X



【PSO2】ガチで生放送荒らしてるガイジおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:18.41ID:vv98cwN7
この板では好き勝手言うけど生放送ではほとんどコメントしないのだがお前らはどう?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:27.25ID:rQPi7IuJ
そんなTPOわからない奴いたらやべーよw
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:25:44.05ID:36J2p1oU
便所の落書きは便所に書くもんだ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:00.71ID:vv98cwN7
この板以外の奴らがあんだけ荒らしてたらそれはそれでやべえな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:29.80ID:GdEQSfsN
昨日のばっさーの生放送を1鯖の臣民が荒らしてたぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:35.14ID:zHob/x5l
事実を陳列しただけで荒らし扱いは草
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:56.82ID:9FvybvuE
荒らしてーけどめんどくさい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:06.13ID:AOOTbhsx
荒らしというか事実垂れ流してるからコメントの大多数を占めるんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:23.76ID:pwPbfQRq
マナー守って魚のふりしてる
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:38.89ID:rQPi7IuJ
「事実」てw
誰かが言った事を寄ってたかって繰り返し書き込んで妨害するのがまともだと思ってんのかアホどもはw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:41.27ID:JJKBFtcL
本名っぽい垢作って臣さんのフリするのも楽しいぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:22.64ID:pbYVhDWe
いいねと思ったら、おーいいね
うおおおおおおおって思ったらうおおおおおおおお
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:49.99ID:n4mqEeMC
そもそもニコニコだとチェスタにNGされるからなw
youtubeならぼろ糞いうっと言うか皆言ってるなw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:55.49ID:U2Wvtlal
ライブは今見てるものに反応するものだからな
事実だろうと過去の事グチグチ言ってたらなんだこいつってなるわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:10.80ID:Q+294sVM
生放送見に行ってる時点で臣さん
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:09:07.37ID:VqOHpsR+
(´・ω・`)でも酒井がやりたい放題やった結果がこれなんだよね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:19.48ID:tEWG8F9s
ですが、運営の方が荒らしというポジティブな意見も頂いております
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:08.43ID:OsbwT5vb
つべはここと同じノリで荒らされてたな
俺はさすがにそこまではしないわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:22.49ID:+ooVt3SC
酒井=最大のアンチ
ご子息=最大の煽りカス、なのでご理解を
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:24.57ID:IhcYuZ3g
吉田がやってたレイド見てFF14の方が楽しそうに見えてしまったわ、やったことねーから楽しいのかはわからんけど
そのあとよーすぴとやってた会話もプロデューサーならではだよなって
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:33.15ID:wsi4RDZc
流石に他所でまでpso2に関わろうと思えないな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:37.24ID:7+9aU+L4
生放送見に行ってるやついんの?w
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:02.14ID:ouaWoaKT
PSO2がようつべで放送やって低評価&荒らしコメされても、その原因作ったのは運営なわけで自業自得だからどーでもよくね
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:00.49ID:pfJ1SfWp
>>13
はい事実陳列罪
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:55.35ID:mE5U494m
流石に生放送でコメ荒らしするのはガイジだと思うからネ実で遊ぶくらいで留めてるな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:46.05ID:VDWF82di
すまん-94.4もアンチ増産も運営が蒔いた種なんだがご存知でない?w
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:16.42ID:+ooVt3SC
ニコ生を「掃き溜め」にしておけばよかったんだよな
変に放流するから無駄に拡散される
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:07.12ID:Wxi9vMLg
運営が自分で蒔いた種なんだし仕方ないね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:04.18ID:92c7VA1A
>>1
アンチ乙、国王が謝罪も同意の魚も禁止して消しているだけだから。
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:50.15ID:zdblHVFR
捨て垢使っても匿名じゃないから荒そうとは思わんな
ニコ生はツール使わないと見えないからやってたが
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:28.03ID:67in+gAL
>>10
なんで自分達の言った言葉が妨害になるのにユーザーに向けてその言葉を言ったの?
