんと
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:33.24ID:XbFUWDPb
未だDB拒否するのもヒステリックかとおもうがね
嫌なら使うな、使わなければ火力出せないなら中の人が知れてる
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:53.58ID:yNNDIKbR
>>9
Ep5始まって3ヶ月以内に頭下げてたらここまでユーザー減らなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況