X



【PSO2】ソロクエいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:08.70ID:hyqvOkuG
ネットゲームやってんだけどw
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:43.19ID:yEjUaDrR
ソロクエ出すってことはそれだけ過疎ってんだよな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:23.60ID:EoKWGX4z
ソロクエストだらけでうぜぇから過疎過疎なんじゃね
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:18.02ID:jCJY7ecI
>>99
そこまで来るとマリオとかソニックだな。
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:44.79ID:EoKWGX4z
>>103
アクションゲームユーザーなら間違いなくそう言う
RPG要素は邪魔だってな実際TA勢はかなり近い事を言ってる

しかしここでTAガイジになると
・ソロクエくれ
・介護嫌
・ヒーロー一択嫌
・コレクトで全員に武器配るな

こんな感じで言ってる事自体無茶苦茶になるんだよね
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:39.68ID:gbjwE4iT
クソゲーでも皆でワイワイやれば面白くなるとは言われてるけど
皆でやっても面白くないゲームを一人でやらせるってどういう思考してんだよ濱崎
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:19.52ID:EoKWGX4z
クソゲーでも皆でワイワイやれば面白かったを
ソロだ4人だとやって過疎過疎にして過疎ったからを理由にさらにソロ増やすw
キチガイだw
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:54.34ID:4QxN3kLi
8鯖冗談抜きでエンドレスやってる奴毎回同じ奴らでニートしないない
このソロクエもそうなるだろうな
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:22.51ID:u5BPCU7B
作りがソシャゲチックなんだからソロ+マルチを作れよ
基本マルチ最初に作ってソロは緩和するだけでいいんだから
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:10.62ID:5xJbHsO+
仮に称号あってもロビーじゃ称号表示にしてないからわかんね
当人らはマウントとった気になってんだろうけどもw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:35.81ID:ULqnLJFi
やりごたえのあるクエ4人とかだと寄生探しが始まるからな
運営はそれをさせたくないんだろうから1人クエなんだろう
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:25.46ID:EoKWGX4z
マルチだけ作って勝手にソロやってるで良かったんだがw
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:27.73ID:/z+oKHPt
ソロクエって徒花くらいしかなくね?
他は基本的に人数多いほうが有利だし
むしろ人全然いねーんだし一人でもできるうまみあるクエ増やしてほしいわ暇だし
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:15.10ID:u5BPCU7B
>>111
過疎るか 緊急が来ただけでも周回効率落ちる欠落仕様やん
エンドレスみたくドロップ品が必須レベルのアイテムだった場合でもマルチオンリーでいいんか
おまけでもいいからソロは必要や、強いやつにとっては寄生解放ストレスフリーにもなる
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:03.91ID:EoKWGX4z
>>112
クロトが一個増えたのがソロ花だけどなw
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:01.94ID:3M6UE4Kp
ソロクエ高難度やめろハゲ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:10:37.67ID:xsBQh0kg
必須レベルのアイテムをソロに入れたらあかんやろw
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:59.13ID:C8cq3/De
着せ替え勢はキューブ溜めても使わないからネガる意味が不明
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:48:04.99ID:e8tQnSGZ
緊急以外じゃアルチくらいしか行く価値ないのにどんどん過疎ってマルチ成立しなくなる
ソロでやれるコンテンツが増えるのはいいことよ
他人に寄生しか出来ないカスは淘汰されたらいい
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:36.50ID:Nez4OHcZ
ネットゲームなんだから〜ってのは寄生先を失う寄生の言い訳じみた嘆きにしか聞こえんわな
どうせそういう奴は出荷クズかそれ以下のコミュ障ばっか
固定組んでても毎日INできるもんでもないし何時もフレ達と時間合うわけじゃない
そういう時やれるソロコンテンツ増えて困ることなんて無いだろ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:17:11.37ID:byccj4+2
ソロコンテンツ自体はあっていいけどここの運営が実装するものとなると…
理不尽オーダー時間制限大乱闘やめろや
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:17:24.79ID:efDSX9uH
ソロは効率的な奴にソロ行けって言えるし気分のらない時とかフレ居ない時にいいからもっと前からよこせってレベル
いらないのはソロでもマルチでも遊んでる時に邪魔する緊急とか言うメイン入れたゴミクエ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:19.39ID:e8tQnSGZ
これでソロのが旨かったら強い奴らはソロしかやらないし、野良アルチはカオスになるな
ネトゲらしく協力プレイが楽しめるよ、良かったね
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:31:47.51ID:xsBQh0kg
ここの運営舐めてんだろ

