X



【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwww ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:23.04ID:ZJzMJVEa
〜信さん大発狂第4幕〜
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:39.80ID:kRYBC+hP
981 名無しオンライン 2018/09/23(日) 12:22:48.24 ID:NcIDDR4L
https://i.imgur.com/jq9V7SH.jpg
PSO2ブースガラガラww
安さんまた捏造っすかwwwwww


うわああああああああああああwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:25.96ID:C6P+KVPp
>>3
なお並んでる人の向きから見るにほとんど別ブースの列の模様
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:53.56ID:bzURg8um
新情報1分とか草
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:41.83ID:kRYBC+hP
>>6
向きwwww
これは苦しい言い訳・・・ッ!www
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:41:23.23ID:RT5tgoJy
>>9
おいおい、昨日の生放送でゲーム内新情報(ほとんど使い回し)出てただろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:41:33.25ID:Ww4CYFnE
>>3
左端の列戦ヴァル4のだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:28.22ID:l8q7jbjT
信者の半島の血が騒ぎまくってて草
これが本場の火病か笑
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:44.79ID:q2J7fZpK
AA連投ガイジ君今日も頑張ってスレ伸ばしてくれよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:52.29ID:DMRo7lBu
辛さんTGS来てから勢い増してるけど本当は辛さんが一番PSO2好きだったんだね…

それとも昨日18時ぴったりに消えたからその勢いはお仕事でなの…?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:00.17ID:tawvq2At
>>18
どっかで見たことありそうな真ダークファルス
あとはP4コラボでまたペルソナが犠牲になる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:16.13ID:XEwQA5lN
今日は新情報は最後の映像だけだと言ってたのに茶番を1時間しっかり見ちゃった情弱多過ぎて草
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:45:14.53ID:RT5tgoJy
こんなところでアンチと乳繰りあってる暇があるなら課金して同接貢献して且つ有志を集めて試遊ブース盛り上げる方がよっぽど良いと思うがねえ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:45:20.98ID:bzURg8um
生放送がメインコンテンツだから見るに決まってるじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:31.02ID:FNexAtIc
ですかようつべでも放送されていたというポ意
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:44.79ID:IhcYuZ3g
>>22
キタロー「俺は嫌な思いしてないから」
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:54.64ID:kRYBC+hP
スレオンガイジさん、前スレ>>981から目を逸らす...w
スレタイも捏造、お隣の国の人の国技ですよ、それ...w
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:51.01ID:DMRo7lBu
>>26
そうだよ、韓国製のカップラーメンとインスタントラーメン
辛ラーメンで調べたらトップに出てくるよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:10.24ID:tawvq2At
>>26
辛ラーメン ゴキブリ
で検索するのはやめろよ絶対だぞ
というかここでもゴキブリコラボしてんのかよ・・・
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:49:12.08ID:IhcYuZ3g
>>33
チカニシAA使ってる奴ってゲハでの総称はゴキブリって言うんだぜ

こっちでもコラボしてるとはたまげたなあ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:49:29.74ID:5r3+RmX1
>>15
残念なことにPSO2列だぞ
回転率を悪くすることによって満員御礼を演出することに成功して入場制限がかかってる
このショボい列でも数時間待ち
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:50:08.40ID:RT5tgoJy
捏造とは言うが逆に皆が皆PSO2試遊しに来ている証拠も無いという声もあるようですね
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:00.10ID:yxsuoTIO
辛ラーメンさんの立てたスレ4つあるじゃんちゃんと使い切って
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:01.77ID:pHdSnPkb
辛ラーメン韓国で70%のシェアって書いてあったすげー
辛さんの好物なんかな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:20.97ID:4gV2Avhg
理想:次スレ立てたら嫌でも来るから俺の立てたスレで煽りまくるかブフホオオオwww
現実:別スレ立てられて放置 素知らぬ顔でこちらに逃げ込むw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:56.65ID:kGFDYjOG
そもそもTGSの列で満足してどうするんだ、ゲームそのものが赤字ライン突入するレベルで人減ってるのに
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:18.63ID:kRYBC+hP
>>15
そもそも、戦ヴァル4って既にPS4版が出てるんですよ...w
体験版も配信中ね...w
なのに、わざわざTGSで並んでまでswitch版試遊すると思ってるんですかね...w
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:53:55.44ID:b+sxQrOo
ファビョりAA連投はまだか〜???
チョンの本領発揮しろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:22.51ID:IhcYuZ3g
そういえば最近マイナーなコンビニ経営アプリやったけど最初に仕入れる事が出来る商品に辛ラーメン(被災地の人間ですら食べるのをお断りしたゴミ)とメロナ(韓国のアイス、韓国アンチの韓国人兄貴曰くこれは普通に美味しいらしい)
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:49.40ID:tawvq2At
一方配信済みの本日の極レウスは3時間待ちだったそうな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:02.80ID:kRYBC+hP
現地画像貼られた途端、スレオン安さんの攻撃がこっちにきて草が生えるんですけど...www
効いてる効いてるwwwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:34.62ID:IhcYuZ3g
おっと途中送信してしまった

