X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26652】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:01:31.19ID:bauYGaSQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26651】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533718898/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:16.74ID:HsiiCR+L0
(´・ω・`)スマブラダイレクトっていうかそういう発表って小出しにするもんじゃn
(´゜ω。`)
(´・ω・`)らんらん♪
0689名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:44.11ID:2VQVdU8Kd
(´・ω・`)揺れる紫色の
ディィィスコフラァァァアアアアイ!!!!!('ω'`)
(´・ω・`)もう少し見えないとk
ディィィスコフラァァァアアアアイ!!!!!('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:00.32ID:8l53X4hc0
>>658
(´・ω・`)ちょ、ちょっと待って、
(´・ω・`)楽しみにしてた来週のサッカーが土と芝の張替えで中止になったんだけど!?
(´・ω・`)謝罪と賠償を要求してもいい?
0694名無しオンライン (ワッチョイ a300-vpNH)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:19.90ID:i3KE5EuD0
ハムちゃんの近所のおじさんもわざわざ掘っ立て小屋立ててまで焼きそば屋やってたな('ω'`)
焼きそばとしては珍しい細平麺で脂ギットギトでもなく安くてボリューミーでうまかったんだけど('ω'`)
田舎に店なんて構えるから半年持たずにやめちゃって掘っ立て小屋だけが残ってるのだ('ω'`)
0697名無しオンライン (スッップ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:35.25ID:hhRv6EZhd
(´・ω・`)突然のメールで失礼いたします
(´・ω・`)私不正鎮静化の専門家を派遣しておりますらんらんと申します
(´・ω・`)この度の不正入試の件で私共の不正鎮火コンサルタントを是非紹介したくご連絡を差し上げました
0700名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-tIwS)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:51.09ID:Vfp5v7Q/0
>>665
というか短大含めたら普通に女のが進学率高いし更に専門学校入れたら('ω'`)
高校出て何らかの教育受けずにそのまま働くの男のがかなり多いし男こそ枠で優遇されていいと思うの('ω'`)
0706名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-EFAt)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:22.04ID:6gftBPV5p
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。

そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!

焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は

閑散とした客が誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・

子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。

それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0708名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:29.88ID:2VQVdU8Kd
復帰するか('ω'`)
0728名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:27.87ID:2VQVdU8Kd
すでに我々は無料豚小屋を提供しているんですよ???('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-PPN0)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:51.34ID:ilBPewbp0
(´・ω・`)スマッシュダイレクト
(´・ω・`)海外勢悟空来いとかサノス来いとか
(´・ω・`)色々カオスね
0735名無しオンライン (ワッチョイ 4354-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:52.87ID:t5JFJisF0
(´・ω・`)デッ!デッ!デデデデン!        カーン
(´・ω・`)デデデテン!
(´・ω・`)デッ!デッ!デデデデン!
0738名無しオンライン (ワッチョイ ff96-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:07.93ID:16gOBtGy0
>>702
(´・ω・`)急にエラーが発生しました本体を再起動してくださいが出たと思ったら壊れたデータが見つかりましただって
(´・ω・`)最近エラー出まくってるんだけど不良品掴まされたの?
0739名無しオンライン (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:13.31ID:nCTHNNO4a
俺はね、思った訳よ
信頼を取り戻すだの言って、カムバックキャンペーンなんぞやってるのに
昨年とほぼ同じ緊急を出すってこいつら頭のネジ飛んでんなと
0745名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:45.77ID:2VQVdU8Kd
>>736
エレクトロな今のねごと嫌いじゃないけど人気ないのもわかるんだよなぁ('ω'`)
透き通る衝動が一番好き('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ a3c7-ry0+)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:43.89ID:0I04IO+90
(´・ω・`)復帰豚だけどビーチのこのつまらなさはなんなの?
(´・ω・`)一番イラッとくるのはドロップがあちこちに散らばってること

(´・ω・`)最後にしかドロップしないのに分ける意味あるん??

(´・ω・`)あーこれ人へるわ
(´・ω・`)アークマはよ
0763名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:20.26ID:2VQVdU8Kd
('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ b3e1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:25.60ID:YWKKYb2a0
>>773
Chapter : 01        ・        .
____                .             . * .
|理|想|              .     .  *   
ideal                 .       .
                      .  ・  .
嗚呼、らん豚が行く……     *         .,__.,、_,、         _ ,.... -‐‐
望まれることなく、くそげから        -=≡(  (´・ω・`)   .,...- ' ゙゙.┌─┐
捨てられし彼等を動かすもの。      -=≡ `u-`u--u′ . ' ´ヽ   │乱│
それは、くそげしかできない者の                /   ; .   ├─┤
意地に他ならない。                       /  /.    │豚│
                                 /  '!.j       └─┘
                                ,!'   `     RANBUTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています