X



【PSO2】黒い砂漠やってみる5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:20.06ID:Ttt8Gpsq
ネ実3民のアークスが黒い砂漠をやってみるスレです

※前スレ
【PSO2】黒い砂漠やってみる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526521487/
【PSO3】黒い砂漠やってみる2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527355760/
【PSO2】黒い砂漠やってみる3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529277268/
【PSO2】黒い砂漠やってみる4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530413103/
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:19.13ID:Ttt8Gpsq
Q. 黒い砂漠ってどんなゲーム?
A. UO + EQ + 大航海時代 + ダビスタ + モンハン + スカイリム

Q. 俺は何者?
A. 記憶を失った冒険者。お前の味方は黒い精霊だけだ。

Q. 何すりゃ良いの?
A. 黒い精霊に従え。

Q. 何が出来るの?
A. お前次第だ。シームレスオープンワールドで好きに生きろ
 ・ノンタゲアクションで自分を鍛えて装備を整え覇王を超える。我こそ偉大な戦闘民族
 ・冒険やNPCとの交流から得られる知識を集めて賢者へ。我こそ世界の知識人
 ・馬を育てて交配して世代を重ねて遂にはペガサスで空を駆ける。我こそ一流のホースブリーダー
 ・海や川で釣り、イカダに乗って沖で釣り、漁船に乗って鯨を狩る。我こそ海の漢だ!
 ・木を伐採し加工し設計図を集めて帆船を建造し大航海時代へ。海賊や幽霊船を打ち倒す、海賊王に俺はなる!
 ・貿易品を買い、ロバで馬で馬車で帆船で遠くの街まで行き売買する。我こそ世界の貿易商人よ
 ・種を買い品種改良して特級品を生み出し栽培して箱詰めして商人に売る。我こそ大地人、農民だ
 ・様々な素材を掻き集め組み合わせてエリクサーを作り出す、我こそ黎明の錬金術師よ
 ・牛の乳を搾り農作物を育て加工し世界の食を支える。我こそ夕暮れの料理人
 ・銃を構えイタチや鹿や熊や鯨やモンスターを狩る。我こそ狩猟の民
 ・鉄鉱石を掘り加熱し鋼鉄を作り出し武器や防具を制作する。我こそ離れ山の鍛冶屋だ
 ・NPCと交流を深めて好感度を上げて遂には恋人に。我こそ恋愛の達人、15股のカサノバよ
 ・自宅を購入し家具を集めて豪華な内装に。我が家は街で一番のインテリアコーディネーター
 ・100を超える奴隷を従えてビールを与えて労働させ集めた素材を利用する。我こそ上級経営者よ
 ・ラクダに乗りキャンプを設置し熱中症に耐え砂漠を横断する。我こそシルクロードの民
 ・ギルドを設立し仲間を集め軍団で闘いの戦火へ。行く果てには民草を統べる領主様だ


お前らの未来はお前ら決めろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:57.70ID:Ttt8Gpsq
新規ちゃんは下の公式動画見とくと良い


拠点接続
https://m.youtube.com/watch?v=N_gnEbnOZ0U

労働者
https://m.youtube.com/watch?v=kWVtgf87Cxs

栽培
https://m.youtube.com/watch?v=yM5rYTRGCGk

馬捕獲
https://m.youtube.com/watch?v=L00Q0Bb9BP4

知識
https://m.youtube.com/watch?v=-3IMPYqpBbI

NPC知識
https://m.youtube.com/watch?v=Qrl5Nk6uu6o

生活コンテンツ
https://m.youtube.com/watch?v=hhsK_IbAjKE

他の公式ガイド
https://m.youtube.com/playlist?list=PLoniAt8RdklBse3yypb3O6AVtfkzt-TKD
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:52.87ID:Ttt8Gpsq
ヴァルキリー
https://www.youtube.com/watch?v=UYvtMBUAEbk