緊急とアルチとソロもやれになるだけだぞ

しかも緊急とアルチとソロで一個ずつ35にして3本合体になるだけだぞ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:33:42.26ID:LfAcgcf7
ヘタクソあるいはろくに戦ってない寄生共は自分に不都合で嫌いなクエが実装されると人がいなくなるといったお決まり文句を言うのはなんなんですかねw
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:38:25.88ID:xsBQh0kg
>>124
お前の言う寄生ってのは装備を取ろうとしてるのかよw
それ取ったら寄生じゃなくなるんじゃねw
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:47:22.00ID:e8tQnSGZ
寄生だろうがソロだろうが装備取ったら終わりだよ、クエスト自体は苦痛
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:54:52.43ID:xsBQh0kg
>>126
だから悪いのは毎日やれって言い出すボクソンなんだってw
どんだけ面白かっても飽きるわ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:59:58.57ID:e8tQnSGZ
>>127
それソロかどうかと関係ある?
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:01:59.48ID:xsBQh0kg
>>129
1人でやるんだぞ
まだ行こうぜでやれるものと違ってさらにつらいだろw
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:07:54.85ID:e8tQnSGZ
>>130
行こうぜで集まるようなフレが11人も残っちゃねーんだわ
効率的に差がないなら寄生だらけのマルチより気軽に出来るソロのがいい
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:15:55.22ID:xsBQh0kg
>>131
1人だろが2人だろうが一緒に行ってるし周りに人が12人いるから耐えれるんだぞ
1人で同じ回数やれとかただの拷問だからそれ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:20:12.40ID:e8tQnSGZ
>>132
拷問とまで思うならやらなければいい、それを上回るくらいアイテム欲しいならやればいい、それだけ
自分みたいに寄生がいる方が嫌ってのもいるし選択肢が増えるのはいいことだ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:22:44.44ID:C8cq3/De
レイドボスを何度も倒さなきゃならないのが既に苦痛
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:25:57.40ID:xsBQh0kg
>>133
だから辞めて同接2万人になってんだろw

>>134
その苦痛をさらにソロで1人でやるんだぞ
まだマルチだからやってられんだよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:27.58ID:UGxF3YHJ
アクションゲーム作りたい割には部位破壊に意味は無いわダウン等チャンスは少ないわ
ぶっ飛び、スタンで操作不能ばかりだわ超回転超めりこみ超高速で本当にいやがらせ
したいだけじゃないのかと思うわ
ちっとはラグネさんでも見習え…といいたい所だが2段ジャンプでラグネさんまでクソボスに
したんだっけな
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:27:35.42ID:LLB04Dyr
>>133
トレンドで散々選択肢潰してきたのはどこのどいつですかねw
このゲームの場合新コンテンツに適応できないと
やらない、ではなく
ログインしない、になる
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:31:31.00ID:xsBQh0kg
>>137
トレンドで良いんだって
ソロクエとTAの為に全職攻撃力一緒にしろとか言う苦情が来るんだってw
その結果が濱崎によるヒーロー一個にしようなの
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:36:56.86ID:e8tQnSGZ
>>135
それはソロかどうかは関係ないでしょ
ソロ推しはあくまでこれからの話なんだから
緊急以外やることないよりはソロでやることある方がマシ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:57.33ID:xsBQh0kg
>>140
ソロだからより職差の不平がでるんだぞ
全カンストなんか10%も居ないだろ
その上で全カンストでどの職でも出せるなんか何%居るんだよ

この状態でソロクエやってブーストアイテムだらけ400とか有料アイテムもあるわけだよね?
職差の不平で苦情が沢山来て当たり前なんだよ
だからみんなヒーローにしようとしたんだよ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:51:52.91ID:e8tQnSGZ
>>141
じゃあHeでやればいい
それがどうしても嫌な奴なんてとっくにやめてるわ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:42.10ID:xsBQh0kg
>>142
He一択の路線辞めただろw
つまり職差の不平でるからバランス調整やってんじゃん一年もw

お前みたいなやつのせいで使い回しだらけでバランス調整やってんだぞ一年もw
しかもバランス調整って全職特色無くして火力一緒にしようだぞ分かってんの?
なに言ってんの?理解力なさすぎじゃね?
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:12:01.28ID:e8tQnSGZ
>>143
ソロだと自分が飽きるから嫌なんじゃなかったん?
理由変わってるけど
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:14:45.43ID:3YxugDuD
オールラウンダー化という名目でコンテンツ面は低コストで走らせれて都合が良かったのかもな
お前らは利用されたんだよバーカ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:15:55.90ID:xsBQh0kg
>>144
俺は飽きるから嫌だよ

