X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27233】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:42.26ID:rOlsLYth0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27232】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539743166/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:48.32ID:bWm89hZv0
>>725
(´・ω・`)あの曲トラウマになる
(´・ω・`)電話かかってくるってだけで怖いのに
(´・ω・`)CMで流れてた時びびったもん
0745名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:24.98ID:CBjt+oGc0
しょっぱなでキッツイイベントをやるってどういう意図なんだろうな
たっぷりやること用意してやったぞ的なクルクルパーなのかな
0757名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:43.42ID:Ulnvf4NEa
>>740
おつが欲しくてスレ立てしてるんじゃない('_'`)
みんなの笑顔と安心してスレオンできる毎日のためにスレ立てしてんだよ('_'`)
それでいい、ぼくは日陰者だ('_'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:31.71ID:xvZI24CK0
(´・_・`)ポケモンって大体3世代ごとに互換切られてるとか言われてるけど、実際どうなんだろうか
(´・_・`)次Switchで出るしUSUM以前のポケモンはレートとかで使えなくなるのかなあ
0802名無しオンライン (ブーイモ MM0b-hE98)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:21.46ID:nYKPuzegM
(´・ω・`)ポケモンはそろそろ全地方周れるようにしてジムリーダー倒させて
(´・ω・`)ストーリーは無理してつけなくていいから
0817名無しオンライン (ラクッペ MM5b-sZPX)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:58.35ID:whpsQr5DM
もう厳選〜育成に時間かかるのは時代遅れだり
個体値とかもういらないし色も自由にペイントで基礎ポイントもいつでも振れるようにしろ
0830名無しオンライン (スップ Sdff-kIjn)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:43.25ID:czlJc4eVd
>>822
    ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    プリパラは終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0834名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:20.23ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)第8世代らんらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています