X



信さん、懲りてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:19.46ID:y8TajZ8q
>>1
これはいかんでしょ…
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:15.64ID:DqLO1SZz
逃がすな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 15:49:05.15ID:dK/FcCaA
別にこれはいいんじゃない
全く似てないけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:25.08ID:zmKKr8WL
>>1
既存タイトル評価2名物追悼SSじゃん
うおおおおおおこれを待ってたおーいいねこれは絶対手に入れる面白そうなゲームだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:41.30ID:dcpityrj
一歩の沢村かな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:32.50ID:9lGxb5iq
歌丸師匠好きで戦う姿が見たい、まではいいよ
なんでツイッター使って不特定多数の人に見せようとすんの?
見たいんじゃなく見せたいだけだろう
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:33:20.34ID:CnZB3Q/j
追悼SSの次は再現かよ
どんだけガイジ多いんだこのゲーム
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:36.83ID:JDO1e4xq
素直に死人真似したったwww
でええやんゴテゴテ綺麗事並べるから臭く見えんだよ死ね
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:47.03ID:tnZTpDwI
どうせなら円楽と組ませて床ペロさせてりゃネタとして突き抜けて面白いのに
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 17:48:36.89ID:Uwwsr54o
信さんが懲りたら信さんになるわけねえだろバカヤロウが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況