X



【PSO2悲報】最凶固定王ユウヤさん、雑魚に煽られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:41.42ID:HqwyDiKR
なかったのでかっこいいスレタイにして立てました
仲良く使ってね
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:37.99ID:E5faFa57
ここがユウヤくんと取り巻きガイジを叩ける新しい場所だな?
ちょっと前のSS勢ガイジの取り巻きと一緒でユウヤくんの取り巻きも知能低そうなの多いね
同じ末路辿りそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:52.20ID:MY+8U8aE
UTOPIA固定シート
https://goo.gl/4JLV1X

皆さん奮って参加してください
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:45.55ID:mbll5XW9
最凶固定神ユウヤ様が犬の散歩に出掛けるぞ
お前ら道をあけろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:05:22.72ID:alyMaA7f
とりあえずシート荒らして最凶固定ゆうやくんの反応が見たいわ^^
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:19.55ID:6Daw55tp
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

SG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

https://i.imgur.com/hUYWtkO.jpg
https://i.imgur.com/BC29mj8.jpg
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:33.89ID:9vMPan6y
出来る人オーラムンムンのユウヤさんはシート晒しごときノーダメージなんだよなあ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:59.48ID:8/s41laW
最凶固定王!俺はそこら辺の雑魚とは目の付け所が違う!
時代はニアオート犬通常だ!
ゆうやだッ!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:57.90ID:zz5gUiYg
今週のアークマは犬の名前ユウヤに変更して散歩するわw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:18.91ID:lsJXhUdr
犬の散歩してるだけで雷神刀ギクスバシュトを携えし勇者に煽られてしまう最凶固定王
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:21.47ID:GUIV2d2J
>>7
スプレッドシート見てたら匿名なんとかって奴に荒らされててワロタw
絶対お前らだろw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:18.33ID:+/BPMPxo
"最凶固定王"の異名がまんざらでもないユウヤさんを応援しよう!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:48.92ID:cXikEZsF
毎回そうなんだけど
開くのやだから文のコピペしてくんないかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:57.99ID:GUIV2d2J
ユウヤ@shipH,3,1,4,8,10
サブBrにして戦いたくないんですかって聞かれたけどそういう特化なんだしそうなるだけという(
むしろPA使った方がダメだからね

ユウヤ@shipH,3,1,4,8,10
戦いたくないじゃなくてそういう戦法なんですってことを言いたかった

ユウヤ様の有り難い言葉が来たぞ!
やはり犬通常特化は最凶!!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:25.81ID:bvZLmpie
スプレッドシート簡単に復元できるの知らないとか恥ずかしすぎない?夏だからってレベル低すぎるでしょ…
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:22.80ID:/4Vj3Vg1
囲いが擁護してるのってただの忠誠心アピールだろ。ちょっとでもSu触ったことのあるやつならありえない構成だって分かるけど苦言を呈そうものなら固定から追い出されるかもしれんからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:28.89ID:KgPueJeh
久しぶりにぷそのスレ見に来たけど1137晒されてるとは。彼は金無いからぷそと砂漠しかやってないよな?
まあどうなるか見ているよ。
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:15.62ID:OUDKUfbV
誰もユウヤに逆らえない
逆らうと固定から追放されるから
唯一ユウヤに意見出来るのは愛人のりとるなだけだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:22.55ID:jHKEvItF
Su/Br通常放置がダメなら遠回しにTeの通常殴りがダメってなるよね
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:03:53.79ID:8l+R3jBo
>>28
914 名無しオンライン sage 2018/08/01(水) 13:32:23.92 ID:Mqee/BS4
正常者に諭されるもガイジだから話が通じず
https://i.imgur.com/4rGpMkg.jpg
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:52.35ID:vniM8yuo
なんでウォンドの通常がダメになるのか意味が分からない教えてくれ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:03.01ID:/4Vj3Vg1
ちゃうねん通常攻撃ディスっていう側面からみるとこうなるねん
確かにうごいてるけdl
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:33.39ID:4l41NnXz
知らん
ガイジを理解しようとしたら自分自身もガイジになるから考えるのはやめとけ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:18.31ID:ZPpiwkkp
ガチ勢が雑魚に注意されてる図に草
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:21.18ID:7SDpqAdt
身内ファンネルで相手を一網打尽!最凶固定王ユウヤおじさんに逆らうな!
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:53.55ID:shiXRcJI
つっこまれたのは動いてない事で放置に見えた事なんだから動いてればゴミが混ざってようが晒した方の奴みたいに貢献してるかのように見えるんだよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:02.47ID:7r77cPgI
Teって通常攻撃が最適解って場面が多いからそうしてるだけであって
サブFiでPA打つ方が強いのにサボってペットに通常させてるだけの人とは全然別だと思うんだが
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:25.77ID:zafihRK4
お前ら最適解の行動心がけても弱いのによく人に文句言えるよなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:16.57ID:sf4RhWnC
最弱固定主
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:01.36ID:shiXRcJI
こんなアホには突っ込まずにいられないだろw何を問題にされたのか分かってないんだものwツイートに直接突っ込んだら面倒だからここで好きに言うけど何が側面だよお前の頭の側面解剖してーよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:38:39.03ID:/aNAZkAc
このsuをteに例えるならまずウォンドすら使ってねーよw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:43:24.32ID:rLgdV1CF
相手を考えたほうがいい(笑笑)
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:02.13ID:KPVLw71i
取り巻きがポイント稼げる絶好のタイミングだからな
ユウヤに気に入られたいから焦って意味不明なことも言っちゃう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:05.64ID:pdbB9k9W
放置して別のことしてるって所が貢献してようとしてなかろうと一番の問題なんじゃないの
ビルドが手間で放置できるようになるまでが長い!とかそれROのBOTerも同じこと言ってたな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:02.03ID:UPP1PWld
Suは放置用クラス
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:41.46ID:GQ6AgA9d
taとかソロレイドとかやってる奴等ってなんでこんなに香ばしの?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:33.59ID:kCotkrUK
実際に出してるダメージより真剣にやってるかどうかが大事って根性論かよw底辺臭やばない?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:25:47.19ID:rBJ0e4nm
ユウヤ君にかなり効いてますね
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:46.68ID:EGLEqz4j
晒したカタナマンよりは出てるかもしれんけど普通のSuとか比べると圧倒的に下なんだよなぁ...
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:47.18ID:Az28zOAW
342 名前:Anonymous (ワッチョイ 8674-qUZH [121.93.181.40]) :2018/07/31(火) 17:49:21.77 ID:UZMZJORt0
もうすっかりANAL民も反PSO2になってるんだよなぁ

