X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26750】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウエー Sadf-PZnp)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:13:50.42ID:yYt2X7Iba

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26749】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534688374/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:12.69ID:3qTu7ljO0
(´・ω・`)時間じゃなくて仕事量で給料支払うか
0110名無しオンライン (ワッチョイ ef33-3Opw)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:47.29ID:3b13LXvG0
理想 早く仕事終わらせる→早く帰れるようになる
現実 早く仕事終わらせる→「こいつ出来るじゃん」→仕事量を増やされて結局同じ時間に帰るようになる
0115名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:39:48.18ID:EPG+hBt20
(´・ω・`)
1+1=譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・驕輔>縺ェ縺ゥ縺ァ豁」縺励¥譁・ュ励′陦ィ遉コ縺輔l縺ェ縺・樟雎。縺ョ縺薙→縺ァ縺ゅk縲
('ω'`)+('ω'`)=('ω'ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:40:00.94ID:3qTu7ljO0
>>110
(´・ω・`)仕事量増やされて残業になる→こいつできないやんもっと頑張れまである
0119名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:40:04.84ID:+pwApRdD0
(´・_・`)漫画読み終えたあとの切ない感じがなんだか恋してるような、そして乳首いじってるときに似てるなあって思ってるにんにんきたよ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:41:50.30ID:3qTu7ljO0
(´・ω・`)でもだらだらやっても結局押し付けられるから早くしちゃう
0141名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-qaA0)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:43:47.95ID:4GJj6y+L0
一度断られたけど女は押しに弱いと聞いたのでもう一度アタックしてくる('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:44:09.77ID:+pwApRdD0
(´・_・`)普通残業してたら仕事残ってんだなってなるし駄目なことなんだけど
(´・_・`)人間って不思議と時間かけていればかけているほど立派に見えてしまうのよね
0153名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:46:55.33ID:+pwApRdD0
(´・_・`)申請すれば残業代出すよ!っていいつつ上が圧力かけて出させない
(´・_・`)もしくは事前にどれだけやるか申請しないと残業させない


(´・_・`)後者がうちの会社だったは
(´・_・`)なのに残業させるアホばかりなのだ
0154名無しオンライン (ワッチョイ 0fbe-F2mh)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:10.45ID:FTCMwx6V0
(´・_・`)残業しないで帰る人は1日500円の手当て出すか
(´・_・`)1ヶ月無遅刻無欠席達成で1万より1日500円とかのが効果あるらしいし
0159名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:48:22.02ID:+pwApRdD0
(´・_・`)人為的なものもあるし次の日までに全部わかるわけねーだろ
(´・_・`)どんなシステムしてんだよって抗議したけど無視されたし嫌がらせされはじめたは
0166名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:49:40.16ID:Oj6BqTVE0
(´・ω・`)落語家のまくら紫だったかな
(´・ω・`)チケットを買おうとしてto ニューヨークって言ったら2枚 フォー ニューヨークって言ったら4枚
(´・ω・`)落ちでえーっとって考えてたらチケットが8枚出てきたとか
0169名無しオンライン (ワッチョイ 0fd2-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:49:55.02ID:6GGCRDxA0
\\
 \\\
   `、⌒`ヽ
    \ ヽヽ(´・_・`)  喧縺ソ縺代→縺ソ縺・・・・
     {!!!J     ⌒\
      i. 、∩   / /
      (  | |∧_∧
  /\丿 | (    ) やめろー!
  (___へ_ノ ゝ__ノ


                  タ鳳{T・Iウ曵セDs&躪テトTニ
                       裸豎ソ寬#$r・(タ孫Xス・・6w挑C ュ^橄
        (´・_・`) 陦ィ遉ソ縺コ縺・・・         昶f嬢芙穉
      /⌒\  ⌒\        \鰕#髻麕セォ$・横)袋窕・檣ョア・[・`&眸娠
      ノ \ \,_/ /  c?稔H逼*ケ糴K怕噸rm5ゥ・ゥ1纐К珊
     (  | \Rホ%クェ蜃コ-ゥV・ロ・\・鶏U    釣%Gpt剰ニクgヌィ罸$レ
  /\丿 l|f嬢芙穉Oヨ漲菫t郞槻W笑」モQ6Dk統             靈アマjr(、哘T苞rW剥」4nレル
 (___へ_ノ ゝ__ノ             ?肆g蹣主ネ&0L磁篆j俸ネ
0180名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:51:25.79ID:cdtpjkFJ0
(´・ω・`)搾取の上に成り立ってる会社なら潰れたほうが良くない?
(´・ω・`)今までの分を請求してから別の働き口を見つけりゃ良い
0187名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:34.77ID:cdtpjkFJ0
(´・ω・`)日本語警察です
(´・ω・`)二流未満の論外を統合して三流と呼ぶので四流五流という呼び方は間違いです
(´・ω・`)早急に首を吊りなさい
0190名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:15.95ID:+pwApRdD0
>>176
(´・_・`)心理的なものよねやっぱ
(´・_・`)人間自体が変わらんとどうしようもない、無意味な残業が可笑しいことに気づけるし変えることなんて簡単なはずなんだけどできないよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況