ブレイダー
https://www.youtube.com/watch?v=1DPYzXZtCi0

ツバキ
https://www.youtube.com/watch?v=BwAQnh5DETo

ウィッチ
https://www.youtube.com/watch?v=wJXAITMbi9k

ウィザード
https://www.youtube.com/watch?v=_UdGFX1zZq0

クノイチ
https://www.youtube.com/watch?v=3fNadW4kt18

忍者
https://www.youtube.com/watch?v=8QYdtSg2tmk

ダークナイト
https://www.youtube.com/watch?v=Uv4Ax3NiRhc

格闘家
https://www.youtube.com/watch?v=RMMWqHNRR04

ミスティック
https://www.youtube.com/watch?v=EFl8dVwclrw

ラン
https://www.youtube.com/watch?v=pTIFQJtB4Cc
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:55.71ID:Ttt8Gpsq
ウォーリア
https://www.youtube.com/watch?v=xUlU_lhPCOA

ソーサレス
https://www.youtube.com/watch?v=_bviMsZkdRI

ジャイアント
https://www.youtube.com/watch?v=-NxUd-N2vz4

レンジャー
https://www.youtube.com/watch?v=VdelczMypRg

リトルサマナー
https://www.youtube.com/watch?v=SbB0EllZ2vk

ヴァルキリー
https://www.youtube.com/watch?v=UYvtMBUAEbk

ブレイダー
https://www.youtube.com/watch?v=1DPYzXZtCi0

ツバキ
https://www.youtube.com/watch?v=BwAQnh5DETo

ウィッチ
https://www.youtube.com/watch?v=wJXAITMbi9k

ウィザード
https://www.youtube.com/watch?v=_UdGFX1zZq0

クノイチ
https://www.youtube.com/watch?v=3fNadW4kt18

忍者
https://www.youtube.com/watch?v=8QYdtSg2tmk

ダークナイト
https://www.youtube.com/watch?v=Uv4Ax3NiRhc

格闘家
https://www.youtube.com/watch?v=RMMWqHNRR04

ミスティック
https://www.youtube.com/watch?v=EFl8dVwclrw

ラン
https://www.youtube.com/watch?v=pTIFQJtB4Cc
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:10.65ID:Ttt8Gpsq
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり


Q 直接トレードどうやんの?
A できない


Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない


Q 生産クエをどうやって受けられるかわからん
A /(スラッシュ)キー押して闇の精霊を呼び出してガイドをクリックすると受けられる生産クエストを教えてくれる


Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね


Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更


Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る


Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい


Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ


Q お前らに追いつけんの
A 社蓄が2ヶ月でレベル装備ともに古参をぶっこ抜いて戦争でキルトップになった
  新規でやりやすい環境だからはよこい

(vipすれよりパクってきた)
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:38.76ID:qWGeGrO2
上げとかないと落ちちゃう
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:44.47ID:3pJUYKRY
保守ってどれだけいったけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:53.93ID:aDo30DU9
WoWの新拡張がアイテムレベルとステータスをsquishするみたいだ

Item Level Squish
Battle for Azeroth implements an item level squish and we have updated the WoWDB Beta site to reflect the new stats and item levels.

Items of level 950 are now 230.
Items of level 980 are now 260.
Legendary items with item level 1000 are now 265.
Argus trinkets with item level 1000 are now 280.

https://media.mmo-champion.com/images/news/2018/july/statsquish.jpg
Stat Squish
Battle for Azeroth will include a major stat squish just like what happened right before Warlords of Draenor!

そして各クラスにシナジーなどを追加でFF14パクりだした

Class Utility Buffs and Dispells
Several classes have seen their castable buffs and dispels return in the prepatch.

