X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27202】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sd5f-F6se)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:39.22ID:gPfOIxo6d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27201】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539357326/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:47.71ID:xWpd8Bihp
(´・ω・`)ゴウカザルは孫悟空みたいなコンセプトがわかりやすくデザインされてていいと思う
(´・ω・`)むかしねこだましでボコられたから嫌いだけど
0758名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:34.26ID:cBWKNlo00
(´・ω・`)他所じゃレート2000レート2000簡単に言ってるキッズが多いけど
(´・ω・`)レート2000なんてレート対戦するためにPGLに登録してるトレーナーだけカウントしても全体の1%もいないんだよね
(´・ω・`)つまりUSUMでレート1900乗ったことあるらんらんも十分エリートトレーナーってこと
0759名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:39.03ID:d5cX0D7Ya
公園で鳩食べてたらサンドイッチ7個くらいめっちゃ近くに来た('ω'`)
0769名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:17.15ID:xWpd8Bihp
(´・ω・`)お前は風に吹かれっぱなしの草か
0772名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:48.85ID:d5cX0D7Ya
風に吹かれてなびく毛もない('ω'`)
0776名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:44.09ID:d5cX0D7Ya
>>771
ダブルは悪炎の耐性、後攻とんぼ、ねこだまし、威嚇のガオガエンでいいかな('ω'`)
0781名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:33.73ID:d5cX0D7Ya
バシャは搦手できないから完全互換ではないだりな('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 7f1d-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:33.18ID:BtQAXsk00
>>778
完全っていうのはすべてにおいて全部上ってパターンじゃね
ストパンのペリーヌの完全上位互換がメガネな上に巨乳で最強のナイトウィッチであるハイデマリーだし
0784名無しオンライン (ワッチョイ 0725-sqnM)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:38.48ID:F4I2B0OM0
初春のあれってレベル上がったら実は存在の状態を固定して動かなくできるとか
なんかよくわかんない妄想とかされてたよねアニメスレとかで
0791名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:04.09ID:xWpd8Bihp
>>780
(´・ω・`)力を示せばジムトレーナーとかにつけるんじゃないすかね
(´・ω・`)タケシみたいなブリーダーとかポケモンセンターとかポケモンやってるだけで教育になる仕事が多い世界そうだし
0809名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:15.99ID:d5cX0D7Ya
>>794
ニャビー←かわいい('ω'`)
ニャヒート←おっええやん('ω'`)
ガオガエン←なんで立っちゃったの…('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 7f1d-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:59:08.89ID:BtQAXsk00
>>806
最強の部隊みたいだよねペリーヌだけ弱キャラだったけど
アフリカの星とかはあの部隊でもトップレベルになれるみたいに他にもチートウィッチはあちこちにいるんだろうけどね
パチンコのストパンは糞らしいな海だけつくってろって言われてたわ
0823名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:39.19ID:xWpd8Bihp
(´・ω・`)炎飛行とか主役になれそうな組あわせで御三家にいてもいいよね
(´・ω・`)岩で潰れるけど
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7f1d-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:50.15ID:BtQAXsk00
>>837
1期のネウロイ相手だと通用したけど2期からは再生スピード早すぎて火力不足が深刻になったのがねペリーヌさん・・・
リーネちゃんみたいに一撃必殺の武器にでも持ち返ればいいんだろうけど
0844名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:56.91ID:xWpd8Bihp
>>829
(´・ω・`)ドンさんは飛行だけどイメージ的にはドラゴンだな
0849名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:35.06ID:d5cX0D7Ya
ハムってリアルはかっこよさそう('ω'`)
0850名無しオンライン (ササクッテロル Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:35.46ID:xWpd8Bihp
(´・ω・`)ほのおのうずってあの伝説のファイアーの使う技だからつえーんだろうなって思ってた子供の頃
0851名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-jlPJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:39.99ID:FgX9S/JPa
あれって敵が人型なってああここから敵だと思ってたけどただ単純にコミュニケーション取りたかっただけとかそういう展開なるんかなって思ったけどやっぱやめるねみたいな展開なってなんだかなぁってなった思い出('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況