X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27207】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-YhVs)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:57.29ID:14/+g7z20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27206】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539424421/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-wpwV)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:50.40ID:ca3lwq0Y0
>>520
(´・ω・`)操作も楽しいからいいよねー
(´・ω・`)ストーリーはなるべく新武器でクリアしたい
>>521
(´・ω・`)さすがにそれはエグいは
(´・ω・`)それ聞くと尚の事課金はできなさそう…
0552名無しオンライン (ワッチョイ 07be-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:02.08ID:VjHhAVl10
>>536
(´・ω・`)ハロウィンシノブが欲しくてコツコツ貯めた16000ジュエルとガチャ券全部使ったけど☆3キャラすら出なかった
(´゜ω。`)☆3率2%はエグい…
0554名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:16.74ID:gOT741IGa
サイン書いたよ('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ df66-pYQ3)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:39.07ID:s3NRtgiT0
>>541
(´・ω・`)SSもねぇとか使えねぇな
(´・ω・`)そんなクソみてぇな愚痴なんてこっちも聞きたくねぇよわかんねぇかな?壁に向かって話してろよレス消化すんなゴミ
0559名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-j3FP)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:44.17ID:F4ov0DaD0
(´・ω・`)ヤベェ今日もクサイゲームスのシャイン大量じょん
(´・ω・`)クサイゲームスはよ潰れんかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0588名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-NLOC)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:06.58ID:8/ktUkH/a
てかRBの近接武器なんて銃でクリティカル出せない相手除けばOP回収機でいいしな('ω'`)
クリティカル3倍系のBAでも射撃には敵わないのかなしぃをすこれ('ω'`)
0608名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:30.84ID:gOT741IGa
らんらんのサインあくしろ('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 472b-G9tg)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:22.03ID:l7zW3fLV0
>>622
(´・_・`)その神話は知らんけどブスザワやったときはすげぇぇぇぇ!ってなったよ
(´・_・`)ナイアンだけどポケゴも久々に社会現象を体感できたし
0639名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:47.45ID:gOT741IGa
>>629
なんかムカつく('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況