X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26710】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-d2Hg)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:40.79ID:whOm0ZxL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26709】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534288023/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しオンライン (スッップ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:10.79ID:H5ef8sC0d
(´・ω・`)豚小屋名鑑

妖怪図鑑 其の百三十一

             n       妖怪 ミキサー公帝
        /二二二二ヽ
          /  (´'ω'`)  |ヽ  生きたままミキサーにかけられたハムスターの
         ∪\_M_/∪  怨念がミキサーを乗っ取った姿。
          |\::::/|.     その打撃力はST8攻撃回数4ダメージ10〜12
          |__|  |__|.     であり悪のサーベルを上回る。
0019名無しオンライン (ワッチョイ caad-volk)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:41.70ID:DK1CNy140
昔からかき氷は氷の削り方にこだわったやつが好きだったけど中々売ってなかったんだよな
近年は前に話題になって少しは増えたかもしれないけど
0047名無しオンライン (ワッチョイ de23-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:40.53ID:v6SBbX490
(´・_・`)なるべく手広いジャンルのエロを一本に収めようとする商業チックな事は同人ゲーはしないでいいのに
(´・_・`)しちゃう人多いんだよね、突然キャラ崩壊して足コキしだしたり
0054名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-oKRa)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:39.04ID:/tKxSlfr0
>>28
(´・ω・`)安心しろ
(´・ω・`)既にマトモな奴らからは避けられて切られてる
(´・ω・`)草動画のマイクラに最後までしがみついてたうんちの元締めヅラしてるだけ
0067名無しオンライン (ワッチョイ 0725-tSX/)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:22.33ID:ALI8V+Kw0
物事には順序というものがある
オラオラなSキャラがあるイベントが始まった瞬間わたしほんとはドマゾなのぉおおんとかいい出してアヘりだしたら興ざめだろ
0074名無しオンライン (ワッチョイ de23-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:28.09ID:v6SBbX490
>>49
(´・_・`)不快さは別にないけど、たしかに良さはよくわからないかも
(´・_・`)ていうかどちらかというと主人公キャラによるだりなこの辺は、突然バブりだしたりとかするといやこの主人公でそれはやめてって思ったり
(´・_・`)キャラがキャラならバブってもいいんだけど
0076名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-jss9)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:30.47ID:LpKdr3ck0
  ─二三 (´・ω・`)っ      ,";`
─二三   ι、     _,二^)))'ω'`)
  ─二三  `ー'  ⊂  ⊂~ノ
          ⊂ と_ノ
0084名無しオンライン (アークセー Sx03-BcuI)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:19.04ID:ixwOb+HSx
(´・ω・`)ブレンドsで苺香ちゃんをドSにする回があるんだけどそれで丁寧口調だけは直ってないなって誰かが言うんだけど
(´・ω・`)こいつなんもわかってねえなあって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況