>>468
153 名前:Anonymous (オッペケ Srff-I20T [126.34.4.0]) :2018/08/24(金) 00:58:44.51 ID:RWDEAu1+r
(´・ω・`)正直、今回の酒井の発言は何が悪いかわからない
(´・ω・`)これが失言扱いで中指!シネェ!コロスゥ!がスルーされるのは何故なの

156 名前:Anonymous (アウアウウー Saff-RyQV [106.132.81.146]) :2018/08/24(金) 01:01:25.01 ID:iiJqfT6/a
>>153
酒井の言う層がいないなら何言ってんだこいつってなるけどねぇ
明らかにやりすぎというか、楽しみたいプレイヤー視点じゃなく叩きたいだけのが荒らしてる感凄いし

157 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b87-4dUf [126.147.0.188]) :2018/08/24(金) 01:06:11.53 ID:4C8c4NOU0
>>156
固定を組む努力のときみたいに図星突かれて発狂してるだけじゃないかな


236 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f63-4dUf [121.114.211.204]) :2018/08/24(金) 07:47:46.16 ID:wkS9b0Q40
>>153
たぶんネットで暴れて現実に影響与えていると信じている連中が発狂しているのかなあって
中には俺はユーザー以上に影響力があるんだとか信じているような間抜けもいたかもしれない

たとえば田村とか
もしかしたらアフィカスどもも金目当て以外にそうした思い上がりしているのかもしれない

169 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b87-LKxv [126.200.149.152]) :2018/08/24(金) 01:20:33.26 ID:FILTE/990
無責任なネットの声なんかよりわざわざ足を運んでくれたオフイベ来場者の声のが内容はどうであれ熱意がこもってるのは当然
2ちゃんは見てませんと言いながらいちいち交換日記したり都合が悪い意見は削除なフォーラム下F運営には分からないだろね