X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27227】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 639c-Oef2)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:46:51.49ID:80VP5SBl0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27226】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539667740/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:39.53ID:pKid6Nkia
日本の社会全体とかどうでもいいよ('_'`)
ぼくたちが救われるかどうかだけが大切だよ('_'`)
政治家が金持ちだらけなのが全てを物語ってる('_'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-GXTq)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:13.47ID:61V2egfX0
https://i.imgur.com/RaMVAy7.jpg
これを気軽にたのめるか
これが底辺と一般人の違い
0104名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:21.94ID:VYdKoOxT0
(´・ω・`)根本的に労働力が足りなくなった時まじでどうすんだろうな
(´・ω・`)人口問題研究所の推計でも100年しない内に訪れる現実なんだが
0141名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:48.62ID:mD3dZ3lla
(´・ω・`)1億円ほしぃなぁ…
(´・ω・`)欲しいよなぁ…
(´・ω・`)全員に配ったら金の価値なくなるか物価上がんないかなぁ…でも欲しいよなぁ…
0142名無しオンライン (ワッチョイ df59-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:53.31ID:I4dv3jpd0
(´・ω・`)人手不足は外人さんとなんか30才以上だかの無職やニートを適性検査して強制的に職に就かせる施策とかやってなかったっけ
0143名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-Qyet)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:55.83ID:HY4wWPGj0
マジでアンドロイドしか労働人口減少に対応できないんだが('ω'`)
そういうところで日本の企業がまったく存在感ないのがうんち('ω'`)
美少女アンドロイド作ってた東芝帰ってきて('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-hE98)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:00.40ID:GQFalp6Y0
>>116
(´・ω・`)前シーズン1位の人が対受けループ用にみがわり積んだジャラランガ使ってたの
(´・ω・`)ピンポイントにぶっ刺さる感じねTCGのメタ枠みたいに
0147名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:15.52ID:pKid6Nkia
消費を支える労働者から搾取して金持ちがお金持ちが儲ける('_'`)
消費できないからどんどん売り上げ落ちる('_'`)
売り上げ伸びないから労働者からどんどん搾取してお金持ちが今を維持しようとするんだ('_'`)
労働者の未来もなにもかもお金持ちが奪うんだ('_'`)
もう未来なんかないんだ('_'`)
0149名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-0CBk)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:18.01ID:dpdjADPKp
この世界は才能でもなく努力でもなく一番大事なのは環境だもんね('ω'`)
生まれて中学生くらいまでの環境次第でもう人間性とか人生とか決まっちゃいそう('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ e72b-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:09.67ID:TtHnMwew0
(´・ω・`)消費税増税前にお菓子とか買い込んで増税後に売ったら結構良い儲けになるよね
(´・ω・`)増税にかこつけて容量減らしてる商品ならお客さんも幸せ売り手もホクホクでwin-winじゃない!?
0175名無しオンライン (ワッチョイ df59-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:51.50ID:I4dv3jpd0
>>156
(´・ω・`)なんか農業とか介護とか工場やら運送とか接客とか人手不足のところに回して適性職や職場にあたるまでたらいまわしにするみたいだけど
0178名無しオンライン (ワッチョイ df2a-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:02.95ID:qiO0Vc1d0
そういえば中学あたりから普通だった子が変に勉強できないって拗ねてさらに勉強できなくなって落ちぶれてって明確に分かれたよね
0180名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-GXTq)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:12.12ID:61V2egfX0
お前ら知ってるか?
ビル・ゲイツは自分の子供達には1%の資金しか残さないと言った
環境に甘えず努力して欲しいんだろう






ちなみに1%の資金は約600億円な
馬鹿じゃねーの不愉快だわ
0187名無しオンライン (ワッチョイ dfae-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:46.25ID:Dacjpqvb0
(´・ω・`)親の介護が必要になった時にどうするか
(´・ω・`)介護と仕事の両立なんて到底できそうにないんだけど詰んでるでしょこれ
0191名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:01.85ID:mD3dZ3lla
>>161
(´・ω・`)うまく出来たよ
(´・ω・`)トマトベースの煮込みなんだけどそのままスープで飲めるしパスタにからめたりオムレツのソース、他もろもろに出来る
(´・ω・`)今日は食べずに一晩寝かせるのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況