X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27201】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfdf-x7fZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:26.90ID:9CDYjWjP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27200】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539348135/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:32.42ID:3THDhepZ0
>>18
(´・ω・`)あおつ
0037名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-JYGG)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:56.03ID:9eK9dGZJ0
(´・ω・`)ちょびっと肌寒くなるとパソコンの熱でそこそこ部屋が暖まってちょうどよくなるの
0060名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-u0q9)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:44.81ID:vks9Rat9p
新武器だし二刀流神器選んで捕食のチュートリアル行ったらいつのまにかダブセみたいなのに変形してて捕食できなくなっただり
なんだこれ('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-JYGG)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:54.99ID:9eK9dGZJ0
>>47
(´・ω・`)フォートナイトはどうしてなのか銃がまったく当たらないの
当たらないと評判のカウンターストライクGOのほうが弾が当たるの
フォートナイトはストッピングとかしなくてもいいよね?
0076名無しオンライン (ワッチョイ dfd5-o1er)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:58.99ID:g6FPpzIX0
>>61
(´・_・`)マジ!?!???喋らなくてもいいならやるは
(´・_・`)申請ちょうだい

>>67
(´・_・`)ストッピングが必要かはわからんけどちょっと遠目の敵にはタップ撃ちした方がいいよ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-JYGG)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:53:32.52ID:9eK9dGZJ0
>>76
(´・ω・`)そうなんやー
0087名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:02.88ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)牛乳を口に含んでから見ると面白くなる画像
https://i.imgur.com/46IYsMF.jpg
0091名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:50.30ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)ふゆっ
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:40.26ID:73W0aQU20
>>86
σ(*‘ω‘ *)ポイン

(´・ω・`)いやちんぽっぽよりもDbD買って猿のようにプレイしているけど
(´・ω・`)キーボードじゃ操作しづらいは
(´・ω・`)でもPSO2とかいうウンコなんかよりおもしろいわ
0097名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:56:04.95ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)お肉焼いて食べるね
0101名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:38.37ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)お肉いっぱい食べるのだ
https://i.imgur.com/b5EZiAb.jpg
0109名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:00:39.77ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)なに喧嘩してんの?
(´・ω・`)民度ひっく
0120名無しオンライン (ワッチョイ a756-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:07.43ID:Fc17JNS/0
(´・ω・`)豚小屋で1番の基地外は間違いなくこいつ
(ワッチョイ 46bd-/plM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況