ユーザーを馬鹿にするのはいいけど自分達は嫌だとかなんの冗談だよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:23.55ID:5Lo9J1lo
ツべのコメは特にひどいな
コメのレベル的に学生かガキが多いんだと思う
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:11.65ID:CEj0oC2j
いつもここの住民が荒らしてるんだと思ってたんだが違うのか…
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:56.44ID:2ioDA4YQ
正直ちょっと引いてる 特に運営語録延々コピペしてる奴とかもうわかんねえ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:20.80ID:PrYY8ds6
アンチは根性がないw
怖いならいきがらず得意のセンズリでもかいてなよw
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:41.21ID:5Lo9J1lo
>>38
えぇ…
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:41.53ID:G43RBrPN
他のゲームの運営なんかと比べても全く別の叩かれ方してる
こんな状態が1年以上続いてるのは初めて見るかも
まぁ完全に自業自得だけど
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:13.13ID:l16StTh/
ツイッターのイキリおっさんマジうぜーな殺意わくわクソが
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:56.07ID:pwPbfQRq
EP4の頃「ここフリー素材だから!」って言わなきゃよかったね
まさかここまで玩具にされるとはハゲ本人も思わんかっただろう
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:22.16ID:+ooVt3SC
株板とか実況スレだと運営語録は知ってか知らずか結構使われてるからなあ・・・
フリー素材になって特に木村は喜んでるんじゃないの
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:53.38ID:835pXYeJ
生放送で荒らすような奴とはリアルで関わりたくないな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:23.92ID:mE5U494m
>>39
生放送荒らすメリットねえしな
低評価入れつつ新しいオモチャになる語録拾うくらいだぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:54.38ID:Raq4uuD5
嘘つけよ
今更知らん顔してんじゃねーよガイジ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:43.90ID:ULqnLJFi
荒らしてる奴はPSO2自体やってるかも怪しいレベル
どうせ情報だけ知って暇つぶし叩いてる奴もいるだろう
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:36.90ID:XML39jXg
酒井がいちばんのアンチ
しかも無自覚でタチが悪い
やる気のある無能がトップって最低の組織だろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:32.56ID:BuOvqu2B
一番荒らしているのが酒井本人なわけだが?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:19.70ID:67in+gAL
荒らされてない(NGだらけ)のニコニコ見てりゃいいんだよなぁ なんでよーつべにこだわってんの?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:44.81ID:kRYBC+hP
スレオン安さん、なんでニコニコのほうにコメントしないの...?w
ハゲと木村がコメント読めるじゃん...w
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:57.95ID:xWcbaCT4
ただのネット弁慶ってお前のこと言うんでしょwこの板で好き勝手放題言うけど放送じゃ静観w
あwこのゲーム好きだからしょうがないよね。運営もお前らのこと注文の多いツンデレ客としか見てねえよw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:52.58ID:8KnjuFae
ネ実アンチガイジも放送見てるけどアンチコメ少ないよなwww
中学生かよw群れなきゃ無理ww
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:09.07ID:lmAhCXea
語録がNGされてるからって言い訳するスレオン安さんいるけど、語録に頼らなきゃ何もできないのかね...w
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:19.77ID:FXvvuaFd
ゲームの中身で勝負しろってだけで荒らし行為とかアホの極みだね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:10.71ID:opppLmAi
>>39
ネ実3はまさに氷山の一角
俺らの予想以上に安さんは存在してるんだろう
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:48.91ID:uLicsGpZ
pso2ってキャラ自体にはまるで魅力ないから物販も叩かれまくるんだろうな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:53.98ID:skiKVyQM
見ている者が率直な意見を書き込むだけで荒らし扱いされるゲームがあるらしい
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:10.51ID:l+MbafhO
ゲーム自体が好調なら物販やろうがオフイベやろうがこんな叩かれんだろ普通
1年以上も糞みたいなアプデやってりゃ安さんだけでなくユーザーももん…文句というか意見もいいたくなるだろうよ
そんで臣さん達は反論できず人格攻撃だけして放置するからさらに活性化してさらに只騒連達まで呼び込んでこの状況
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:08.08ID:RleWo9SR