運営はソロに適した環境にしようとする
お前みたいなやつのせいで使い回しだらけでバランス調整やってんだぞ一年もw

お前みたいな奴こそ辞めていい奴なんだがなw
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:50.64ID:lfoWrh3c
このクソゲーはソロでやってもマルチでやってもどうせやる事一緒やん
役割分担もないのに
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:20:15.90ID:xsBQh0kg
>>145
低コストと言うかサブクラス有りでテストしてるからちょっと数字弄ってもテストにかかる時間が凄い長い
しかもGufiみたいなテスト不足まで出るんだぜ
例えバランス調整に成功してもそこには全職特色無くして火力一緒って意味のない物になる
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:22:07.60ID:hxHY+0Ty
結局なんなん
たらたら文句垂れ流しても結局やめないじゃん
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:25:13.47ID:e8tQnSGZ
>>146
自分は寄生介護するくらいならソロのがいいよ
仮にバランス調整してなかったとしてもアリーナだのバスターみたいなゴミコンテンツが増えるだけだし
そりゃ良コンテンツ増えた方がいいが、この運営にそんなこと出来ないってもう分かってんだろ?
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:25:58.82ID:3YxugDuD
>>148
バランス調整に時間を取られるからコンテンツは使いまわしでも許されるって意味で低コストと書いた
様式美発言あたりから季節緊急のマンネリ化も叩かれてグッサリ来てたから都合よかったんだろ
今年のビーチなんて平然とコピペしたらしいしな
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:28:55.35ID:xsBQh0kg
>>147
ソロクエで不公平だと言われるからオールアタッカー化
オールアタッカー化すれば全員アタッカーなんだから役割分担なんかできるわけないだろ

>>150
それさー考えて言ってるか?
介護の無いゲームなんかないぞ?
極端な話すればお前より弱い奴を全員SHに落とす
これで介護はないけどそれだとお前が一番弱くて介護されてんじゃん
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:36:06.33ID:e8tQnSGZ
>>152
それなら俺もSHに行くわ
例えが頭悪すぎない?
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:45:33.82ID:xsBQh0kg
>>153
SH行けば介護が始まるぞ
介護が嫌なんだろ?
介護がないってのはお前が一番下になった時だけなんだよ

ネットゲーム向いてないからオフゲやってろ
てかいい加減黙れよ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:53:16.77ID:e8tQnSGZ
>>154
別に自分未満は介護なんて思ってる訳じゃないよ
てか自分が介護嫌なことはお前にどう関係があるんだ?
もうソロクエは決定事項、嫌でもやるか、嫌ならやめるかしかない
自分はソロ歓迎だから問題ないが、お前はソロ拷問ならオフゲやった方がいいんじゃないか?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 04:59:06.36ID:xsBQh0kg
>>155
SOPにクリティカルマイナスで攻撃力が上がるみたいなのあるだろ
あれFIとTEのバフやBOのクリティカルフィールドで連携しろってSOPだけどお前気が付いてたかw

>ソロ拷問ならオフゲやった方がいいんじゃないか?
頭が悪そうだな鸚鵡返ししてるつもりなんだろうが

そこは「ソロ拷問なら他のネットゲームやった方がいいんじゃないか?」と言うべきだなw
それから別にソロクエは決定事項じゃないぞ
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:06:58.46ID:xsBQh0kg
>別に自分未満は介護なんて思ってる訳じゃないよ

どこから介護なんだい?明確な基準はどこなわけ?
基準を明確にすると自分より弱い奴しかないんだけどねw
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:07:58.02ID:Ba9US+oh
>>150
なんかそういう勘違いした書き込みよく見るけど
介護したくない=自分より弱い奴と組みたくないってわけじゃないだろ
自分が20m出してる中で5m6mしか出せてない不相応な連中に他所行ってもらいたいだけで
俺より火力出せてない奴全員来るな!15m16mしか出せてない連中も消えろ!って言ってるわけじゃないんだから
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:08:16.87ID:e8tQnSGZ
>>156
話題反らしはいらないよ
んじゃソロアルチが実装されたら他のネットゲームやった方がいいんじゃないか?
自分はソロアルチやるよ
0160158
垢版 |
2018/09/24(月) 05:09:18.49ID:Ba9US+oh
安価ミス
>>150じゃなくて
>>152
なんかそういう勘違いした書き込みよく見るけど
介護したくない=自分より弱い奴と組みたくないってわけじゃないだろ
自分が20m出してる中で5m6mしか出せてない不相応な連中に他所行ってもらいたいだけで
俺より火力出せてない奴全員来るな!15m16mしか出せてない連中も消えろ!って言ってるわけじゃないんだから
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:14:38.83ID:xsBQh0kg
>>158
じゃ40m出してる奴がお前は嫌だ介護したくない出て行けと言えば出て行くの?

