X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26648】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 232b-al6O)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:47.06ID:ljG+XCxz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26647】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533671825/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しオンライン (ワッチョイ bfd7-uaBf)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:22:38.07ID:87haCk120
惑星ナベリウスには同地原産のコーヒーの木の実を好んで食べる巨大猫が棲んでいる。この猫に食べられたコーヒーの種子は消化されずに消化管の中で円熟化が進む。
つまり、この猫の糞からは個性的で独特の後味を持つコーヒー豆が得られるのだ。多くのアークスがこの過程を化学的或いは物理的に再現しようと試みた。
しかし、いずれも自然の奇跡が生み出したコーヒーの味に及ばないか、或いは遥かに悲惨な結果に終わっている。
子猫(Kitten)ブランドで有名なこのコーヒーはあまり数が出回らないため、当然ながら高値で取引される。フランカ'sカフェで入手可能。
0193名無しオンライン (ワッチョイ bfd7-uaBf)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:22:54.67ID:87haCk120
ニャウコーヒーの地下では、捕まったニャウたちが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ニャウたちの給料は1日1本のニャウソードだけ。
ニャウコーヒーの正社員は、ニャウたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ニャウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとニャウソードを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0197名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:23:38.40ID:IaQo6FNmd
>>179
交換ショップには8/8 11:00までって書いてあったのだ('ω'`)
それはついさっき確認した('ω'`)
だからクエ回してた('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 63fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:24:58.12ID:DktIjDkQ0
>>195
(´・ω・`)それシャークネードで召喚魔法

(´・ω・`)ポケモンgoがとうとう最強最悪のマウントゲーになることが確定したのだ・・・今年は地獄なのだ
0210名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-taiV)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:25:16.22ID:D8qzJvvG0
甲子園名物('ω'`)

861 :名無しオンライン[sage]:2015/08/20(木) 12:53:50.10 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)今日育英が負けたらアークスカード晒そう
(´・ω・`)仙台育英が勝ったら準廃って呼ぶのやめろ
(´・ω・`)悪意のある名前もダメ
(´・ω・`)推奨:廃豚

629 名無しオンライン sage 2015/08/20(木) 16:18:04.84 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)育英とは言ったけど仙台育英とは言ってない
(´・ω・`)前橋育英のことをいっただけ
(´・ω・`)よってACは見せません

745 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/20(木) 16:27:09.45 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)きみらうるさい
(´・ω・`)これはらんらんに理がある
(´・ω・`)これ以上言うな
(´・ω・`)しゃべるな
0215名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:25:52.30ID:WESfWC1U0
超がむしゃらだねサマーまわらなきゃ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 63fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:26:09.54ID:DktIjDkQ0
(´・ω・`)ポケモンはGBAのファイアレッドとかエメラルド もしくは金銀が面白かった気がする
(´・ω・`)メガシンカとかよくわからんらん
0220名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:26:30.78ID:KRGCKffM0
>>198
(´・ω・`)ぷんにはばっくぼーんが薄すぎてね
(´・ω・`)マップたくさんあってもそれ必要あった?って感じはする
(´・ω・`)マップ出すことが目的になってるような
0227名無しオンライン (ワッチョイ ff0d-0D4/)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:43.53ID:k9hTqJMc0
(´・ω・`)ベヒんもスの賊ランスガンスあたりの部屋はすぐ埋まっちゃう
(´・ω・`)空いてるのはこんな部屋

らんらん ゲイボルグ・真
はむ    ゲイボルグ・真
0229名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:47.85ID:dcYDJoCB0
(´・ω・`)そういえばチームショップの陳列品が微妙でよかったわね
(´・ω・`)大手チームだけが得するシステムじゃなかったみたい
0238名無しオンライン (ワッチョイ 63fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:29:42.85ID:DktIjDkQ0
>>211
(´・ω・`)いままではジムに自分のポケモンを置いて間接的に戦ってたけど
(´・ω・`)とうとう本格的なPVPを実装するのだ
(´・ω・`)いままでは誤差程度って笑ってた地獄の個体値15を捕まえる地獄が始まるのだ あとプレイヤースキルも必要になってくる

(´・ω・`)どんなソシャゲでもプレイヤーが面と向かって自分の集めたキャラで潰しあいとか絶対にやばいのー
0243名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:34.75ID:9cid42pz0
>>227
はむべ ガロンダーラ2
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:58.75ID:dcYDJoCB0
(´・ω・`)さっき車の掃除してたら足をくじいたのだ
(´・ω・`)今でも足の関節辺りが痛いというか違和感があるのだ
(´・ω・`)大丈夫かな。。
0247名無しオンライン (ワッチョイ b39d-COoe)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:22.87ID:sIqqIWu70
(´・ω・`) Dead by daylightってしってるかなー?
大人気のサバイバルホラーゲームなの
殺人鬼ひとり対サバイバー四人で鬼ごっこするの
ふふっ
きょうみでてきたかなー?
0251名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:55.02ID:IaQo6FNmd
>>201
>>207
>>209
>>216
一応メール送ってみるのだ('ω'`)
運営にメール送るのなんてユルルングル477個間違って売ったとき以来だわ…('ω'`)
あれから重要な石は売れなくなってたから対応はしてくれたんだろうけど('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 63fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:54.09ID:DktIjDkQ0
>>245
(´・ω・`)アニメ本編でもそろそろ実装してもいいよねトレーナー同士の殴り合い
(´・ω・`)強いポケモン持ってるのにプレイヤースキルで負けるっ他のソシャゲプレイヤーには発狂ものだろうけど
(´・ω・`)ポケモンgoは客層的に大丈夫なのかな
0257名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:00.10ID:KRGCKffM0
(´・ω・`)ランスむずくない?
(´・ω・`)いまいち慣れないわ
(´・ω・`)ガンらんらんす派
0263名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:44.09ID:WESfWC1U0
バトオペの配信がみんなドム使っててハムはえる('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ b39d-COoe)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:45.33ID:sIqqIWu70
(´・ω・`)Dead by daylightの良いところはtwitchとかYouTuberの生放送をみるだけでも楽しめるってところ
とにかくおもしろいの
ふふっ
そうなんやー
0272名無しオンライン (ワッチョイ 63fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:06.38ID:DktIjDkQ0
>>247
(´・ω・`)あれってTRPGみたいに殺人鬼側のプレイスタイルで面白さがそうとう違うよね
>>262
(´・ω・`)今のジムの占拠合戦も防衛側と攻撃側がリアル遭遇してもそうとうやばい空気な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況