X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26733】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-cuHw)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:18:11.05ID:MpZwBMEM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26732】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534516410/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0486名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-9S9E)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:51:34.32ID:SQ72KeDl0
(´・ω・`)ハムの村がワニガメに燃やされて一人生き残って復讐始めるRPG作るか
0497名無しオンライン (ワッチョイ df2d-LHMN)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:55:01.71ID:0UkWeuK+0
(´・ω・`)一周目クリアしたら仲間と敵の理不尽さに絶望して二週目は強さと記憶そのままで
(´・ω・`)主人公が仲間捨てて単騎で敵を皆殺しにしていくストーリー
0500名無しオンライン (アウアウオー Sa3f-+Avs)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:08.54ID:XwX9yYAUa
有給チャンスとかいうメールくる企業あるんか('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ cb9b-EY6Q)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:57:22.60ID:zOPOqh5Y0
(´・ω・`)森でみんながイルザン連打してるかららんらんもしてたけどなんか弱くね?って思ってた
(´・ω・`)今ツリーみました
(´・ω・`)風マスタリーありませんでした すみません
0506名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:57:55.43ID:H+VdX5AC0
(´・ω・`)悲報!運営批判チムメン評価値0に悩み壊れる!
(´・ω・`)運営批判チムメン「☆14出すには引退するしかないのかよ!」
(´・ω・`)・・・。引退したら☆14でないが。
0511名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:28.96ID:szXV/vpV0
(´・_・`)最近思うんだけど
(´・_・`)ソシャゲってある程度話できる程度にやってればいいんだよね?
0514名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:47.78ID:szXV/vpV0
(´・_・`)あ、おはにん
0522名無しオンライン (ワッチョイ 3b33-W2JO)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:03.90ID:Xt+GG2210
(´・ω・`)ちょっとくらいソシャゲ始めるか
(´・ω・`)ちょっとくらいガチャに課金してもバレへんか…
(´・ω・`)もうちょっと課金するか…
(´・ω・`)これぞ泥沼
0523名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:05.01ID:szXV/vpV0
>>518
(´・_・`)…だな
(´・_・`)なんか最近疲れちって義務感が強くて辛かったのだ
(´・_・`)解放されるのだ
0553名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:12:42.83ID:H+VdX5AC0
(´・ω・`)FFだと問題行動起こした人は牢獄に送られるけど
(´・ω・`)pso2の場合は評価値をこっそり下げてレアドロップまずくするのよね
(´・ω・`)気がつきにくい分pso2の方がキツいよね。餌のない滑車を回し続けるやせ衰えたハムスターを連想させる
0571名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 0fc0-DeY/)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:17:47.76ID:/7W0itIZ0
>>561
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'ω'`)



  (´'_'`)  はむべぇ!
 (|   |)
 |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'ω'`)

 ドン

  (´'_'`)  はむべぇ!
 (|   |)
  |__∧_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況