X



【PSO2】ちとコジキに優しすぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:59.83ID:DV2n0l4E
プレチケ無し(無課金コジキ)は

メセタ保持(預金混み)上限10M

ビンゴ参加不可

エキスパートの入室不可

マグ使用不可

DB利用不可

サポパ使用不可

クエスト発注時に他のブロックへの自動移動不可

共通ブロックへの入室不可

レベル75以上は能力制限(75性能維持)

スキル性能制限(全体の25%ダウン)

★13以上武器と★11以上防具の性能20%ダウン制限

リサイクルショップの利用不可

アクセサリー4の装着不可

アクセサリーの回転、サイズ変更の利用不可

このくらいが妥当じゃね?他所もこれぐらいやってる、ちと甘いから無課金のくせに装備整えてガイジと課金勢を叩く摩訶不思議なゲームになってる
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:08.91ID:DVELP9e5
アイテム欄マグ職ツリー増やしてプレ入ってるだけなんてのは無課金とそんなかわらんよ
それで済むなら最初から月額運営してるからな。プレ云々とか細かな課金なんて焼け石に水
今スク回さないと状況は好転しないぞ。運営がスク券ばらまいてる理由を考えたらわかるだろ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:46.74ID:DVELP9e5
ま、そういう集金構造自体が破綻しかけてるって話でもあるけどな。ゲーム内容で勝負できない以上、
とんでもない方法でコストダウンしたり、とんでもない課金プラン強要してきてもおかしくはないけどな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:59.21ID:66rKxl7f
スクばら撒く理由はAC課金馬鹿らしいと思わせるためじゃないのか
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:31.55ID:dpKoYBLN
リアル物品じゃなくってデータなんだしプレミアをもっと優遇したらいいのにさ
それなのに僕らが損をしてしまうとか言い出すからなぁ
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:59.60ID:MvMaWqEQ
>>186
まだ残ってるキャラクリ勢が多いから金にはなると思ったけど確かにまだ早いか
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:25.57ID:VnXycza2
>>187
スク景品に欲しいものが無けりゃ
課金じゃなくて寄付も同然なんだよなぁ

過去に配信したコスやアクセ、ロビアクを
ACショップで直接売った方が効果ある気がする
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:55.94ID:Hp+aFYer
乞食はスクエニさんに拾ってもらおう
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:04:17.03ID:zViDwrdF
DBユニにラクシュミミニスカバージョン出ないかなw
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:14:27.88ID:WSRCud1m
>>187
今PSO2続けてる人は惰性でやってるだけで
突然終了してもいいと思ってやってる感じあるからもう無理なんだよなぁ
プレ課金の1300円を一人でも多くの人に払って貰ってそれだけで運営できるコンパクトなゲームにしないとダメだわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:55.11ID:NteVR8B3
それをやるならサービス開始時からじゃないとだよね
次回作に期待ってことになっちゃうけど
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:48.52ID:cFe2TIuv
ユーザーは減っても客単価が上がれば利益が出るって言ってんだろ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:15.07ID:7LEDKPWJ
コジキが多くても鯖維持費が増えるだけだし、いてもガイジと罵るだけで何の役にも立たない
いっそのこと全員追い出してる船半分にした方が運営安定すると思うよ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 15:15:33.11ID:+PoHxjsT
複数ブロックマッチングもプレ限定にしときゃよかったんだよな
そうりすりゃプレミアムスペースが死ぬことなかったのにな
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:19:03.41ID:IL7nyzmy
ボクソン脳の人が木村以外にもいるけどさ
効率よく分母だけ減らしていこうと思ってると分子も等速で削げ落ちていくからな
金出してる層ほど「未来がない」には敏感
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:36:52.61ID:z6uSJidV
今やってる信者なら辞めないだろ
月額5000円で強制徴収しよう
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:27.74ID:66rKxl7f
月額2万のVip会員
ログオン画面が奇形だらけのドリームクラブエントリーホール

すっごく嫌
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:33.03ID:d9iLBpkw
>>198
それあるな
寄生乞食追い出して、課金者様圧倒的優遇するならご祝儀出すわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:06.27ID:/4RECxmH
ネトゲの課金ってcs機なんかと違ってサービスの購入とゲームの展望への投資のが半々だから将来性がないと見られたらどうなるかなんて分かりきってるよな
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:06.57ID:d9iLBpkw
>>205
気に障ったか貧乏人

