X



【PS王2】酒井、謝罪するもNGスコアは加算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:53.28ID:LOAN5lWF
こんなコメントをおっさんの書き続けていると思うと
泣けてくるな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:01.45
うおおおおおおお!酒井女王万歳!!!!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:26.92ID:IXOSzI3r
運さん激おこで草
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:48.36ID:rddNx9Qt
チェスタ時給1000円!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:00.26ID:KVESGz7f
まぁ3バカはやることないから確実に5chチェックしてるよな

イッエーイ3バカみてるぅ〜w?評価値下げがんばれよ〜
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:02.46ID:SGxdfFUg
ゲームや他人バカにされてもほとんどNG変動しないのに酒井の時だけ一気に増えるの本当に草
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:18.25ID:3rVoPMi0
ですが魚もアンチも皆40過ぎたオッサンだと言うポジティブな意見も
今のキッズはぶっちゃけSEGAとかPSシリーズとか名前効かないから飼えないでしょ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:42:33.93ID:3rVoPMi0
濱崎ディスってもマイナスなかった時あるから笑う
言われてるけど濱崎は酒井公認のサンドバッグなんだなって
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:26.55
>>7
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:20.49ID:IXOSzI3r
アンチ乙
木村ディスなら-2400くらいは貯まるから
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:08.87ID:9tfUqAQM
言論統制ばかり必死にやってもPSO2は良くならないぞ無能運営
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:53.39ID:KVESGz7f
ニコとPSO2のIP同じで叩きまくってたら評価値-5000万くらい下げられてそうw

俺のことですwまぁご想像どおりレアちっとも出ませんw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:50:36.44ID:cBWxxEpT
実際はNG入れてスコア-させまくってるの臣さんだけどなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:51.90ID:o2lAw56Y
失敗をいつまでも引きずっていては、
前には進めないぞ。

PSO2はチャレンジ精神溢れるゲーム、
多少の失敗は仕方ない。
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:11.16ID:IXOSzI3r
王さん……w
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 12:59:07.15ID:XLnOyWwf
ネトゲは国家運営と同じだからな
当然中国共産党を参考にしてるぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:18.04ID:NX8azSOV
国王を侮辱したらスコア爆下げは当たり前
不敬罪に問われないだけありがたいと思え
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:43.19
何もかも草
まさにプライドモンスター酒井やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況