X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26736】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a311-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:14.51ID:WvKqZ7wo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26735】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534559264/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-oj5C)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:57.31ID:Xrcg1rZH0
(´・_・`)ぷんげがサビエンしたあとの自キャラちゃんには幸せになってほしいのだ
(´・_・`)にんにんの残したメセタでまったりゆっくりな暮らしをしていてほしいのだ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-VTwt)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:16.22ID:JZ1MIGKR0
>>281
(´・ω・`)これ「一日中休み!とはなかなか行かないけど」ってところが今回アピールしたいところね
(´・ω・`)さりげなく普段は休みがない=普段はちゃんと仕事してるってことをそれとなくほのめかしたいのかな?
(´・ω・`)ついでに今日も用事があることをアピールしてる
0335名無しオンライン (ワッチョイ 8bb3-C/4Q)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:37.56ID:J6NoNleS0
>>323
((('ω'`)))
0347名無しオンライン (ワッチョイ 0bc3-VtJN)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:10.52ID:h7Yu/ulN0
コナンの推理なんて「この中に犯人はいる」って言っとけばその通りなんだから楽でいい('ω'`)
外部犯行とか考えなくていいんだし('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:49.46ID:k4VGzpPt0
(´・ω・`)たまに公立でも超人的な才能持った人が現れるんだよな
(´・ω・`)ありゃ練習だけじゃ無理だ、天才ってレベルの才能がある
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:17.70ID:f0ldtXTw0
(´・ω・`)なんかボナキー5つくらいあるけど全くやる気にならない
(´・ω・`)さらに今報酬期間らしいが
(´・ω・`)だってこのゲームもう終わってることが約束されてるじゃんあと熱心にやっても評価値下げられてレア率下がるらしいし
0374名無しオンライン (ササクッテロル Sp8f-3t1/)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:34.07ID:2sgqay4Pp
まめちしきー
子供の自殺は8月後半が一番多いんだってー
死ぬほど学校が嫌なんやー
きっと虐められたりぼっちだったりするんだねー
ふふっ
むちゃくちゃわろたw
0377名無しオンライン (アウーイモ MM4f-ev8K)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:20:10.03ID:sa+J1BcbM
そもそも公立で真面目に甲子園目指そうと努力すんのと私立の強豪校で努力するのと同じだと思うか?('ω'`)
甲子園に行ける可能性が低いとこと高いとこ努力のモチベーションに影響はせんのか?('ω'`)
モチベーションでその質にまで影響せんのか?('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 8bb3-C/4Q)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:20.64ID:J6NoNleS0
豚小屋も甲子園目指すか('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ ab43-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:21.25ID:VpukuZ6G0
上級クラスは上級職もダークブラストと同じでヒーローだけじゃなかったのになーユーザーが勝手に

じゃあさっさと実装するなり設計図なり見せてみろや('ω'`)
0388名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 0f01-IjEa)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:31.28ID:HIpKMQ9f0
>>381
               ─       ─
 ─        ,、_,、
     —   (´・ω・`) 野球するわよー    ─
 ___  _  / //| ─
.(´・_・`二二○○0ノ- |       ─    ('ω'`)ピャャャヤヤヤヤヤアウウウウウ三
.  ̄ ̄   ̄ / ヽ ヽ  ─
 _      ノ /  ヽ__ヽ   ─    ─
       (_)   (__)
     ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況