当たり前だが課金者様優遇を望むのは課金者様
それに反応してクソレスするからすぐバレるんだぞ
悔しければ喚くより課金しろ
94.4%減でいよいよ危ないから、乞食どもが課金出来ないなら課金者様優遇するしかあるまい
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:10.09ID:Es5+UbHT
>>207
他所でも同じようなこと言ってる貧さんいたし
ほんと分かりやすいよなぁ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:37.26ID:5dZT033k
金払う価値がないから払わないだけで貧民扱いよ
犬HK見てないのに払うアホみたいだな
価値がありゃとっくに払ってんだよ馬鹿め
金払って強くしてきた結果が社畜言い訳にした雑魚やガイジの介護じゃねえか
悪いもんを容認する悪しき風習なんぞくだらんわ
こっちこそ雑魚ガイジなんぞ願い下げだ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:50.19ID:IL7nyzmy
NHKはテレビ買ったり転居した時点で押しかけて来るけど
新しいPC買ったりPS4買ってゴミを混入したのは自分の責任であるので同列に語っては

価値がないものに時間を掛けるのは時間の無駄ではないかなと率直に思うんだよな煽り抜きに
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:25.30ID:5dZT033k
>>210
ゴミのことPSO2って言うのやめろよ!
EP2くらいまでは金払うに値するゲームだったんだぞ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:25.49ID:DVELP9e5
課金者様()とやらが本当に現在進行形で莫大な額の課金してるなら、優遇もアリだと思うぞ
ただ、これまでそれなりに課金したけど、今は課金してない勢は消えるだろうけどな
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:47:40.67ID:IL7nyzmy
真面目な話、このゲームが金払う価値出すことはサ終までないので
信さんになって貢ぐか、サービス終了まで乞食する貧さんになるか、辞めて文句言い続ける安さんか選びましょう

まあ自分も最近のキッズみたいに「あ、つまんねw」と思ったら即アンスコして翌日にはPSO2の存在忘れられるポジ脳欲しいわ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:24.32ID:LOe37f/3
>>207
おっと貧乏人に貧乏人呼ばわりされるとは
課金優遇なんてせんでも出せる奴は出すんだわ
それをご祝儀とか理由付けて出し渋ってる時点でお金ないけど見え張ります宣言
まぁ無理ない課金でがんばってね
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:23.43ID:u9nu7CJ1
一般的にはゴミに金出すやつ奴の方が貧乏人って言われてるよ
まあそこらへん脳に特殊な障害持ってる人には理解できないと思うけど
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:19.07ID:d9iLBpkw
乞食が発狂してるな

漫画村に広告出すようなゲームだからそんなのしか集まらないわな
94.4%減も当たり前
こんな課金者様に噛み付くアホに寄生されて、PSO2アンチでもマトモな信さんが可哀想に思えるわ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:13.37ID:pAqGncpD
確かに金払う価値ないゲームだな
そう思いながらも新スクの度に数万回してるんだが

