X



【PSO2】複垢勢来い!ACスク無料30連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:08.57ID:wBxmDk+l
俺複垢TAやっててレベル60以上が50垢あるんやけど
1500回回してええんやろか
ニコラスも複垢あるし、複垢って同時起動が駄目なだけやんな?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:20:08.07ID:OePEPbzJ
>>複垢って同時起動が駄目なだけやんな?
まーーだこれ言ってるヤツいたのか
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:41.31ID:X9l+84YP
>>3
ネカフェ行けば全垢プレミアムなんだよなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:51.94ID:2zhYruWj
俺も5垢ある
多分バレないだろ
俺の家族の垢だ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:26:38.13ID:z0MbYr3M
>>4
ネカフェじゃなくてハロワ行けば...?w
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:29:11.28ID:1VmsaJhR
複垢マクロTAウメーよ
垢切り替えからメセタ移動までワンクリック
毎週ワンクリックで200mだし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:31:28.12ID:MBLXrNKL
こんなゴミゲーの中でカネ貯めてどうすんのw?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:31:36.90ID:kq/W8vbi
リアルマネーになるわけでなし何垢持っててもこんなゴミゲにログインするとか時間の無駄だろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:36:42.21ID:AGJc9a5J
一応リアルマネーにはできるんだよなぁ(なお相場)
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:07.99ID:wQvthHQk
50垢ログインゲームとか途中で居眠りしてどこまでやったかわからなくなるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:47:16.09ID:gUNOK3iN
そのやる気をもっと違うところに使えよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:45.46ID:ULXVRtOd
前に何個か垢作ったときメインもBANされたぞ
量産のほうは永久だった
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:14:41.35ID:q+rgmQnd
ネカフェならバレないな、家の回線でやってる奴はBAN
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:17.66ID:+B1sIWal
バラマキ期間はリバイバルゴミスク期間に決まってんだろボクソン
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:56.98ID:kq/W8vbi
しかも1日1枚ずつだろ?そんな時間あるなら刺し身にたんぽぽ乗せる仕事でもしてまともなPCでも買えよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:49.71ID:dTy8d27C
友達、恋人、兄弟、まっとうな理由なんていくらでもある。
こんなの取り締まったら
「リアルで一緒に遊ぶとBANされるネトゲ」
になってしまうな。

でもまぁ50垢は話森杉。本当だったら、すげぇを遥か通り越してただのアホ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:47:36.67ID:L21VIggv
>>7
ほんコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況