X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26719】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 832b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:41:22.11ID:FRqfz1Ow0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26718】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534379709/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:44.32ID:NjyjwtPS0
(´・ω・`)じゃあ寝るね
0014名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:33.21ID:NjyjwtPS0
>>12
クスクス('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ ab10-N7Nv)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:46.89ID:ak5mCaaT0
風呂でスマホってジップロック?
0037名無しオンライン (ワッチョイ df03-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:21.88ID:7yKrdCWS0
ねえねえ('ω'`)
料理の中には酒も含まれててそれで飲酒運転になるってマジ?('ω'`)
酒なんてまったく飲まないけどそれで捕まったらどうしよう('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 8b53-YDPB)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:26.38ID:oNSFUcrK0
(´・ω・`)いま300円近くするバニラアイス食べてるんだけど
(´・ω・`)らんらん子供の頃アイスと言えば凍らせたあんずバーとかガリガリ君で100円のアイスはちょっと贅沢だったの
(´・ω・`)いま300円もするアイスを出荷を待つ豚のような死んだ目で黙々と口に運んでると思うと感慨深いものあるね
0040名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8f-QdCu)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:08.59ID:dhkeee8Op
(´・_・`)あの坂を登れば
(´・_・`)あのコが働いてる店
(´・_・`)友達につきあっただけ
(´・_・`)僕のワードロープじゃない
(´・_・`)ひとめみたとき
(´・_・`)僕は生まれて初めて
(´・_・`)自分の耳が赤くなっていく
(´・_・`)音を聞いた

(´・_・`)恋をするつもりなんて
(´・_・`)これっぽっちもないときに
(´・_・`)限って恋がやってくる

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)凍りついてた心の
(´・_・`)ドアをあっけなく開いた君
(´・_・`)冷やかし半分の
(´・_・`)友達の取り調べに
(´・_・`)よけいにうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)理屈を並べて
(´・_・`)全てに答えを探して
(´・_・`)方程式のないものは
(´・_・`)あまり好みじゃなかった
(´・_・`)それなのに今は
(´・_・`)ふとしたはずみでやってくる
(´・_・`)訳のわからない胸の
(´・_・`)痛みを楽しんでいる

(´・_・`)恋をしているのかも
(´・_・`)本当はわからないけど
(´・_・`)もう一度君に会いたいんだ

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)使い方の解らない
(´・_・`)カメラでとったピンぼけ写真
(´・_・`)友達のレジを
(´・_・`)打つ横顔だけでは
(´・_・`)やっぱりうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)僕のハートを盗んだ犯人は
(´・_・`)電車で二駅のところで
(´・_・`)今日も笑ってる
0043名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:17.68ID:NjyjwtPS0
>>22
セミとかどこの田舎だよwwww('ω'`)wwww
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-8iSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:04.99ID:fz5/aiYK0
(´・ω・`)怠惰と色欲と暴食のらんらん!
0050名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:10.18ID:NjyjwtPS0
>>39
最悪死ぬ
0054名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:14.93ID:iSQG76oya
>>37
(´・ω・`)一定量のアルコールが検知されればアウトなのね
(´・ω・`)大量に入れたり充分にアルコールが気化されてないと可能性はあるわね、後は体質的にアルコールを分解出来ない人
(´・ω・`)つまり何が言いたいかと言うとうんこしたい
0055名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-8iSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:18.18ID:fz5/aiYK0
(´・ω・`)下のお口もくちゅくちゅ
0063名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:50.51ID:NjyjwtPS0
(´・ω・`)ブラッドピットは覚醒剤で捕まったんだっけ
0068名無しオンライン (ワッチョイ df03-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:34.53ID:7yKrdCWS0
>>51
そういえばうがい薬ってアルコール貼ってるって聞いたことある!('ω'`)
ハムちゃんOra2だから忘れてたのだ!('ω'`)

>>54
なるほどー勉強になるのだ('ω'`)
じゃあ運転する日は水だけにして運転終わったら食べるー('ω'`)
0069名無しオンライン (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:44.99ID:Gtdmo7kFd
>>48
(´・ω・`)君は一年間ベッドに縛り付けられて拷問受けた後に胃袋が張りさけるまでスパゲティ食わされてからナイフ付きちんこカバーを付けた男にケツを掘られるかもね
0070名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:58.98ID:NjyjwtPS0
>>62
なんでそんな嘘つくの?
0080名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:30.18ID:NjyjwtPS0
そもそも飲酒運転しないだり('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 9fe9-VtJN)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:32.75ID:V5fuYgkC0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ         
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ   オラオラオラオラオラオラ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ.  オラオラオラこんな村嫌だ
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)   
       ◎-ヽJ┴◎     
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:54.10ID:iSQG76oya
>>75
(´・ω・`)大体そうだけど認識が間違ってる
(´・ω・`)スピーカーとアンプがセパレートのモノもたくさんあるわよ
(´・ω・`)ただハイクラスのものがほとんどだから安めの価格帯のは大体一体型
0089名無しオンライン (ワッチョイ abc7-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:17.67ID:NjyjwtPS0
>>85
頭悪そう
0099名無しオンライン (ワッチョイ ef33-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:35:54.81ID:o9m5VHLF0
(´・ω・`)多分なんだけど
(´・ω・`)いい年こいたオッサンでも真夜中の公園で厨二病ごっこやって
(´・ω・`)帰りにコンビニでアイス買って食べながら帰れば
(´・ω・`)それなりに良い夏だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況