X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26651】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c3c5-iVFB)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:38.91ID:wBNlXJGP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26650】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533708916/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:23.94ID:uDwzmQut0
ヒューマンのいない世界に転生しちゃって亜人種どもにめちゃ珍しがられて愛されまくる
みたいなのはどう?
もんむすみたいだな
0672名無しオンライン (ワッチョイ cf17-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:53.02ID:ASpvWYJI0
(´・ω・`)ゆうて異世界に転生してオロオロしてるうちにオークに見つかってヤられてENDとかって♀主人公の1話完結同人誌ぐらいでしか成り立たないっしょ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-8ycx)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:54.32ID:gcOsOA8Y0
文句言っといてあれだけどおっさんが活躍するファンタジー書こうと思ったけど普通に小説とかどう書いていいかわかりませんでした
0683名無しオンライン (ワッチョイ ff47-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:11.28ID:CvkdGFmN0
【インドネシア】ほら穴に監禁15年、強姦され続けた28歳女性を救出 83歳の呪術師を逮捕

(´・ω・`)海外は相変わらずぶっ飛んでんな
0692名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:20.28ID:WESfWC1U0
異世界に5人の魔王を封じる聖剣使いとして召喚されるが5人の魔王を封じるには5人の仲間の命を使わないといけないぐらいの話し書いてほしいね('ω'`)
0695名無しオンライン (オッペケ Src7-Gult)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:22.02ID:FlCoO7wzr
人間は現役の頃バババ使ってたけど普通にいいナックルだったのだ
アーレス持ってたしオフスもスカルも交換してゴッハンも確保してた上で言ってる
0715名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:31.62ID:uDwzmQut0
前ここでオークが異種間でどうやってこどもはらませてるの変じゃない?って言ったら
袋叩きにあったのだ

オークのザーメンは精子じゃなくて受精卵で他の生物の子宮に寄生するんだってことになってしまったのだ・・・
にんにん的にはオークの精子は邪悪な魔力に満ちていてヒトの卵子をぐちゃぐちゃに犯して無精卵も受精卵もオークの遺伝子に塗り替えるってほうがそそる
そういう方向でオーク異種孕ませ現象の整合性をつきつめ、辻褄あわせていきたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況