Buffs
Mage - Arcane Intellect. Infuses the target with brilliance, increasing their Intellect by 10% for 60 min. If target is in your party or raid, all party and raid members will be affected.
Priest - Power Word: Fortitude. Infuses the target with vitality, increasing their Stamina by 10% for 60 min. If the target is in your party or raid, all party and raid members will be affected.
Warrior - Battle Shout. Increases the attack power of all raid and party members within 100 yards by 10% for 60 min.
Demon Hunter - Chaos Brand. Your Chaos/Fire damage brands the target, increasing magic damage taken by 5%.
Monk - Mystic Touch. Your damage weakens the target, increasing Physical damage taken by 5%.
Dispels
Demon Hunter - Consume Magic. Consume 1 beneficial Magic effect from the target, removing it and granting you 20 Fury/Pain.
Druid - Soothe. Soothes the target, dispelling all enrage effects.
Hunter - Hunters with a bat or nether ray pet can now dispel magic or enrage effects as well.
Mage - Remove Curse. Removes all Curses from a friendly target.
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:27.37ID:ss75uHSs
保守
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:15.93ID:ss75uHSs
はよはよ新規ちゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:51.64ID:ss75uHSs
ほちゅ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:00.11ID:ss75uHSs
保守しないとおちる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:58.60ID:ss75uHSs
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:00.94ID:ss75uHSs
ねむい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:22.13ID:ss75uHSs
ほしゅごくろう
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:01.11ID:ss75uHSs
ほほ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:03.67ID:ss75uHSs
ほしゅ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:26:57.04ID:CTuxfijd
やはり黒い砂漠しか行くとこないな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:03.97ID:MYuxoJky
やること多過ぎだな砂漠
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:33.79ID:dS8lBw8P
信さん焦ってるw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:41.69ID:enLxOaZI
砂漠は歩いてるだけで面白いよな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:11.33ID:CTuxfijd
海底探索が楽しい
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:55.16ID:vFQF0lxL
背景きれいしゅぎい…
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:21.35ID:vFQF0lxL
ペガサス持ってると嫉妬されるのに慣れるw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:00.55ID:ou0eR85h
海もすごく綺麗
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:06.65ID:yNgFvVSb
関係ないのにタイトルにPSO2つけんなって何度もいってんだろガイジかよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:10.46ID:GwMTIYy4
業者臭くて砂漠のイメージ下げたくないからスレッドNG
いい加減迷惑なの気がつけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:37.18ID:ZujriP29
アゲガイジとあるワード消すだけでいいから反応すんな面倒くさい
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:42.64ID:x8PR72pa
PSO2叩きに明け暮れてた毎日
FFみたいな盾術士は嫌だし、ドラクエはガキ臭い
そんなワガママな俺の前に突然現れた黒い砂漠をやってみるスレ

もっと早く知りたかった、PSO2アンチにも教えてやりたい
PSO2アンチが黒い砂漠に移住すれば、酒井も信者も煩わしい思いをしなくて良くなる

そういう気持ちに溢れた元PSO2ファンが贈るPSO2への感謝スレだぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:58.53ID:5XUzLra+
ワッチョイつけろやゴミって思ったけど>>1ってペガサスガイジやん…
もうここは放棄でいいよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:28.32ID:RfMElp4p
>>37
ぷんにガイジ本性出したなw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:00.20ID:zw673kMM
信さんもイライラするだろ
クソゲ頑張ってたのにハゲが史上最大の復帰特典をつけるとか言って信さん蔑ろ策用意してるんだもんな
ひっしにハゲのケツ舐めしてたら浮気されたようなもんやぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:58.79ID:XcdkuzzW
海底洞窟いきたい
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:38.00ID:oRdK49hh
どうせトラブとボーナスキーを史上最大に配るくらいだろうから誰も復帰しない
信さんは安心してゴキブリ育ててね
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 03:39:33.95ID:YiefMyJP
ボタン適当に押してるだけで敵溶けていってクソつまらんよなこれ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 06:42:05.90ID:ZRv0Mt9R
搭乗物クーポンきてんじゃん
馬笛(永久)を買っとくか
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 06:43:18.23ID:vejWlCbL
>>42
pso2がつまらないのはみんな知ってるから言わなくての分かるよw
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:20:34.54ID:4vu107o0
業者業者言うやついるけどなんの業者の話ししてんの?
RMTは個人の垢売ってるやつは稀にいるけどゲーム内マネーは売れないからBOTいないのは知ってる?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:42:54.15ID:4beDDMRB
馬笛(永久) ※キャラ帰属

