X



トップページネトゲ実況3
1002コメント217KB

【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:17.07ID:DnaeBUFe
ゲーム内容よりも失言と司会のお姉さんのほうに興味津々とかオカシイでしょ
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:46.29ID:hP2Q0b86
だって何か知らんモンスターだし…
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:53.20ID:YQtLk4uF
巻き返しに成功したPSO2に嫉妬してるやつばっかだな
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:31.13ID:iQgxnzp1
PVで咆哮で耳塞いでたけど耳栓耐震風圧を当たり前に付けられる世界のモンスターをそれら無しで闘うってストレスやばいだろ
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:40.29ID:f2i0Xn2r
MHやったことないからしらないしな
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:36.14ID:Ka2+4k+g
>>892
早く課金してこいよ巨民
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:02:13.32ID:4jyg/VhL
3乙はモンハンのお家芸だからコラボで当然入る仕様なのはわかる
トリガーにして露骨に稼働時間伸ばそうとしてるのが究極に草生えるwww
薄めたカルピスを更に水で薄めて客に遠くまで取りに行かせる店wwww
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:02:19.04ID:UV/npXQ0
>>901
「モンハン 縞パン」で画像検索するとわかるけど縞パン丸出しやぞ

キッズ満載のモンハンでいかんでしょ(なお俺も縞パン倍加愛用者だった模様)
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:05.22ID:gSpyzHS8
動画だと剥ぎ取り3回アイテム石のみで赤箱なしだった
レアブ意味あんのかはわかりゃん
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:29.81ID:jpVeB3HE
pso2でしまパン丸出しだったのなんて初期服からだしなあ
別に珍しさもないというか
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:03.48ID:58pekqNx
安さん安さん言うけどさ
臣さんはなんで皆で試遊しに行かなかったの?
王国の威信傷ついたのをアンチに責任転嫁してるけど、臣さん王の怒り買って不可触民に落とされるよ
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:30.20ID:tllIUhQB
フリーでエルゼリオン出してからのTドロ運も無いと回せないな
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:03.22ID:b/QpCeCG
アンチ乙
PSO2は初期スクラッチコスのバリスティックコートのスカートがめくれる不具合で
縞パンじゃないパンツも丸出しだったから
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:59.38ID:6SYEyWfz
葵お姉さんのボイスチケットはよ
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:14.02ID:NtCqFNaD
リリチの機械犬から生身犬T落とすとかでええやろ
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:51.74ID:3Qfa3cbd
>>917
それ凄い欲しい
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:27.76ID:mvkCUz2n
エキスパ条件すら満たせない奴を基準に作るのはボクソン
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:09:27.37ID:UV/npXQ0
>>914
今日はビジネスデーだから問題ない

国王様が「オフイベこない奴は優しくない、あったかくない。意見を聞く価値無し!」つってるんだから臣民は明日絶対行けよ
今日はビジネスデーと言い訳出来たが、明日からはその言い訳使えんからな
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:10.82ID:C8prn3xh
>>912
剥ぎ取り3回、1トリガー石最大3個
要求数武器100 衣装150
とかなんかそんな臭いがする
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:19.70ID:pOVWtoZw
>>917
それは俺もほしい
すごくほしい
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:10.72ID:UV/npXQ0
明日もか、じゃあ明後日以降頑張ってね臣民さんw
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:39.17ID:fQwrUSY7
今更だがビジネスデーと一般の違いは何なんだ?
いつからだったがビジネスデーも一般開放とは聞いたけど
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:12:41.09ID:ZNpEyELu
>>882
これ絶対本家のキャラの体型バカにする目的でキャラクリしたろwwww
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:07.45ID:/iHnGHuf
>>876
DOAの霞っぽい
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:27.56ID:3Rd/eKKg
>>898
お姉さんは期待を裏切らなかった
素晴らしかった
>>917
良いセンスだ
自分も欲しいと思った
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:48.57ID:qylOvG/I
土日行くやついるんだったらなんでフリーしか出ないか聞いといてくれよ
誰もやらんぞこれ
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:21:13.98ID:uBfJIiRY
生放送は今から各ブースの中継やるんだってさ
ガラガラのpso2と比べてみようぜ
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:21:38.96ID:KfJBwY1o
まぁ、一般デーにエリート親衛隊の臣さん達が集っても、臣さん=貧さんで納税しないから、ハゲが称賛されて気持ち良くなるだけで結局サが近づくだけなんだが…
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:36.07ID:f2i0Xn2r
>>935
電波悪いから無理
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:55.89
>>931
これ本当に皮肉よな
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:50.49ID:PvbVvi3m
ゲームのジャンルは違うけど、ディシディアファイナルファンタジーのハザマPは不遇キャラのFF14のキャラ使ってそこそこのランクになってるぞ
それでも「俺キャラ対策で他のキャラさわってねーや・・・」とか言ってるぐらいだぞ

