X



【PSO2】4鯖のヤバさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:17.86ID:M03rzQ66
以前派遣を4鯖に送っていたんだがマジで野良のレベルが低い
他の鯖で普通の戦闘ができる人なら火力上位にいけるんじゃないかってくらいに
では良い所は?と考えてみれば戦闘以外の交流かなって思ったが飛び抜けて凄いわけでもない
それどころか一部分とはいえない範囲でキチガイな性格した奴やメンヘラみたいな奴がいた
本当に酷いのは小さなチームでひっそり活動してるだろうがとにかく地獄だったので二度と4鯖には行かないことを誓った
お前らも気をつけや
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:10.68ID:D9L5gNw2
こんなハンパに晒さずにキャラ名くらい出してほしいよね
場合によっては大量の通報で調査BANくらいにはなるかもしれんのに
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:44.51ID:YJwgnZns
他鯖で他人のチームクラッシャーのあゆむん様がいるからな
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:56.95ID:5F3s9ywq
なおさんが一番やばいよ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:29.70ID:WrtKCeAY
にこにこによって7鯖のヤバさが証明された
なんやあのしゃるてぃなとかいうやつばけものやろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 19:04:58.08ID:xLPJXFdj
各鯖のキチガイが集結して隔離されてくれてるからマジ助かるわ。
アマンダとスノーエル一生隔離されてろ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:57.81ID:wP8T9OoH
スノーエルは自己顕示欲の塊って感じですげーキモい
キャラもキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況