金払う価値ないゲームに只管時間費やすとか時間の無駄でしかない
金払う価値ないなら時間の無駄だから他ゲーいったほいえがいいよ

どーせ行った先でも言い訳して金落とさないんだろうけど
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 03:30:00.47ID:X2SS/xeM
金使えば面白くなるわけじゃないからしょうがないね
プレと非プレはXHに限って完全にブロック分けてもいいと思うけどな
同じ価値観の奴だけ固めておけば誰も苦しまないだろ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 04:36:59.31ID:ICDdhwe7
今更そんな事しても崩壊するチームが出てきて惰性で課金してた層が辞めるきっかけになるだけだよ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 05:36:56.44ID:X2SS/xeM
違う価値観の人同士で固まればいつか分裂するんだし別にいいんじゃね
辞めるならとっくに辞めてるだろうし仮に今更減ったところで屁でもねぇだろ
今でもスクラッチ回してる連中はなんだかんだで惰性で続けそうだ。飼いならされた養分だからな
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:03.50ID:0dAbusxQ
無課金コジキが課金勢より強く文句言ってる状況がやばい
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:53.40ID:Aiir7HdD
ソシャゲって大抵そんなもんだろ
運営の取捨選択がダメなだけ
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:05.79ID:/RHb95ht
ソシャゲとオンゲは同じにしない方がいい、維持費が段違いだから課金勢がいないとやばい
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:20.10ID:9jsfWSS+
これがソシャゲキッズの考えかwww
そりゃ運営も苦労するわ
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:35:32.99ID:iTRROEk0
課金しろとか言うけど遊んでる方としては将来性の無いゲームに課金する事は出来ないし
PSO2が終わっても幾つかある遊びの一つが終わるだけで別に困らないんだよな
将来性の確保、楽しめるゲーム環境、これらを与えてくれることによって課金すると言う気持ちが生まれるんだよ
とくに基本無料ゲーってのはそういう所あるわ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:47.60ID:k687T6ED
現ゲーム世代は「飽きたら次」「あくまでPSO2は選択肢のひとつ」なんだけど
無駄に年季の入った信さん層は無駄にPSシリーズに固執して知名度に過信してるからね
信者と書いて儲けるなのに全然単価高くないし
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:19.44ID:5miiaaWs
スク回す以外に金使いたくても使うとこねーしなぁ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:09.57ID:/RHb95ht
ゲームが詰まらないのにやってるのは、他のゲームで金払うよう我慢するってコジキ思想
しかも運営に怒鳴りこんではコジキプレイ環境をよくしろと脅かす
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:58.16ID:vGUi+Hou
ソシャゲこそ課金勢重視だぞ
武器ガチャ
水着コスで
金がある社畜の財布を狙いまくってる
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:24.31ID:k687T6ED
EP4で10代20代キッズ淘汰されて30代40代の社畜がメイン層になったはずなんだけどね…

もしかして:貧さんは氷河期世代
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:37.98ID:u6RGoLhA
乞食は嫌なら辞めれば良いのに文句ばかり言う
将来性もくそも乞食みたいなんがいっぱいなだけで将来性ないんだろ
お前家でニート養ってその家族に明るい未来の将来性あると思ってんのか?

まぁどうせ払っても派遣に出さずにオフイベにだすだけだから無駄だけどな
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:55.95ID:ELz2zmYn
もうサ終確定なんだしPSO2はキャラクターステータス1ポイント1円で永続上げやれば良い
法10万くらい上げてチートプレイしたいわ
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:23.18ID:8r+gB85N
世の中には生活を犠牲にしてまでガチャを回す奴もいるけど
、このゲームにはどうしても課金したくなるような魅力を持ったコンテンツが存在しない
そいういものが作れなければ無課金乞食の巣になるのは当たり前だよね
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:16.05ID:ICDdhwe7
>>221
最初からあればそういうものとして受け入れられたが後付けで入れたらおかしくなる
別ゲーでは重課金してるけどそういう方針変更を途中でやられて合わなくなったと感じたら課金辞めて他のゲームやるよ

>>229>>233
そりゃPSU世代は30代40代の月額課金のみを経験してる層が多いから
信者なのに単価1300で貧さんって言われるんだよな
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:26.81ID:Gt4aiP2U
酒井の不便を強いて課金を煽るって話も得意の劣化コピー

実際に>>1みたいに乞食だけに不便を強いるゲームはソシャゲに多いし成功してる
課金者様は優越感を感じるし、馬鹿にされたくない奴は課金する
真性の乞食は無課金プレイ()でオナニーするが、そのうち消えて鯖の負担も減る

きちんとセオリー通りやってれば約束された成功を思いつきでダメにするメシマズ嫁の思考なんだよなハゲ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:18.23ID:UCuQw/4X
>>242
1からゲームというかIP作る能力がないから
PSOやPSUという月額課金制ゲームに乗っかってゲームを作るしかなかった
実力がないのが悪い
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:02.06ID:Z2ngeu8V
pso2
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:03.41ID:Z2ngeu8V
途中送信してもうた
pso2の装備のクラフトシステムなんでダメになったん? 
結構楽しかったけど
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:02.60ID:8JqAwDzU
偉そうに御託並べても無課金プレイじゃん
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:27.70ID:Ndp1FzwN
非プレからFUNのマイショ券なくすだけでかなり違うと思う
売買行為はプレミア限定。PSUがそうだったように
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:20.92ID:5miiaaWs
FUNからマイショ券なくしたら
FUNの存在意味がないじゃないですか
一時期リスク+2を重宝してたけど、新世武器に変わって意味なくなったし。
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:00.01ID:UCuQw/4X
そもそも完全月額制にして乞食は一人残らず一掃すべきだと思う
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:08.41ID:5miiaaWs
乞食も必要悪なんだよ
課金者様がいい気持ちになるためにはね