https://patatoma.hatenablog.com/entry/2018/07/30/084933

空気も読めないPSO2の信者は申し訳ないがNG

343 名前:Anonymous (スッップ Sd42-xqPb [49.98.151.183]) :2018/07/31(火) 17:50:51.26 ID:OCPyfGedd
>>342
(´・ω・`)うんこ喰ってろよチョン痔

365 名前:Anonymous (ワッチョイ 8363-2QVD [114.183.70.96]) :2018/07/31(火) 18:06:31.34 ID:ETHNhx7Z0
てかこのブログ書いてる奴HrがHP盛る=火力目的一択!って書いてる時点で固定やり過ぎて
感覚麻痺しちゃってるとしか……
Ep5前くらいから死んだらアウトのデウス筆頭に敵に簡単に倒されるシチュ増えたんだし乙女無い
ウィルは1回限りのHr使う時に不安だからHp盛ろうって考えるプレイヤーが大半だろうに……

371 名前:Anonymous (スププ Sd42-d/YJ [49.98.72.93]) :2018/07/31(火) 18:12:29.80 ID:kOBuhKUPd
不便アプリはアドオンという実績があるからなあw
>>365
HrでHP盛るのは大ダメージで攻撃力ブーストが切れるからHP盛るって話はあるけど火力盛るならPP盛るよなあ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:49.28ID:Yy6nEvZh
>>8
クレープ詰めるのも忘れるな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:16.69ID:shiXRcJI
俺は側面とか見当違いの事言ってるアホに突っ込みたかっただけ
でもだ野良でやってると例えばHrがヴェヴェ3やギア貯めでめっちゃ機敏に動いてるのにDB溜まるのかなり遅い奴が少なからずいるから周りからの見え方って面倒
DPSツールは使ってないけどこういう事あると考えてしまうわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:01.74ID:UPP1PWld
>>29
お前ミルシェ君か?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:23.25ID:mwvSA8Er
PSO2以外の生きがいがない人
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:16.83ID:CpGNTVNI
ミルシェガイジ痛々し過ぎるでしょ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:35.58ID:dPx5dLeJ
ミルシェのガイジレベルが高すぎて擁護されてるユウヤ君が可哀想になるwww
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:01.03ID:/aNAZkAc
そもそもカタナマンよりDPSだした証拠ないんだがw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:13.76ID:p0C7JWFe
9鯖って過疎だからあんまりこういう問題起きてなかったけどいざ起きてみたら4鯖カイジ並にヤバイ奴らの巣窟なんじゃね?w
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:46.99ID:wVMzoUbM
申し訳ないけど2ch周回スレで終焉失敗する4鯖さんとは比べ物にならないっす
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:12.67ID:RkxCePYO
鯖とか関係なくPSO2に残ってる俺らはどこかしらやばいぞ
現役もスレオンも含めて
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:38.84ID:iDKQevt0
>>28
?????????
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:27.98ID:80YnkTmc
>>68
4鯖には及ばないがPSO板に専スレ立ってるぐらいのガイジ鯖だぞ
真夜中のお茶会騒動とかもあったしな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:39.20ID:mgRz8gYR
9鯖エキスパアークマはボス1匹に2〜3分かかる魔境ゾ
だから犬の散歩みたいなのが最適解になるんだよマジで
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:22.92ID:GUIV2d2J
>>73
非エキですら3分もかかんねぇよ アホかw
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:44.87ID:zLLhDPpb
もこうやんけ草
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:47.72ID:9nRnCNDM
キャラクリ上手い女はブス
遠くから見ても明らかに目がデカすぎて顎とんがってるクロームドラゴンみたいな女キャラ使ってる女の子に媚びていけ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:08.72ID:UPP1PWld
黒夢
マスターが異常者
抜けたメンバーをここで晒している
頭おかしい

