X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26982】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f25-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:29.61ID:nI759O4A0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26980】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536911337/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26981】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536919966/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0586名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:36.07ID:Jn+KlIkd0
>>563
(´・ω・`)3Dで容量力尽きたのかソシャゲイベント並のボリュームの薄さだよねあれ
(´・ω・`)ドラクエ特有のユーザーに委ねる感じの主人公だけどDQ4とか5くらいの濃さがほしかった
0608名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-9bTv)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:36.66ID:k3mty0DD0
>>586
(´・ω・`)初めてやったドラクエがDCの時の8だったから当時は普通にやってたんだがなあ主人公達ちょっと役立たずすぎるわ
(´・ω・`)4.5はほんまええならんらんも若ければファミコン版の4をやってみたいのに…
0616名無しオンライン (ワッチョイ 179f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:30.70ID:0BUprfPO0
(´・ω・`)グラプルもう何したらいいのかわかんねくなった
(´・ω・`)マクナ2武器とかも結局はガシャで出る神石編成じゃないと弱いみたいだし
(´・ω・`)ランクでも上げてLB強化するくらいしかつよくなれないの?
(´・ω・`)なんていうかもう本当に結構強くなってしまったんだなとは思うけどさ
(´・ω・`)最初はこんな所までたどり着けるとは思っても無かったけどさ
(´・ω・`)らんらんの冒険は、このあたりで終わりなの?
0630名無しオンライン (ワッチョイ 5743-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:50.79ID:AVNLTd/l0
匿名掲示板や匿名のニコニコでバカ騒ぎするのはともかく('ω'`)
そのノリがクセになって分別つかなくなってリア垢でもしちゃう奴ってかなりやばいよね('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 571e-0Fyr)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:31.24ID:ufgsh4nX0
(´・ω・`)実はだんなマンが何をやったか知らない世代だが
(´・ω・`)ここまで玩具にされるってあの小汚ないおっさんは何をやったん
0647名無しオンライン (アウアウオー Sadf-TazL)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:21.99ID:p8W0K2fra
ハムテスカトロきたよ('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 179f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:24.31ID:0BUprfPO0
(´・ω・`)けど、グラプルもけっこうランクは225まであるけど
(´・ω・`)パワーゾーンは30〜150なんだよ
(´・ω・`)それ以外は引退を計算しているゲーム設計なんだ・・・
(´・ω・`)さすがの高学歴が作ったゲームだけあって、設計に抜かりがねえ
(´・ω・`)この先もやろうと思えばまだいくらでもできるけど
(´・ω・`)・・・もはややる意味が無い
0661名無しオンライン (ワッチョイ 372b-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:53.61ID:Uc5CpOY20
(´・ω・`)新生トゥームレイダー1作目のラスボス戦での二丁拳銃撃ちが最高だった
(´・ω・`)でもそれ以降二丁拳銃は全く出てこないという
0667名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:06.46ID:PPONXHNY0
>>640
(´・ω・`)MGS3みたいなの想像してたけど全然違った
(´・ω・`)操作は直ぐに慣れたけど爽快感は少し薄い
(´・ω・`)たぶんらん豚は鬼武者みたいにもうちょいわちゃってるのをドガーンって方が好みなのかも
0668名無しオンライン (ワッチョイ 179f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:09.46ID:0BUprfPO0
(´・ω・`)・・・団を・・・
(´・ω・`)・・抜けていいかな・・・
(´・ω・`)いままで一緒に戦ってきたみんあ・・・
(´・ω・`)・・・・・
(´・ω・`)辛いけど・・・・
(´・ω・`)もう終わりにした方がいいいのかな・・・
0671名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:46.02ID:Jn+KlIkd0
>>637
(´・ω・`)PSO2の生放送広報一般公募に出馬するもご子息と馴れ合い
(´・ω・`)そして自分の放送で遠回しの催促が問題となり不正発覚
(´・ω・`)運営にもあっさり切り捨てられ謝罪もしないまま逃亡
(´・ω・`)それで注目され熱心な豚小屋民によりだんだん化けの皮が剥がれてく様が語られていく
0682名無しオンライン (ワッチョイ 179f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:56.29ID:0BUprfPO0
(´・ω・`)ダン・マンって結局プンニバイトのガチチョンが恨んでるのか
(´・ω・`)子息と直にお友達で優遇されたから?
(´・ω・`)ばっかじゃねえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況