X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26732】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff33-qaA0)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:30.60ID:bYcWCBX70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26731】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534509242/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0408名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-0UTO)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:20.94ID:Bi0PaLQe0
(´・ω・`)レスつきすぎうんこ漏れた
(´・ω・`)今XperiaXperformance使ってるのよね
(´・ω・`)やっぱり使い慣れてるXperiaが無難なのかなぁ…
(´・ω・`)あんま詳しくないけどXZ2って評判悪いの?
0409名無しオンライン (ワッチョイ abf5-VTwt)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:38.99ID:8rU3mcIj0
(´・ω・`)XZP2の凄いところは重さだと思う
(´・ω・`)ちょっとした筋トレ
0421名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:04.41ID:+stJ2nS6a
XZ2Pおもちゃ用に買ったけどあまりに重いから既に置物になってる
何度も書いてるけど横に寝て片手で持つと重心の関係でより重くなって手首が逝く
0427名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:58.37ID:H+VdX5AC0
(´・ω・`)最近☆14ドロップしないから評価値が気になって仕方ないの
(´・ω・`)ひょっとして運営が嫌がる発言してしまったんじゃ・・・と思うと夜も眠れない
0440名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-mFUA)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:37.05ID:J2ie2J3V0
(´・_・`)ところで異種姦どうですか
・膣とか分化してない
  鳥系
  ミズダコ
  エイ
・膣が分化してる
  牛
  馬
  羊
  犬
  ハム
0441名無しオンライン (ワッチョイ abf5-VTwt)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:49.85ID:8rU3mcIj0
>>430
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LT
(´・ω・`)XZP買うか
0450名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-W1Ze)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:28:03.76ID:S42EzLus0
Z5は熱が厳しかったのだ('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 0ffe-cBNQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:18.61ID:8VLgvXcX0
(´・ω・`)らんらんのz3compactはボロすぎて売るに売れずwifi用スマンホホになったけど未だに結構使えてる
(´・ω・`)ハムウェイp20ほちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況