>>159
ソロでアーレス掘れます同じ確率だからなw
とか行かなくていいゴミなら別にいいんじゃね?
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:18:17.12ID:e8tQnSGZ
>>157
何が寄生かの共通の基準なんてないよ
あるのは各自の主観だけ
だから自分の基準は自分が寄生だと思ったら寄生だよ
例えばTEだったら攻撃してなくても寄生とは思わんし、Heで攻撃してなけりゃ寄生だと思う
ソロならどんな基準の持ち主でも寄生は発生し得ない
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:19:29.38ID:xsBQh0kg
>>159
SOPにクリティカルマイナスで攻撃力が上がるみたいなのあるだろ
あれFIとTEのバフやBOのクリティカルフィールドで連携しろってSOPだけどお前気が付いてたかw

これ話題逸らしじゃないんだよね
連携した方が強いにするか全員アッタカ―か運営は迷ってるって感じなんだよなw
お前みたいな奴が付いて行けなくなるから困ってるんだろうなw
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:20:58.70ID:wLp6I1IP
>>158
そー言う弱い連中がやってる場所に混じるバカって気付かない?www

頭足りない感じがして可哀想〜
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:21:26.29ID:e8tQnSGZ
>>161
そうだな、行かなくていいと思ったなら行かなければいい
最初からそう言ってるじゃん
各自の基準でメリットとデメリットを比較して、デメリットのが大きいと思うならやらなければいい
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:23:37.80ID:Ba9US+oh
>>161
行くわけじゃないじゃん
なぜならば、そういう化け物が来ない限り20mで大体DPS1位2位安定して取れてるから
5m程度しか出せないのは明らかな寄生でしかないよ。
同じクラス使って4倍もDPS差が付くってよっぽどだと思う
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:23:52.18ID:e8tQnSGZ
>>163
アッタカー
それが有用になったら考えるよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:25:11.67ID:Ba9US+oh
>>164
それは運営が住み分けしてないからそういう寄生が紛れ込んでるだけだろ
いい加減お前鬱陶しいから朝の電車にでも突っ込んで来いよいつもの煽りしか出来ない障害者
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:25:22.72ID:xsBQh0kg
>>162
ゲームでわけるなら主観はいらない明確な基準がいるんだよ


>>165
ソロクエのデメリットの方が多いから文句言うんじゃね?
全員アタッカ―化とか絶対つまらんしなw
ガチガチに連携しろも嫌だがなw
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:26:29.90ID:Ba9US+oh
マジで寄生擁護は頭沸いたゴミしかいねぇな
いい加減死んでこいよ
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:28:17.53ID:wLp6I1IP
>>168
ほぅほぅーー言うねぇー 言葉汚いなーー

わぁーわぁー聞こえない ギャーギャー近づくな!ってな感じかな?

あはははは

バカはあんま語らんがええよwww
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:28:42.08ID:Ba9US+oh
>>169
明確な基準たって
狂想すらクリア出来ない障害者が寄生だって言ったら
そうしたら君ら次は声を高らかにしてライト排斥だのなんだの言い出すじゃん
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:30:56.15ID:Ba9US+oh
>>171
お前毎度クソみたいな煽りしか出来なくて目障りだし語る価値すらないからNG行きだわ
じゃあなゴミクズ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:29.02ID:xsBQh0kg
>>172
ロナーじゃないのかい?
狂想すらクリアですら15%ぐらいだけど
そんなもん集めても蒸発ゲーになるだけで同じ敵の強さにはできないぞ?
お前ゲーム分かってるか?
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:33:20.50ID:e8tQnSGZ
>>169
運営が寄生の基準を定めるならね
自分が寄生と思うかは自分の基準に準ずるよ
別に自分の基準が正しいだなんて思わんし、各自好きにすればいい
デメリットのが大きいならやらないだけ
山ほどあるアークスクエに文句言う奴いるか?
ソロが拷問ならやらなければいい
その拷問を上回るほどレアなりなんなりに魅力を感じたならやればいい
文句言う理由ないがな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:33:53.61ID:wLp6I1IP
エキスパん所に居るんじゃなかったのかい?
色んな所で暴れてるんだなwww

