X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26700】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fa0-mXgv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:51.24ID:7eBWnV3w0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26699】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534199677/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:08.81ID:rI+Kq3l/0
やり始めない限りやる気はでません。やる気は行動の原因ではなく結果。モチベーションを待っている人はできない人。できる人はシステムに従います。時間が来たから始めるとか。「やる気」という単語はできない人によって創作された言い逃れのための方便です
0026名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-mqJQ)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:13.85ID:IWg5EG840
世界大戦争をするほど体力あるとは思えない…
すでに大国は成長で疲弊し、富の飽和と倦怠感で世界全体がどんよりしてる気がする…
誰が誰と戦うんだ?今の時代にナチスのような勢いのある勢力がいるのだろうか
0042名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:56.03ID:NdNEII9E0
え!ガチャチケ30枚ももらえるの?やってみようかな('新'`)
Lv60未満は配布しないしついでに言うと31日でキャンペーンは終わるから今からじゃ半分しかもらえない('酒'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5f55-rWw3)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:52.11ID:xHP3/AFJ0
MOD導入前
          (´'ω'`)   
          (|   |)
          |__∧_|

MOD導入後
          
          (´'ω'`)
ー( )ー
」」
0067名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:29.13ID:ccLXA6TB0
     (´'ω'`)へ シャニ!クロト!オルガ!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) ジェットストリームアタックをかけるぞ!!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:14.96ID:7UR0rsFZ0
(´・ω・`)ゾンビ映画って噛まれた場合
パターン1「俺は噛まれてねえよ!!大丈夫だよ!!やめてくれ!」って言いながら味方に脳天ぶちぬかれる人
パターン2「ちっ・・・・ドジっちまった・・・一思いに・・・」「だめよ!!きっとまだ助かる方法があるわ!!」って同行する人

なんでこの2つにわかれるの?
0083名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:18.42ID:7UR0rsFZ0
(´・ω・`)コミケのコスプレって母娘連れとかいるらしいけど自分の娘の小学生とかに血小板ちゃんのコスプレさせる人っていないよね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:37.59ID:7UR0rsFZ0
>>86
(´・ω・`)だいたいヒス女が状況悪化させるよね サプライズって映画は違うけど
>>87
(´・ω・`)あとは噛まれたことを隠して終盤でゾンビ化して仲間を襲うパターンもあるね
0100名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:57.55ID:r1cnX2oP0
(´・ω・`)twitchで世界的に大人気のハースストーンをさいきんやりはじめた流行りにびんかんならんらんきたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況