あれば便利だけど馬しか呼べないし、値段の割になんだかな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:56.36ID:Ucbg6TA1
NPCの槍で襲われてるプレイヤーいるんだけど、あれ何?
倒れても起き上がった瞬間また襲われていた。
別にアカネでもなかったんだけど?ー
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:45.37ID:MigzWuJn
>>47
強化値下げ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:13:04.49ID:ZRv0Mt9R
馬笛になれたらもうこれ無しじゃやってられんなw
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:13:40.34ID:9hys5cmo
>>47
レベルが50なってないと表示的には緑ネームにしか見えないんだけど、そいつは赤ネームだ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:42.67ID:QO+urt24
ムイクン知識用のキャラかねぇ
強化下げはベリアのNPCでできるようになったし
どっちにしろ衛兵に襲われるのは性向値調整失敗してるな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:49.92ID:vejWlCbL
ドリガンはよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 00:23:58.08ID:veFiRdgc
釈迦箱の時間だオラァ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:47:06.87ID:3uH7XOIz
>>53
低レベルキャラなら強化下げじゃね?
ムイクン用のやつならバザールあたりでアカネ作成PT募集とかして3人サクッとコ〇してアカネにしてムイクンに向かうだろうし
テルミアン謎クエで使うデイリー箱目的なら2日かかるから間に合うように事前に作っとくといいよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:08.08ID:iveLWUqo
シルバー払って強化下げられるようになったけどアカネで下げるのと比べると1回で約30万シルバー違うからね
1回10万シルバーって思うかもしれないけどアカネで下げたときは黒石1個貰えるから10万シルバー+黒石1個分の損失
シルバー節約したいなら少し手間でもアカネで下げた方がいいって考える人もいる
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:08.88ID:yQpseiPL
スタック貯めで210Kを湯水のように使いながら100Kをケチる
自作せずに取引所で買えばいいんじゃない?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:21.50ID:6L5yxcBh
調教レベルって育ててる馬のステータスに影響あるの?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:03.04ID:vgsQ3LXu
ないあるよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 16:39:18.80ID:F1NpdbkU
武器買えば良いって言うけど全然売ってないよね。
基本農民だしメインストーリー進めたいだけだし
真極ジンチョウゲVってのが売ってたから買ってみたけど
勿体無かったかな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 07:23:45.50ID:HnMz1waY
>>58
買えるならそれが楽でいいけどね
お金に対する考え方も人それぞれってことだ
アカネの強化下げの何が一番イヤかってかかるお金よりも何回やっても下がらないときのあの無駄にかかる時間だからなぁ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 07:33:10.33ID:rZAS7CGl
強化下げ機能がなかった時代なら仕方が無いが今赤ネ下げやるのは馬鹿としか言えんな

オマエらはアクセのスタックいくつでやってる?
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:07.49ID:YSk8KGai
青アクセ
20 30 50 70

黄アクセ
30 50 70 90
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:04.32ID:kSopIHCB
黒い砂漠で最高のエンドコンテンツは「巨商のリング」

これ持ってる奴はたぶん一人も居ない
オマエら目指してみるといい

ちなみに効果は取引所の入札成功率アップ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:03.78ID:8YvlQLhw
黒い砂漠の良いところは

ハゲハマボクソン宇野が失職してもこのゲームには影響しない

これに尽きる
PSO2は4馬鹿を隔離し続けるパソナルームとして100年続いて欲しい
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:58.49ID:+FX6fQ1W
前スレのこれが正に海底神殿だったっぽいな
25日のアップデートで来るんじゃね?

323: 名無しオンライン [] 2018/07/07(土) 18:43:14.12 ID:qNuygHkC (1/5)
海底探索たーのしー
https://i.imgur.com/VGbcwPV.jpg

アルシャ闘技場北の海底に海底都市発見したぜ!
透明の壁があってこれ以上深くもぐれなくなってるけど今後のアップデートで何かあるのかも?
https://i.imgur.com/IkDEXix.jpg
https://i.imgur.com/rnkLlXT.jpg
https://i.imgur.com/RL84VEZ.jpg

海底にある謎の岩石
https://i.imgur.com/bsjrPHg.jpg

海底に広がる森
https://i.imgur.com/1dnXa7B.jpg
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:00.78ID:z3+BiaW4
イベで帆船手に入るみたいだな
古代コイン1000個でエフェリア護衛船か
ちな250個でエフェリア帆船

海底神殿はおさかなかシャーク無いと行けないけど1マイルで7日の奴貰えるからこれ使えって事か
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:55.57ID:JfZvHgtQ
なくてもいけるよ、でも古参の意見はご無用みたいだし
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:13.17ID:a2WWrvvk
ぷそ民イライラ開始
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:08.81ID:lZacofWL
海底神殿A230、奥地A280か
ボス装備真V、アクセ真UでA219の俺にはキツいな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:31.31ID:hMh5umbw
イベントで帆船手に入るのかよw
必死に丸太切ってたのにアホらし
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 14:53:58.98ID:ZUCuRoOQ
>>66
確か砂漠の貿易商団を殺すと0.005%で素材アイテムが出て
それを2つ組み合わせるとできるんだっけか
あまりに非現実的すぎて挑戦する気も起きないなw

そもそも貿易商団がかなりの強さだし、殺せば性向値大幅ダウンでアカネ待ったなしになるから、一般人はなかなか手を出せないと思う
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:00.31ID:opPmaUSs
このスレもうだめだな古参っぽいのがウザすぎる
本スレのほうがまだ新規っぽいのいるわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:55.21ID:lZacofWL
まあ帆船なんて200Mが最大価格だしな
海底神殿はツングラドリングが狙い目か
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:26.37ID:GTzLfiu/
海底神殿はドリガンと同時な訳?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:09.41ID:qyYAjmPJ
砂漠TVとかやってるけど、くそにとは随分違うね。
あっち本スレすら通常どうりでびっくり
くそにのネ実にスレ立てまくってるのになれてるから
なんか寂しいw
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:15.10ID:a4AU8Cgw
放送のたびに炎上するPSO2が異常なだけw
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:37.92ID:moTT4UNb
ここでオススメされてた馬笛買っちまった
初期投資で2万ぐらいかかるなこのゲーム
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:16.41ID:a4AU8Cgw
馬笛は一度使うともう手放せないからなあ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:54.03ID:vxFec4bm
いいアイテムなだけにキャラ帰属なんだよなあ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:50.54ID:a4AU8Cgw
釈迦箱の時間
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:32.84ID:k5VPhi4N
始める時によくわからなくてもまず課金する奴って、いろんなもの買ってくれるからほんとお客様だよなぁ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:13.06ID:jELI7xAH
荒らしがウザすぐる

0995 名無しオンライン 2018/07/20 13:44:26
埋め
ワッチョイは抜いてねw

037 名無しオンライン 2018/07/20 22:39:58
ワッチョイつけろやゴミって思ったけど>>1ってペガサスガイジやん…
もうここは放棄でいいよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:33.74ID:5zrUf2bT
>>89
クソゲ信者の悪あがきだからスルーすれば良いよ
変な擁護すればアンチに論破されるから、ネ実3荒らすしか出来なくなってる
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:13:52.18ID:k5VPhi4N
何が言いたいのかわかんねぇ…それ同一人物なの?
レスコピペするのにID部分ないって無能も大概だろ…
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:33.03ID:6kBpsWx1
ずっといる浪人ガイジじゃね?
くそにがつまらなさすぎて別ゲスレ荒らすしかないんだろうな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:42.93ID:K7kuo/P5
IDが無い奴だからね
●のクレカ情報を漏洩させた5chに登録してる奴は情弱か小学生だろうな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 10:19:12.45ID:H6rep+tQ
もう5年前になるんだな
4万件のクレカ含む個人情報と書き込み履歴やトリップも流出したんだっけ
自作自演してた●が特定されて祭りになったなw
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:30.69ID:zCzqO7Eb
37 名無しオンライン[sage] 2018/07/20(金) 22:39:58.53 ID:5XUzLra+

ワッチョイつけろやゴミって思ったけど>>1ってペガサスガイジやん…
もうここは放棄でいいよ

どんなコピーの仕方したんだよw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:08.52ID:rkjHB0Lb
所で海賊島とかでpt組んで狩りしたいんだけど
効率悪くなるからpt組まない人って多いんだろうか
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 13:15:25.03ID:vSoR4Ify
新船の情報なんかあった?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 14:10:20.96ID:H6rep+tQ
無いけどくるんじゃね?
海底神殿の素材使いそうだが
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 17:56:38.52ID:gcWM9NWr
うおおおおおおお明日アアアアアアアアアどおおおおおぉりっっぐぁあああああああんんんんほ

までにEV真珠とか売っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています