X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27206】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f05-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:41.01ID:93oBGroY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27205】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539411995/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-bgvR)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:55.33ID:yK73P8V80
は????なんで?????
規制かよ!!!!ソフバンはクソ!!!!!!
すまん>>850たのむ

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27206】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539424421/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0827名無しオンライン (ワッチョイ 67de-wsGs)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:59.23ID:bFrR1I1u0
>>788
30日経つ前に5分でも復活してまた削除すれば基本半永久的的に保持はできるぞ('ω'`)
まあツイッターのアカウントの意味あるの?って話になるけどなガハハ('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ df81-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:24.50ID:rwFZlksY0
>>816
>>817
(´・ω・`)e
(´・ω・`)らんらんが雑魚いだけ・・・?
>>821
(´・ω・`)らんらん鉄拳7とかで1日中やるのは厳しい感じだけど
(´・ω・`)やっぱ対戦ゲーは1日中やるの厳しいよね
(´・ω・`)らんらん3年前は1日中出来たのに今じゃ1時間やったらヘトヘトになっちゃう
0855名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-GXTq)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:25.20ID:XqpSI5BY0
心理テストやるね('ω'`)
あなたが道を歩いていると前を歩いている人が何かを落としました('ω'`)
それは何ですか?('ω'`)

深く考えないでパッと思い付いたのにしてね('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 27f7-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:41.97ID:s+A2S6ni0
>>827
それやってるなら、通報すれば違反行為で強制削除されるよ('ω'`)
「アカウント名を他人に使われない為に取得する事の禁止」と('ω'`)
「60日間運営の痕跡の無いアカウントの削除」の2つに引っかかる('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 07be-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:01.88ID:KDf508xe0
(´・ω・`)あああああああああアドビアップデートしたらマカフィー勝手に入ってるうううううううううう
(´・ω・`)でてって!!!!
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-GXTq)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:09.31ID:XqpSI5BY0
ちなみにこれハムちゃんが適当に今思い付いたのだから答えとかないよ?('ω'`)

5人NG行きwwwww('ω'`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況