>>63
好調でも散々叩いてたやろw
お前ら他人が楽しんでるもでんも自分の都合でヒス起こすのは昔からやなw
菅沼ぶっ叩いて追い出したクセに作り話でハゲ王になすりつけ、責任転嫁ばっかりやでw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:04:33.35ID:9r7c0aHQ
物販もオフイベも昔からあったけど
買いたい奴だけ買うやりたい奴だけやるって雰囲気で、今みたいに嫌われてなかったと思う
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:06:54.30ID:x8sfiHbu
PSO2全盛期だった頃ってネ実で暴れるような奴ははいはいワロスワロスが基本で、出張で文句言うときも捏造で叩くな事実で叩けって幹事だったのに
今のPSO2現役である信さんの反論がこんなだもん、サとかいわれても仕方ないよ・・・
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:23.84ID:x8sfiHbu
生放送の時間とか余裕で昼寝してたわ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:09.98ID:1hIJQO++
書いてもNGで弾かれてるだけやろ
ちゃんとNG設定働いてるやん そうじゃなきゃ
罵詈雑言で埋め尽くされてるやろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:38.89ID:Y4uc1ckS
今更コメントが酷いとかいうなや
TGSで物販、オフイベの話9割なら怒るやろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:43.96ID:743bSJMw
バイジ湧きまくりで草
放送のコメントがよほど効いてるんすねぇ…
^^^^^^^^^^^^^^^^
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:37.75ID:opppLmAi
なぜ酷いコメントが流れるのかと言えば因果応報だから
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:14.48ID:A3zweGzl
>>30に尽きる
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:24.44ID:Mn19+qbW
MHFの生放送まで荒らされてるのは可哀そうだった
サイコオフハゲ震度毛矢
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:36.09ID:pcZwBGUc
youtubeの方は基本アンチしかいなくてたまに臣さんがブチギレてるのまでここそっくり
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:40.94ID:NPnW3ZLo
事実陳列罪は荒らし!酒井国王陛下に仇なす不届き者は排除!うおおおおお!
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:13.86ID:8RO8JkgS
そもそも運営が悪い
これを理由に何でもするようになるよね
出川は爆破テロ
次は何かな?
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:23:05.82ID:opppLmAi
出川がテロリストになった理由は朝6時の予告仇花が来なかったのが原因
8時からメンテでメンテ2時間前は緊急なしを優先させてしまったための不具合
当時俺も被害に遭った
誰かが45分になってもBGMが変わらないの指摘してロビーもネ実も大騒ぎ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:57:56.46ID:LxeYnGMd
P5の生歌ステージライブを見に来てた外人さんが英語で
外人A「なんでこんなに低評価が多いの???」
外人B「日本人はSEGAを憎んでいるから」
みたいなチャットをしてたんだが、
正確な事情を英文で伝えてあげられなかったのが心残りだ。
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 03:01:12.33ID:ueHsAJ2X
あいつらガス抜き用意しねーんだもん
言論統制とかアホの極みだわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 06:42:29.29ID:4hDIQb+Z
関係ない奴から見れば>>79の外国人みたいに混乱するだろ
飲食店で口に合わなかったら周りの客気にせず大声で騒ぎ立てるのと同じ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:51.50ID:FaK1ljSJ
酒井が見境なくユーザーを増やしてそいつら一人一人の顔面に汚物もんじゃをぶちまけていってアンチの数なら日本一にまでしてしまったからな
アークスはどこにでもいるをアンチはどこにでもいるという状況にした酒井の罪は重い
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:00:46.68ID:+sGMwZrg
店側が苦情は無視します封殺しますをやったせいで
店の外でふざけんなって騒がれてるわけだが
国王陛下はそれも黙らせれば勝ちだとまだ思ってるのかね
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:16.88ID:+zImoTYi
PSO2はなんでもありなんだからこれくらいいいだろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:42.96ID:4h+oYwmQ
つべが荒らされてるんじゃなくてずっとこの状態のままだったんでしょ
NGで異常にコメントが少ない気味の悪いニコ生の状況を
1年放置してきた結果でしょ

信なのか真のバカなのか知らないけど荒らすなとか見に来るなとか
どれだけ現実見えてないのって思う
もしかして文句を言ってるのがネ実だけだとか思ってたの信は
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 03:35:55.66ID:e/UUUsGb
>>86
ほんとこれ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 03:40:08.04ID:CCm1BrGn
youtubeでやるからこうなる
pso2みたいに炎上ばっかしてるソシャゲの生なんか、絶対ニコ生から出てこねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況