語れば語るほど墓穴掘る君 またねぇーーwww
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:34:08.92ID:RC1CMViQ
>>172
でも介護嫌だ喚くゴミも一緒だろ
介護と感じないくらい難易度下げると蒸発ゲーだって喚くんだから
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:03.53ID:Ba9US+oh
>>175
ロナー取れない出来ない奴が障害者ってマジ?
蒸発ゲーとか同じ敵の強さとかじゃなくて5m6mしか出せないような明らかに不相応な奴を介護したくないってだけだろ
いちいち論点ずらさんでええよ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:13.80ID:RC1CMViQ
>>176
文句言う理由も人それぞれ
俺はソロクエスト自体がTeへの冒涜だから文句言うわ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:36:38.60ID:Ba9US+oh
>>178
難易度下げろなんて一言も言ってないだろ
住み分けすればいいだけ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:37:49.41ID:wLp6I1IP
弱くて頑張ってる連中がやってる場所に紛れてまだうだうだ言ってるバカ連中www

おとなしくしとけよ 邪魔すんな!www
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:40:14.94ID:xsBQh0kg
>>176
運営が決めた基準は今あるじゃん
拷問を上回るほど魅力がないから過疎ってて
エンドレスは同じ奴しかやってないになってんだろw
いったい何をいってるんだ?

>>179
20m集めたら間違いなく蒸発ゲーになるけど?

>>181
お前は周りの火力をさらに上げようって言ってんだから
難易度下がるだろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:41:48.67ID:e8tQnSGZ
>>180
効率良くクリアしたいってんなら効率良くクリアできる職へ転職しろよ
好きな職以外やりたくない、でも効率は最高じゃなきゃ嫌だなんてわがまま叶えてくれるネトゲはない
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:42:06.55ID:wLp6I1IP
介護したくなければどっか行けばいいのにねぇ〜
みんなそう思うだろ?www
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:44:00.96ID:RC1CMViQ
>>181
別にお前のためのゲームじゃないんだからお前みたいなゴミの言うこと聞く義理は運営にはないぞ
運営もゴミだが
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:12.62ID:RC1CMViQ
>>184
効率良くクリアしたいなんて言ってない
Teでプレイするというロールプレイをやりたいからマルチクエストに力入れろと思ってただけ
ザンバ下方とかいうPSO2史上最大のゴミアプデで辞めたけどな
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:19.56ID:Ba9US+oh
>>183
ならねえよ
固定やってる奴らですらルーサー2分持つんだから蒸発って言葉を使うには程遠いだろ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:37.52ID:xsBQh0kg
>>184
攻撃力上位15%集めて同じ難易度させろなんてキチガイの我儘叶えてくれるネトゲはない


>>185
ネットゲームはできないなw
介護無いゲームないからなw
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:46:30.78ID:Ba9US+oh
>>187
まだ害悪ザンバ修正に文句言ってる馬鹿いたのか
こういう頭悪い奴が寄生擁護してんなだなーやっぱりな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:46:36.88ID:e8tQnSGZ
>>183
その運営の基準と自分の基準に何の因果関係があるの?
エンドレスは別に過疎の原因でも何でもないし
ソロアルチのメリットが大きければやる人が多い、小さければ少ない
それだけのことでしょ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:47:17.94ID:0VIqTW6p
運営は大多数の意見はほとんど聞いてなくて、癒着勢やTA勢の意見しか取り入れてないでしょ
リリチの難易度引き下げもTA勢の紙装甲と蒸発速度に合わせた結果だと思うし
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:47:51.85ID:Ba9US+oh
>>185
NG入れられてかまってもらえないからっていちいちID変えてくんなよキチガイ
さっさと死んでこい障害者
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:07.68ID:e8tQnSGZ
>>189
ゲーム内募集掲示板でも作ってくれりゃそれのがいいさ
同じ方向性の人で遊べないネトゲなんだからソロって選択肢はないよりあった方がいい
選択肢があって困る理由って何?
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:51:09.71ID:xsBQh0kg
>>188
上位15%集めて同じ難易度やらせたら新レイドも全部5分ぐらいで終わるぞ
蒸発ゲーだろうがw

>>194
バフ消さなかっただけでマシだと思うけどな
ザンバ消すかバフ消すかじゃないとTe強すぎなんだぞ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:52:32.08ID:wLp6I1IP
>>189
そこがおもろい所なのにな?w

pso2の野良マルチって初めからごった煮凸凹
レベル&psが横一線になった事なんて無いのに どの他ゲから締め出されて悔しくてそこのやり方ゴリ押ししようとしてるんだろーねwww
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 05:52:46.95ID:0VIqTW6p
エンドレスが大失敗した次なんで、もうちょっと多くのプレイヤーが出来る難易度のクエがいいよ
あまりにもやる人が少ないクエを開発し続けるのは無駄
アリーナも同じ理由で停止するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況