英雄は少数だから無双感を味わえる
大勢いたらただの虐殺。
獲物を奪いあうだけの虐殺ショーになってしまう
そうならないためには乞食や雑魚が必要なんだ

そいつらを足手まとい、邪魔になってしまうようなシステムを作る運営が悪い
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:40.51ID:UCuQw/4X
>>250
そういうシステムマジで要らないから完全月額制にしてくれ
PSOみたいに
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:47.76ID:Aiir7HdD
今までは月額制の14叩いてたのにこの掌返しは草
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:33.37ID:tCOuKjv7
>>24
今思えば面白さの根幹って既にクエストじゃなくてコスチュームになってて面白さの根幹を無料で楽しめますって文言が合わない気がする
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:56.77ID:LKWSKDsD
月額制でFF叩いてた奴なんて居ないだろ月額制のせいで向こうの同接がカスだとか言ってたバイジみたいなのは見た事あるけど
こっちは月額制じゃ無いせいで変な奴らが大量に入るだとか提供されるサービスが適当になるだの不安の声ばっかりだったわ
そんで現在その不安が見事に的中してるというね
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:12:21.96ID:KpB+HNjv
課金要素と楽しみの大半は自キャラなのに、主役が変なTシャツの兄ちゃんのソシャゲ出すゲームあるって?
PSO2からキャラクリ要素を抜いたソシャゲとか誰が遊ぶんだろう
貧さんしか寄り付かないソシャゲとかギャグかな
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:31.05ID://t+eosE
そもそも月額のPSOが1年も経てば廃墟と化すにゲームだったのに…
月額にすればゲームが良くなるという謎の自信は一体どこから来るのか
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:21.76ID:zrXsmZ08
ルンペン・ソール  声がデカい
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:27.74ID:dWVt2RI0
>>238
どちらにせよこんなクソゲーに金払う奴は頭おかしい
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 02:36:13.99ID:Iiq9R21P
無課金乞食ってさ言わばデパ地下ウロウロして試食だけでお腹いっぱいにしてるようなもんなのよ
そんなやつ存在価値ないだろ
今すぐ排除するか
新難易度実装して新難易度遊べるのはプレミアム課金のみにしろよ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 02:50:10.54ID:elB0zvIz
しかし素材倉庫はプレミアに含めるべきだった
月額課金者なら使えて当然すぎる機能なのにボクソン理論で別課金のうえ高額
アイテム整理に嫌気のさしていたフレの何人かがアレをきっかけに去っていったわ
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:09:36.05ID:TEilFGT7
倉庫で金儲けしようってのが狂ってる
倉庫を必要とするってことは
アイテム整理に時間がかかるってことだぞ
時間も要求するような課金コンテンツがあるかよ、キムチ野郎
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:19:49.44ID:elB0zvIz
>>263
いや、まぁ基本無料で釣って
大量のアイテムと少ない倉庫容量に不便を感じさせて課金させるってモデルは
商売なんだししゃーないかと
だからこそ月額課金してるならその不満を解消すべきだと思うんだわ
それに素材倉庫を統合すれば、現状価値の低いプレを適正化できて加入者も増えただろうに…
運営はゲームだけじゃなく商売のこともわからんのかねえ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:28.21ID:TEilFGT7
大量のアイテムを倉庫にぶち込んで
それをいつ使うの?って話だよ
スロットの穴開けやOP付け作業が面倒すぎる

