X



【PSO2】みんな違和感ない?なんで受け入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:19.23ID:bcmZhrbB
装備品のアプグレになんでその欲しいアプグレ後の武器が必要なんだよ
しかも2個とか馬鹿じゃねーの1個でもおかしいのに2個とか頭おかしいんじゃねえの
だったら自分で掘るわボケ
https://i.imgur.com/5brV2uO.png
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:47.68ID:DV6DMfc+
うわぁ…まだやってる…
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:25.76ID:3LJeGzuc
フレリスト見てみろ皆しばらくログインしていませんになって別ゲーしてるだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:12:41.41ID:31xbfI7u
みんな違和感ない?なんでサカイ受け入れてんの?で大体やめるからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:56.88ID:Bl5BPj2D
装備なんか考えて作ってる奴皆消えたわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:48.96ID:DIu8/DLa
まだヤッテタウン入居初日の人?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:59.15ID:5vxytk27
※ネメシスキャリバーNTにアプデしたいのになんでキャリバーNTが必要なんだよ!
とお怒りです
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:01.17ID:0PKmnnGZ
やるなら課金しろ
やるなら文句言うな
嫌ならやめろ
やめたなら文句言うな
やめても課金しろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:21.66ID:XpmVwGdF
エアプ安さんスレ
流石に意味不明すぎるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:09.43ID:n7INqVMJ
NT交換するのに他のNT要求すんのはどうなのって話だろ
下位複数個でランクアップとか、同格の等価交換なら理解できるけど、と
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:05.25ID:XpmVwGdF
>>23
はいエアプ
ネメシススレイブは石交換なんだけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:21.16ID:srC65dWo
>>24
何一転だこいつ('ω'`)
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:26.07ID:XpmVwGdF
>>25
わからないの?はいエアプ乙
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:59.24ID:xftZJR52
何言ったって文句としか取られない
もう怒る気力もないんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:28:39.33ID:yBHo9wqK
ネメシスは元々スルーだからレートすら知らんかったわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:38.03ID:Hz8O4317
口の中に違和感感じ始めたぞ!
…( ´∀`)> 噛むことも出来ない…
現実だから、受け入れるしかない!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:30:39.89ID:SyTI2Z7g
受け入れてない人は辞めてるから
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:22.76ID:SH/5gZnZ
直泥もクソ確率だし糞
これオフスに要求とか頭イッテル
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 02:57:17.23ID:0Uo6WSXa
運営もイッチも頭がおかしい
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 03:42:20.79ID:vB4mFeUf
>>24
石交換は旧武器な
欲しいNT交換するにはその旧武器とNT三本必要とマジレス
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 03:45:15.15ID:s69sdAv2
乱用はつまらなくなるだけだからやめとけ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 04:00:48.76ID:OgH4AEQQ
違和感ってオフスはインヴェの上位だったのにオフスNT交換にはインヴェNTからじゃなくて行かせたい使いまわし産で設定もクソも無いのに萎えた
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 06:57:26.99ID:7/CyAr0+
>>35
だからそういうことだよ
アップグレードって書いてあるけど実際はNT3本拾えば好きな武器35と交換できるよってことだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 07:04:28.60ID:FJTuI+GP
まぁ確かにネメスレNTのあの渋いドロ率で変更に3本要求してくるのは足元見すぎだよな
インヴェNTに関しては納得出来たんだけどね
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 07:11:46.97ID:JpMzTPlV
>>1
まぁ普通に1:1で交換させろとは思うが
ボクソンきつすぎて対応するとは思えないから諦めてるだけ

だってよー
同じ時間かけて出たアイテムなんだから同価値だろ
レート違うのおかしいだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 07:50:54.27ID:4M3IxfN/
まあ逆にインヴェの方が泥率に対して緩すぎると感じるな
おそらく運営的にはあんな簡単に周回されるとは思ってなかったんだろうけど
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:15.90ID:5NPJjFWm
せめて旧2本かアルチブースターなり実装してそれで交換にしろよと
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:45.07ID:h7KikSoj
一応実装当時は13の中じゃ最強クラスだったんだし旧式だけでアプグレできてしまうとボクソン
アプグレしたら上限も35になるんだしNT3つ必要なのもご理解をお願いします
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:45.47ID:uDm2WuEV
実装当初最強クラスって嘘こけ
旧スレイヴは逆暗心ですそアと言われて死産
旧ネメシスは実装直前の生放送でオフスが発表されて死産
しかも両方共泥率ゲロ低の石集めも超マゾでまともに使ってたやつがほぼ居なかった
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:51:06.18ID:0WEpClRD
NTの話やろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:46.54ID:9zd3+LgC
今更この運営のやる事に文句言うとかガイジすぎだろ
まともなやつはとっくにやめてるのに
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:56.00ID:mvkCUz2n
王ならアプグレすら用意しない自力で掘れだからな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:06.06ID:Fz8oXZQi
欲しい武器種がでない奴むけに救済措置入れてやったのに…と国王がお怒りです。
中立目線でみればちょっと渋いがまぁ妥当かなとは思うがこれまでがこれまでだしなあ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:09.09ID:e6J0p3R0
オンラインゲームであれば
こんなレートで救済手段作るより
ユーザー間でトレードできるようにするのが最適解ではないのかね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:47.64ID:Fz8oXZQi
運営の肩持つ訳じゃないがコモン〜レアは取引可、
アーティファクトやレジェンダリクラスは取引不可とかは普通じゃね?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:55.98ID:e6J0p3R0
アーティファクトやレジェンダリクラス?
PSO2で言うところの☆14武器かな?

現時点の頂点である☆14武器はともかく
スコップ同然の☆13武器はトレードできていいだろう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:44.18ID:3M6UE4Kp
アーティファクトクラスに因子追加しちゃうハマカス
1本で完成させろという要望に対して6本集めさせるし
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:45.58ID:pW9tDdvu
13→☆13強化+1で13強化+1集めるとかななら
まだ分かるけど同じ物6本集めるはキチガイ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:33.88ID:rqFGqZtH
>>53
一部はトレードを認めてやっているだろう?
それで満足しとけやブタ。
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:12.94ID:pW9tDdvu
なぞのアトラトレードだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況