それぐらいでいいのに国王様なんでやらないの〜?
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:52.31ID:fQwrUSY7
間さんは元々P専の人なのに自分のゲームはよくやるよな
シアトリズムもそうだった、吉田にシアトリズム勝負で負けて頭にXIVと書かされたのも懐かしい
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:29:04.86ID:s69sdAv2
>>940
>>842
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:31:18.85ID:uBfJIiRY
キャサリンあたりは列を締め切っても結構並んでたわ
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:34:11.11ID:xLvpMyfu
せっかくのコラボステージで相手Pも来てるのに紹介が映像ってのほんと無様普通は仲良く実機プレイするよなぁ!?
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:35:33.60ID:BzmjCese
>>928
基本的にクリエイターや販売店とかの業界関係者のみの日だよ
フリーのライターやデザイナーですら
チケットさえ手に入っちゃえば入れたけど
専門学校の学生たちも結構いるとか

今年は仕様が変わったみたいだねぇ
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:59.46ID:ZnMmGevz
今は知らんが出展してる専門学校の学生はフリーパス貰える
0952名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:05.67ID:Iyqi6Uty
>>948
むしろ女ガンナーしか周知されてないから間違ってはないとは思うわ
ただなんで両方露出してる方なんだよと
元ネタが露出と着込みを男女で逆にしてるのに
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:37.49ID:P8nxyEWv
コスは何よりも露出!エロ!で通す運営だぞ、今更だろ

ホントこういうとこ嫌いだわ、せめて両パターン出せば良いのに
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:15.99ID:4hNOS/3p
エロと射幸心て・・・
三流ラノベがパチンコになったみたいなゲームやな
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:19.98ID:C8prn3xh
2パターンあるなら2パターン出せばいいのにそれすらしないあたりがゴミ
しかも作りも荒いし
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:36.66ID:t5vwdW/y
レイヤリングでインナー駆使して両方再現できるなら手のひらドリルするんだがなー
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:46.09ID:TT1CrOFu
>>960
同姓同名じゃなきゃDeNAに行ったっぽいよ
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:59:44.42ID:TT1CrOFu
>>967
毎年レポおつ
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:15.37ID:FJTuI+GP
異物混入は草
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:29.57ID:JRQCS7lr
デューマンのレイヤーさん5年もやってたら劣化してそう
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:05:13.88ID:50u0k78K
チャレンジャーみたいに好きな武器の組み合わせで遊べたら
キャラクリ捗るのにな、と思った
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:08:04.16ID:R7EO3aoZ
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:13:20.97ID:9gQeFtYC
>>967
今年は方式変えたのか?
禿のせいで変えるしかなかったのか?
0977名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:13:29.46ID:CTVmGbdC
信ゴミイッライラで草
やっぱりpso2の事実が一番のアンチだよな
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:27.26ID:0MvwFjQJ
3人で撮影してるときにお姉さんが尻尾は切れそうですか?って言ったのあれ皮肉だよな
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:15:23.45ID:wiIgAC9e
>>978
濱崎のことかな
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:18.25ID:58pekqNx
宇野(DeNAへ逃亡)
だんなウーマン(本日欠席)
諏訪(明後日の生を所要欠席)

次々と尻尾が胴体から逃げているようですが?
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:41.78ID:X3XiJ5ko
>>979
あれそういうことか・・・
お姉さんえぐいわー
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:52.64ID:C8prn3xh
不正石クロノス芸人もあれ逃げたに入るのかな
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:20:01.74ID:X3XiJ5ko
だんなウーマンは運営側の犠牲者だろ
ゆるしてやれ
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:21:28.83ID:f2i0Xn2r
>>986
真面目に取り組んでなかったから自業自得だわ
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:29:55.18ID:s69sdAv2
今までは生放送の不正なんて噂程度だったのに今回のはそんなレベルじゃなかったからな
やること全部わざとに感じるレベルでが下手すぎる
0990名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:02.79ID:VUd9WWWd
まとめ頼む
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:35.43ID:lrwLb2eJ
ガチャ操作やっぱりpso2もやってんだよな
まぁビジネスとしてやらないわけないわな
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:07.42
>>993
おーいいね!
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:01.61ID:58pekqNx
>>993
素敵ですねぇ!
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:24.34ID:kn16bipN
(´・ω・`)1000なら明日はPSO2ブース満員御礼長蛇の列に
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:02.28ID:50u0k78K
王国では尻尾が本体を切り離す!
0999名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:33.90ID:C8prn3xh
>>990
イドラ、総スルーされ準備中と間違われる
ブース規模縮小8台にするもそれすら埋まらず0分待ち、なおFFは220分待ち
国王と側近木村、カンペガン見も見ながら喋れないため常時カミカミ
再現は頑張ったんですよアッピル、P5コラボの時と同じ発言繰り返し
お姉さん語彙力低下デバフ、ヤケクソ
1000名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:38.87ID:4jyg/VhL
>>986
演技でもいいから楽しそうにプレイしてたら可愛そうな被害者として許されてたのにな
つまらなさそうにプレイして趣旨のレベル上げも他人にやらせてエアプ全開だったから同罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況