辛ラーメンとメロナが出てきて察してしまったわ
あれ、メロナ?メロナー・・・メロンの強化をさせていただきます
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:40.76ID:RT5tgoJy
>>43
臣さんはビジネスデーで総スカン食らう方が企業としてダメージ大きい事がわかってないから仕方ない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:57:07.13ID:pHdSnPkb
大盛況が真実ならそっちをどんどん伸ばすべきかと
こっち伸ばしてどうすんだよ辛ラーメンさん!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:10.37ID:DMRo7lBu
>>54
辛さんは個人名だからそれは違うな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:47.09ID:dtFKukbM
辛ラーメン送りつけるくらい常備してるってことは毎日食べてるってことだしなあ
ネタ抜きに引くなあ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:08.91ID:j15LVBy8
ざまあwwwwwwwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:41.28ID:uz28eAMg
うろ覚えだけど去年も列だか回転数だか悪くしてたよね
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:52.00ID:9lUG39Ki
台数が4分の1になってるなら4倍は並んで無いといけないのでは?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:59.04ID:2oWrHHZ+
>>3

安さんこれにどう答えるの?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:25.04ID:dAJqusQk
何故彼は一人になっても発狂し続けられるのか…
朝鮮魂ってわけかw
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:50.69ID:BRJHUyZy
前スレでも言ったけど
実機8台しかなくて、4人PTのクエストで、10分以上拘束するのに入場制限までして…ねぇ?
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:55.09ID:IhcYuZ3g
なおあの列の途中で分岐して更にPSO2はブース手前の方にあるので列の中には普通にSEGAエイジスや戦ヴァル4目当ての客等もいる模様

あれ全部をクソツー試遊目当てだとか思ってるのが頭あったけえ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:32.34ID:18gtqiVW
>>62
少なくとも左側の列は戦ヴァル
一般日はどこもパンクだからあぶれた難民が流れてくる
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:00.49ID:IhcYuZ3g
AGES/戦ヴァル


シ   P
ェ   S
ン   O
ム   2


こんな感じで配置されてただろ?確か
ソニレとかどこだったか忘れたが  
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:20.08ID:vxg11i5q
>>63
6時に定時で帰る労働者の鑑やぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:08:48.21ID:kRYBC+hP
スレオン安さん現地行って確認しなよwww役目でしょwwwwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:39.67ID:/t2DLVY4
正直信さんが羨ましいわ
お前らも実はそうなんやろ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:43.75ID:XYgYWhvd
>>70
お前こそ現地行って試遊して来いよ。役目だろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:28.05ID:Ww4CYFnE
>>44
え?戦ヴァル4switch版出るの知らんのか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:01.08ID:XYgYWhvd
>>72
来年の夏に出るぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:15.73ID:BRJHUyZy
FF14は物販ですら150分の列出来てたらしいけどPSO2は…?
そういえばこっちもモンハンコラボで試遊もモンハンコラボのでしたね(実装済み)
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:07.30ID:KePWMaBE
>>47
テレビのなんかの番組で、送られても困る物資のランキングみたいのやってて、
「千羽鶴」とかと並んで「辛いラーメン」が3位くらいに入ってて笑ったw
辛い食品、じゃなくてラーメンが名指しされてるあたり、どの商品かは確定的に明らか
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:49.82ID:A4b2oWmv
人数制限中(大嘘)
待ち時間〇分(人が来ないのでクエスト始められない)