モンハンみたいに片っ端から素材を倉庫にぶち込んでおいて
強化する時に必要だから
鍛冶屋のおっさんが勝手に引き出す、みたいに簡略化しないとダメだろ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:32:09.81ID:elB0zvIz
ああ、そういうことを言ってたのね
そいつはまったくそのとおりだと思う
強化にしろOP付けにしろ倉庫のアイテムをそのまま使わせろって
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:10.68ID:tBVfieZZ
>>263
>>264
アイテムパック上限まであげてもミッション移動中に整理するのは億劫で面倒
倉庫を借りても結局倉庫整理の時間があるし、OPの確認して売り払ったりする時間が億劫だわ
貯め込めば溜め込む程に後の倉庫整理が億劫になる
整理面倒で緊急やミッションいかなくなった時期もあるぐらいだよ
ついでに言うとミッション中に必要なアイテムを選別して拾うのも面倒
ぶっちゃけ全拾いしてリザルトで必要なアイテムを持っていく形式でいいわ
OPとかはUI直して視野性良くしてもらわんと選別面倒だよ
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:49.88ID:tBVfieZZ
面倒連呼して面倒な人と思われそうだが面倒なシステムにUIやゲームのシステムがついて行ってない
そりゃこういった部分でも嫌になって辞める人いるわな
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:58.92ID:tBVfieZZ
アクション部分がメイン要素なのに他の部分に時間を使わされすぎる
合成の運要素は最低限にしてマテリア詰め込むような形式で倉庫内纏めさせてほしいわ
OPを1つのアイテム扱いにしてそれぞれ纏めちまえばいいのに
それでも倉庫がいくつか汚染されてしまうが現状よりマシ
一覧でばーっと並んでいる使わない武器や防具でが溢れかえっている馬鹿なUIとシステムしてんなぁとか毎度思ってしまう
倉庫検索とか実装する前にやる事あるだろぉぉな感じだしな
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:51.24ID:tBVfieZZ
まあ引退したのは大分前だから現状は少しはマシになっているのかな?
2年位経過しているしなっているよね?
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:07.66ID:NFjTj6hg
ゴミアイテムの種類が増えて前より悪化しましたが
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:48.75ID:tBVfieZZ
そっすか 想定通りだよ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:35.19ID:tBVfieZZ
武器×武器
防具×防具
このOP合成形式は後々を考えても癌だったしとっつきにくい

OP付加アイテム×武器
OP付加アイテム×防具
この形式だと初心者もとっつきやすい

OP付加レベル1アイテム×OP付加レベル1アイテム=OP付加レベル2アイテム
このぐらいわかりやすいシステムにしないとswitchから参入した子とか理解出来なそうだよ
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 05:01:05.30ID://t+eosE
switchから参入した子なんて死滅状態だから気にしなくていいぞ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 05:38:48.64ID:tBVfieZZ
せやな
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 05:47:35.52ID:7NJU117k
>>253
そうだな
もしクエストがなくなってもファッションショー的なイベントのためにログインする気がするが
全員アッシュにされたら絶対に二度と金輪際ログインしないな
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 06:06:55.01ID:4LrNPfNa
ユーザーにサービスしたらユーザーに甘すぎ
運営も大変だな
>>1も乞食と同レベルのユーザーじゃん
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 06:19:39.08ID:netyxEGK
準廃を甘やかしたから
課金もせず、雑魚といって課金勢おいだし
その結果が94.4%の大赤字
こいつら追い出さないとみんな逃げる
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 06:49:22.96ID:tBVfieZZ
>>279
そのまま仲良く墓まで一緒に行ってくれ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:44.46ID:gusVtm2o
偉そうに言ってた準廃や信さんが無課金プレイのコジキだったのと、そんな連中のワガママで課金勢が追いやられてたという事実
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:34.47ID:x2Ap38pf
>>280
知ってると思うけど
アンチ乙に続くのは信さんとか運営に対しての皮肉やで
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 08:03:59.35ID:1dxtjbhT
課金者様の激減を補いきれず、94.4%減
乞食優遇の既存タイトルサ終www
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 08:06:58.69ID:KpB+HNjv
木村タイトルなのでご理解を
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:11.54ID:nYmMszej
このクソゲは月額500円でも払う価値ないです
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 08:20:01.05ID:7bNdUav/
雑魚に配慮しすぎたせいで許容下底がぬるくなりすぎてアトラ+35強化が大変で無理とか言ってる奴まででてきてるしし
運営が無課金優遇しすぎたせいでこんな雑魚が大量に残って優良課金勢が嫌気さして止めてくという負のスパイラルになってる

EP5来るまではずっとプレミアだったけどもう課金馬鹿らしくなって入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況