IF
こーひーに敵対心を持っているがこーひーに勝てないアホチーム 
後マスターが生活保護不正ニート

こーひ〜ぶれいく
不正TP稼ぎをしナガポに引っ掻き回されるが効いてない
主にハガルの不毛な戦乱の元凶

社会人チーム
2チームで二冠どころか1.2位独占で全盛期を作り出し、長期で覇権を握った
今はこっつーおじなどのネカマを抱える糞チーム

鉄風雷火
このスレに張り付いているらしい
黒夢から抜けた人達が作り上げたチーム
尚装備は…聞くな

にゃんころもち
コーヒーに喧嘩を売り大敗、衰退がほぼ決まった厨房率いるチーム

PSO48
初期に覇権を取り、最強と言われたチーム 
現マスター自称五代目が詐欺師
黒夢からメンバーがPSO48に移ったものがいる

アーセナル
なんで晒されているかは知らん 
黒夢リョウに聞け

天真爛漫
文句なしの糞チーム
なぜ規模を拡大したのか不思議


【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 8【社畜と生保】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1532693825/

から引用
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:14.20ID:4zhohGlR
まだやってる時点で全員同じなんだよなぁ…
まぁ池沼信さん共にはわかるわけないか
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:17.45ID:kRL8IWEX
どの鯖も等しくヤバイわ
まだやってる奴等の集まりだし
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:17.03ID:Cf3juSrO
ネ実は未だに止められない安さんが寂しそうにしておられる
構って差し上げろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:32.09ID:tGKoGVCr
この人ら都合良すぎる自称夜勤がいっぱいいるよね
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:25.23ID:jaJbJ5Ao
夜勤がほんとだとしても帰って早々こんな糞ゲーに勤しむ時点でどんだけ張り合い無い生活送ってるのかは想像に難くない
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:21.95ID:hnuNjres
大学生って名乗っておけば昼夜いつでもinしてられるのにな
なんで夜勤とか嘘つくんだろ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:22.54ID:alyMaA7f
>>74 馬場豊持ってくんな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:13.77ID:Y+oHGhsG
つかまずさ自慢のワンワンオのお散歩DPS出せば良いじゃん
自分がアークマ回ってる時の中間層ってDPS20〜30kだからそこまで出てれば良いけど
出てなかったらただの放置地雷
囲いも一緒にさっさとゴメンナサイした方がいいよ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:49.06ID:5IA5t6xr
2スレ目突入で笑った

ユウヤ、見てるか?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:23.55ID:nJUI/BN9
ログ貼らなきゃ勝てないよ?卍ユートピア界隈卍ならツーラーなんて腐るほど
いるだろじゃないと仕分けできない。ロナーなら別。それ以外の奴ら仕分けできん
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:22.40ID:Yy6nEvZh
そだよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:35.55ID:rBJ0e4nm
Suスレの住民はユウヤ君にお冠だよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:44.05ID:kCotkrUK
エアプと下手くそがどや顔で間違ったこと言ってるのが職スレだぞ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:01.71ID:rwpn5OC+
まあ今回そのエアプはユウヤ君とその囲いのほうなんですけどね
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:29.08ID:sBZ3kozb
ゆうや自体ロナーじゃないから何言っても雑魚乙なのは変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況