これが現状ゾ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:08.37ID:kRYBC+hP
>>76
ついに日本語読めなくなっちゃった?w
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:17.97ID:IhcYuZ3g
>>80
まるでアムチリリチの様だぁ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:39.22ID:XYgYWhvd
1日目のFF14のリオレウスは220分待ちでしたっけね
PSO2はどうだったっけねえ?
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:25.89ID:IhcYuZ3g
まあ人来ないのに制限看板出して「あっ、遊べなそうだな」って思わせて人を避ける理由は無いから流石にそれは違うとは思うんだけどな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:51.11ID:Xgni3h7O
貧さん自分の立てたスレに誰も来なくてイライラ

さて昨日8台だったということ聞いたんだが
ということは2組しかないということでいいの?回転率悪くね?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:06.24ID:eW8hslIV
>>71
一番手前の1列だけみたいだな
でも、うおおおお大盛況!というポジティブな意見も頂いております
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:18.06ID:6wLoKW5m
2 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 17:33:01.71 ID:n9juf4rW
■9/20
TGS2018 セガゲームス・アトラス 生放送!DAY1(9/20)【TGS2018】
https://www.you tube.com/watch?v=3Fnrs_-c3vc
14:30〜15:10『PSO2×MHF-Z』コラボステージ

■9/21
【TGS2018】『モンスターハンター フロンティアZ』スペシャルステージ(カプコンブース)
https://www.you tube.com/watch?v=5ZGdVY_NRbU
ゲスト出演:酒井智史

TGS2018 セガゲームス・アトラス 生放送!DAY2(9/21)【TGS2018】
https://www.you tube.com/watch?v=PdLATaPSwJI
14:30〜15:10『イドラ ファンタシースターサーガ』スペシャルステージ

■9/22
TGS2018 セガゲームス・アトラス 生放送!DAY3(9/22)【TGS2018】
https://www.you tube.com/watch?v=67JqqNevf6A
12:20〜13:20『PSO2』ステージ

■9/23
TGS2018 セガゲームス・アトラス 生放送!DAY4(9/23)【TGS2018】
https://www.you tube.com/watch?v=3XV8T5kvC6I
11:00〜12:00『PSO2 STATION!』TGS2018SP!
15:00〜15:30『イドラ ファンタシースターサーガ』スペシャルステージ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:55.90ID:l9Cr0yDV
>>71
うおおおおおおお!
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:55.49ID:31tCtJPB
去年はMHWに持っていかれて今年はそのMHWとコラボしたFF14に持っていかれる…かわいそう
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:02.48ID:eW8hslIV
スクエニはKH3が目玉だし、ついでにって人も多いんだろうな
ついででもやりたくないのが国2
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:38.64ID:IhcYuZ3g
>>92
というか散々コラボしたがってたMHWにそっぽ向かれた挙げ句相互コラボはしてくれなかったFF14にMHWコラボ奪われた姿が哀れでマヌケだなぁ、って話だと思うよそのレス
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:47.21ID:92c7VA1A
というかね、8台しかなくて、今日のTCGが8時間だとすると、70人くらいしか体験できないんじゃ…
って考えると、この一列は果たして多いと言えるのか?
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:54.46ID:31tCtJPB
>>92
確かにそうだなwww
これだとただの臣さんの言い訳だわwww
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:43.00ID:q2J7fZpK
信さん早くAA連投でスレ伸ばして〜
勢い足りてないよ〜
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:07.90ID:9lUG39Ki
正直並びより試遊台が激減したことの方に危機感を覚えた方が良いのでは?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:58.17ID:3FlhzBhk
試遊台が32→8になったんだっけ?
要するにSEGA内部でのPSO2に対する期待値が1/4になったと考えてもいいなw
※流石に数字あてはめた無理矢理なのは認めるのでイチイチ突っ込まんでね?信さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況