X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27205】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3fbd-ZOLL)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:35.72ID:Y/T+JeSa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27204】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539401061/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:18.17ID:IzisOdCy0
(´・ω・`)とりあえずバイトでもいいから収入あれば楽天カードなら通るんじゃないかな?
0190名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:34.62ID:b9rLiUmu0
(´・_・`)ちょっと人間様多すぎない?
(´・_・`)にんにんが中和するわ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 27f7-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:39.60ID:s+A2S6ni0
以外と誤解されてるけど('ω'`)
無職でもマンマに貰った小遣いで携帯料金の支払い実績とかがあるなら('ω'`)
普通にカード作れるんだよ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:41.58ID:b9rLiUmu0
>>200
(´・_・`)寝たら死ぬよ
0204名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:20.97ID:b9rLiUmu0
>>203
(´・_・`)非常にわかる
0207名無しオンライン (スッップ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:22.48ID:qEenFxlad
(´・ω・`)今回の月曜はBO4買ってライドウォッチは次の月曜にまとめ買いしよ
(´・ω・`)月末はぴんぬのVRライブあるからちょっとは使える金残しとかないといけないし
0214名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:05.37ID:b9rLiUmu0
>>211
(´・_・`)うんコレもインストールしら
0215名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:16.34ID:IzisOdCy0
>>195
(´・ω・`)そんなユルユルなんだ…
(´・ω・`)らんらんも社会人なりたての頃によく考えずに楽天カード作っちゃったけど
(´・ω・`)今はアマゾンの買い物とかで便利で助かってるわ
0217名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:56.16ID:UjgxDItba
はむごっちきたよ('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:15:34.32ID:b9rLiUmu0
(´・_・`)8秒に1度人の視界を奪う男
(´・_・`)楽天カードマン、
0228名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:51.90ID:1VKVUe6p0
(´・ω・`)今日はヤマノススメとゆるキャンとやがて君になるとちおちゃんの通学路の新刊買ってきたのだ

(´・ω・`)てか月末〜11月の初めにかけてぬーげむごちうさうらら迷路帖の新刊出るし
(´・ω・`)それに加えて11月末にのんのんびよりの新刊と
(´・ω・`)オーズライドウォッチ(タイムマジーン)出るからいよいよやばい
0230名無しオンライン (ワッチョイ a700-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:25.43ID:J8F0mmC80
学生の場合は入学式とかオリエンとか終わった後についでにクレカ契約どうですかって言ってくるイメージ('ω'`)
楽天に限らず通るよね('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:18.16ID:b9rLiUmu0
>>231
(´・_・`)だんなマン、に似てる…
0261名無しオンライン (ガックシ 068f-ASPL)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:01.95ID:8iHYYURf6
スーパーで千円ちょっとの買い物をクレカで払おうとしたら一括払いでよろしいですか聞かれたなあ('ω'`)
マニュアルにでも書いてあんのかしら('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:14.95ID:1VKVUe6p0
(´・ω・`)ライダーアーマーシリーズ買うつもりなかったけどオーズアーマー面白そうだから買おうかなー
(´・ω・`)ジオウとオーズアーマーだけ…
(´・ω・`)ジオウとオーズアーマーだけけね…
0279名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-0CBk)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:33.19ID:AHUV0G+Ap
ねえ26日に下の親知らず(非埋没)を抜いて31日にバイト入ってるんだけどさ('ω'`)
5日間で腫れって引くかな?('ω'`)
上は両方とも引いて痛くもないし腫れもしないけど下はそうも行かないらしいし('ω'`)
親知らず抜歯を11月に回した方が良いかな('ω'`)
教えて豚小屋の知恵袋('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況